Тема закрыта

Причина: 0

вапварвп

jersan
а что плохого то?

ODGY
В 20 лет я думала если мч не настаивает на сексе значит порядочный, теперь понимаю что просто импотент...

вот что плохого

ODGY

• В 20 лет я думала если мч не настаивает на сексе значит порядочный, теперь понимаю что просто импотент...

Ну импотенотом называть мужа автора я бы не стал - он же может, другое дело - не так, как этого хочет автор темы. Тут по любому нужно или договариваться вместе о взаимоприемлемом варианте и пробовать различные подходы к решению проблемы, либо - разбегаться, благо - не семья и детей нет.

чоуш бедолагу в импотенты-то записывать... Темперамент у него такой. Это не хорошо и не плохо. Если у автора другие потребности,имхо,не стоит мучить себя и парня.

Аиша
вот что плохого

а по моему вы бредите :D

Комсомолка
Правы были предки.... когда замуж девки выходили непорочными. Они не знали, с кем сравнивать, а потому их все устраивало и казалось, что так как есть - так и должно быть. А тут вонаночто...........

не думаю что всё так радужно - мне мою первую любоф было не скем сравнивать, однако же желание было дикое заниматься сексом так часто, насколько это возможно, а не раз в неделю/месяц/год

Zoom2000
А что замужем не трахаются?

Нет! Мужики как правило начинают искать секс на стороне! :D

Zoom2000
Блин, почему же у мужиков столько условночтей, я вот например, если хочу...

Нормальные - опасаются скомпроментировать саму Ж в обществе.
И отказа тоже боятся. Хотя не знаю, почему?
А ещё боятся оказаться несостоятельными, по ричине простатита.
Он возникает у 50 % мужчин старше тридцати лет, но может появиться гораздо раньше и в 20 лет.По различным данным, от 20 до 80% мужчин старше 25 лет имеют его, в последнее время цифры растут...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:32

мужчина хочет всегда но не всегда может))) :)

По-моему,темперамент просто такой.Или вы в нём,автор,не возбуждаете бОльшего желания...ИМХО...
Как выход-искать другого.

Я считаю что сексуальные отношения стоят на ступеньку выше чем моральные. Так как если с сексом у Вас проблемы..то и вместе Вы будете не долго! :)

чатланин
мужчина хочет всегда но не всегда может)))

неправда :) бывают периоды, когда и хотеть не может, и мочь не хочет :)))

Ketrin23
Я считаю что сексуальные отношения стоят на ступеньку выше чем моральные

значит, у Вас очень низкий уровень морали, раз секс - превыше всего, даже морали :)))))

Maxxus

значит, у Вас очень низкий уровень морали, раз секс - превыше всего, даже морали ))))

Вы меня немного не поняли. :)
Ответьте на вопрос: Если у Вас с девушкой не складываються отношения в постели, разве можно иметь с ней хорошие нормальные отношения?(имееться ввиду играть свадьбу, жить под одной крышей и НЕ ХОДИТЬ НАЛЕВО...)

удволетворенный мужчина (женщина) сделают свою половину счастливой(ым), если это обаюдно и каждый будет себя считать счастливым...

Maxxus
значит, у Вас очень низкий уровень морали, раз секс - превыше всего, даже морали

пусть так, но когда то я считала как вы....

Maxxus

Духовные отношения для меня также ВАЖНЫ!!!

Ketrin23
Духовные отношения

а это ещё куда?!!!)))

чатланин
а это ещё куда?!!!)))

В душу :D :D :D

:) У некоторых мужчин не хватает просто напросто на больше сил...и их сразу ломит на сон

Русановская
не хватает просто напросто на больше сил...и их сразу ломит на сон

Энергия кончается, либо наоборот - переполняется "хранилище", и нужен "перерыв на время усвоения" полученного
ну, тут уже индивидуально - одни - сбегают (не важно, куда и на сколь долго), другие - засыпают
главное - перерыв устраивают.... (себе)

Maxxus
значит, у Вас очень низкий уровень морали, раз секс - превыше всего, даже морали

Половые отношения - вообще вне морали, это вопрос выживаемости вида. Всякие условности мешают отбору. Поэтому, здоровье сейчас у всех - не ахти - результат неправильного отбора, навязанного материально-технократическим развитием общества. Дальше будет хуже.

Ketrin23
разве можно иметь с ней хорошие нормальные отношения?(имееться ввиду играть свадьбу, жить под одной крышей и НЕ ХОДИТЬ НАЛЕВО...)

да, возможно :)

Ultraмама
но когда то я считала как вы....

возможно так же, что КОГДА-нибудь снова будете так же считать :)

"Никогда не говори НИКОГДА!"
так же как "НИКОГДА не говори ВСЕГДА!"

Dima_ural
Половые отношения - вообще вне морали, это вопрос выживаемости вида

можно, создав детей, прекратить (приостановить) половые отношения, не разрушая, или создав новые, духовные :)
и продолжение рода не сильно пострадает (многие занимаются сексом, используя средства предохранения, а это определённым образом влияет на продолжение рода ;))

Когда люди говорят, что любовь без секса невозможна - либо лукавят, либо просто "не дозрели"...

Maxxus
можно, создав детей, прекратить (приостановить) половые отношения, не разрушая, или создав новые, духовные

Я бы предпочёл сделать это заранее, ибо, нет гарантии, что получится.

Maxxus
Когда люди говорят, что любовь без секса невозможна - либо лукавят, либо просто "не дозрели"...

Возможна, подтверждаю.

Maxxus
да, возможно

Ну и как Вы тогда без секса проживёте?
Будете терпеть? :) (Имееться ввиду если по этой части будут проблемы...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы