Генерал

Вот хочу, прямо хочу встретить/ познакомиться с генералом!!! Где можно, как?!

Военного , полиции или медицинской службы?

Хороший раздел выбран,но есть нюанс

Вопросы и пожелания к Вселенной

Летнее лето: Вот хочу, прямо хочу встретить/ познакомиться с генералом!!! Где можно, как?!

Судя по разделу, это вам администрация сайта должна генерала найти?

Летнее лето: Где можно, как?!

Открываем фильм «Москва слезам не верит»: там весь инструктаж

#Иди за Багз: там весь инструктаж

"Чтоб быть женой генерала, замуж надо выходить за лейтенанта!"(с)

У нас не Москва, с генералами в Екб и в Тюмени не очень. Их мало и все женаты давно. Задача трудновыполнимая.
Снизьте планку до полковника, их намного больше.

Летнее лето:

Никак, они по улицам не ходят и на лбу не написано.
Да и " охрана" у них- дети.
Ищите работу в военном санатории.

Меня в 40+ подполковник, военный врач, сватал. Не пошла.
Он перевез из средней полосы маму 70+, был не за рулём. Планировал купить дачу, и чтобы я маму и его на дачу возила.

В штабе округа есть
Можете туда устроиться работать, если получится:)

Повезло на старости:

Хороший сын.

Гулять около воен части или , как выше устроиться работать. Еще в госпиталь. Только вы все не в том свете увидите, в каком не хотели.

В мвд

TOD's: Хороший сын.

Да, у них с мамой по однушке в соседних друг от друга домах, но машины и дачи не было. Он планировал купить на себя в автокредит машину, чтобы я возила по первому требованию, сам за руль не садился, т.е. все автомобильные вопросы тоже на мне.
Вопрос до покупки машины ставил так: я купил билеты на концерт, ты меня свози.
Т.е. у меня на моем авто свой дневной пробег большой, потом я еду за ним в его отдаленный район, потом везу на концерт, потом обратно.

Повезло на старости:

За сколько такая работа?
Что от генерала?

TOD's: За сколько такая работа?
Что от генерала?

За билет на концерт. Группа, которую я не знаю и не люблю.

Повезло на старости:

Пусть сам вошкопрудится.

А как человек, интересный?

TOD's: как человек, интересный

А чем интересен? Врач. Хочет быть дачником. Мне неинтересна дача. Медицина тоже.

Повезло на старости:

Да, на даче припашет.

А мед. интересна.
Найдёт кого- нибудь.

Повезло на старости: А чем интересен? Врач. Хочет быть дачником. Мне неинтересна дача. Медицина тоже.

А зачем вы с ним тогда вообще общались ? Какая была мотивация?

AngelA: общались

Ухаживал, звонил, писал, приезжал, в кафе приглашал.

Потом ещё один врач был. С домом в КП. Все звал, чтобы сама приезжала. Я не ездила. Когда сам меня привозил, находил, в чем я бы ему помогла. Я не помогала почти. Расстраивался, что не помогаю. Но я же его, когда у себя вижу, не встречаю просьбами прибить /починить. Поэтому и сама не помогаю.
Потом я в больницу попала по скорой, почти без вещей и своих лекарств. Неделю пролежала, он ни разу доставку не пригнал, сам ничего не привез. Были зимние каникулы, отдыхал, сродственниками встречался, БЖ с сыном в гостях принимал.
Я выписалась, его мама в больнице оказалась, прямо рядом со мной. Он не успевал ей передачи в будни возить, мне пожаловался, что не успевает, я не стала помогать. Сама без передач сидела только что.

Летнее лето: познакомиться с генералом!!!

Что бы что? Характеры у военных специфические

Баба Yoga:

Они исключительно шикарно ухаживают.

Летнее лето: познакомиться с генералом

Что в нем хорошего? Это раньше Генераааал - вау!
А сейчас автор, это салдофоны пробуханые скорее всего, с непонятным заработком и укладом жизни, т.к. мотаный по казармам в связи с профессией.

Дополню:
Скорее всего если такой товарищ свободен, значит его жена с ним развелась, следовательно что то с ним не так. Т.к. от адекватного мужика жены не уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы