Везение или нет?

У меня было хуже
Просто второй был сильно хитрее первого. Но все так же нужна ему была из расчета. Первый был 5 лет. Второй 18. Так же решил, что все мое-его, а я обслуживающий персонал. Только долго притворялся. Ну или просто темперамент слабее первого был. Вялее.
Следующие отношения лучше. С самой собой потому что. Прям супер.

Алена*: Второй 18.

Зато вы можете хвастаться окружению и здесь долгим браком

Аноним 513: Понимаю, но любви тоже хочется)

Всем хочется. Не вы первая, не вы последняя
У нас куча женщин одиноких, ищущих отношений

Бобёр Валерий: Везение тут не причем. Вы сами их выбираете. Сами. Запомните это. Никто вам их силой не навязывает.

Всегда удивляла эта точка зрения.
Из кого выбирала?
Мне прямо 10 штук разных судьба подогнала, а я выбрала?
Ну нет же.
Кто встретился, того и пришлось выбрать.

уа-уа: Всегда удивляла эта точка зрения.
Из кого выбирала?
Мне прямо 10 штук разных судьба подогнала, а я выбрала?
Ну нет же.

Вот точно. Тут половина тем - где познакомиться, где найти хотя бы любовника. И тут же пишут про какой-то мифический выбор. Если вы обычная среднестатистическая женщина, никакого выбора не будет. Если еще и возраст уже ближе к 40 и больше - то вообще шансы стремятся к нулю. К сожалению, в России мало, очень мало нормальных мужчин.

уа-уа: Кто встретился, того и пришлось выбрать

Видимо поэтому так много несчастливых семей, если большинство так считают.
Вы в деревне живете, где два мужика на округу? Что значит "кто встретился". Встретился дебил- надо руки в ноги от него как только осознали его дебильность, а не фату готовить

Аноним 513: Хорошо рассуждать тем, что в долгих крепких отношениях наверное.
Можно как угодно себе внушать, что хорошо одной, но по сути какой-то романтики, любви мы всегда будем хотеть

Хорошо рассуждать тем, кто не знает цену долгим и крепким отношениям))
Если вы одна жить не умеете хорошо, с другим ещё сложнее, а с каждым ребенком втройне.
Если вы не научились себя понимать и делать счастливой и довольной жизнью, или хотя бы принимающей её как норм, вам трудно будет понять, какой чел вам как минимум эту хорошую жизнь не испортит. Вы будете искать того, кто вам покажет и разъяснит где ваше счастье, а дяденек с такой задачей нету, у всех свои, и они их об вас будут решать. И здравствуйте грабли.

Всякое было. И токсик был, и полутоксики.... И нормальные, с которыми не сложилось, по описанной выше причине. И нормальные с которыми сложилось.

уа-уа: Мне прямо 10 штук разных судьба подогнала, а я выбрала?
Ну нет же.

Ваще не поняла как так. Чем тогда отличается "встретился" от "судьба подогнала" ?

Долорес Клейборн: Ей нужен ребенок

Ну значит надо выбирать нормального отца ребенку и под это снимать с повестки ряд других требований, например. Потому что хороший отец для ребёнка не факт что во всем будет мужчина мечты... Или концентрироваться на достижении заработка, позволяющего ребёнка в любом случае, а мужчину как найдётся.

Аноним 983: Вы в деревне живете, где два мужика на округу?

Мы сейчас теоретически о любой женщине рассуждаем же?
Речь выше шла о выборе.
Вот я открыла ВБ и выбираю...черное платье, например. Сколько их там? Сто? Тысяча?

А среднестатистической девушке, которая не красавица, а самая обычная или тем более дурнушка, закончила УЗ типично женское, потом пошла работать в обычный коллектив, где женщины преобладают. Где у нее выбор из мужчин? Ну, реально.

Выбор - это если молодая Моника Белуччи пошла работать...в военный комиссариат или ...в пожарную службу

И хоть усинебабьтесь, но это так.

nettta: Ваще не поняла как так. Чем тогда отличается "встретился" от "судьба подогнала" ?

В вашем контексте абсолютно ничем. Но это НЕ выбор.

уа-уа:

Отсутствие шеренги мужиков на выбор - это повод схватиться за любого, кто в вашу сторону глянул?

Я убеждена, что человек должен выбирать жизнь с другим человеком вместо жизни в одиночку только в том случае, если его жизнь вместе будет лучше. Понимаете? Лучше, а не хуже.
Ну допустим вас никто не выбирает, вы одна, вот вы встретили алкаша или абьюзера или игромана или еще какого дебила, и тащите его под венец. Чтобы что? Чтобы можно было сказать теперь "зато я замужем"?
Да научитесь жить сами с собой, любя себя, уважая себя, имея интересы и цели-собственные, а вы без мужика будто бы не знаете что со своей жизнью делать, будто она сама по себе не ценная, а только в комплекте с мужиком. Вы себя ни в грош не ставите, и хотите чтоб за такую вот стояла очередт из мужиков? И внешность моники белучи тут фактор примерно 99й по счету

уа-уа: хоть усинебабьтесь, но это так.

Ну зачем синебабиться. Но если нужен мужчина, то ищешь мужчину. Увеличиваешь шанс его встретить. Даёшь возможность завязать отношения, тестируешь, наблюдаешь, отбраковываешь... Ладно, допустим работа хорошо оплачивается и её менять не хочется, но есть же мозгобойня, танцы, бары, секция бокса, строительные форумы, клуб туризма, стендап, в конце концов, собачья площадка?!... Да то же пресловутое сз, на котором люди и то умудряются находить нормальных партнёров.

Аноним 513: Хотелось бы узнать, а были ли у вас случаи, когда следующие отношения были такие же плохие, а может, и хуже?

Одинаковых людей не бывает. Следующие отношения будут другие

Аноним 513: Можно 10 лет прожить и потом тебе изменят, только и ты уже старее на 10 лет и найти кого-то сложнее.
Но и отказываться от любви и искать во всем подвоха тоже не хочется, не знаю даже в общем, что дальше и думать.
Хочу зайти на СЗ, например, а внутри такой страх, что столько дураков попадется,ужс

Это не про мужиков, это про взросление. Бремя взрослого человека в том, чтобы принимать ответственность, признавать риски, и понимать, что есть ресурс не разрушиться, если надежды и расчёты не оправдаются.
Если этого ресурса нет, надо просто расти из инфантильности во взрослое, а там по ходу и мужики подберутся.

Аноним 983: Отсутствие шеренги мужиков на выбор - это повод схватиться за любого, кто в вашу сторону глянул?

Да почему за любого?

Я со словом "выбор" спорила.
Просто если бы он реально был у каждой женщины, которую выше некто бобер Василий обвинил, она бы явно нашла получше. Разве нет?

nettta:

Вы серьезно?
Откуда в России столько одиноких женщин тогда? Столько драм по поводу "боюсь никого не встречу"?
И какие мозгобойни и собачьи площадки? Вы там были? Там одни девушки.
Оспади, да далеко не надо ходить: сколько за жизнь я видела коллег одиноких. Кстати, в настоящий момент две из них - чемпионы области по Мозгобойне (или какой-то похожей игре).

уа-уа: А среднестатистической девушке, которая не красавица, а самая обычная или тем более дурнушка, закончила УЗ типично женское, потом пошла работать в обычный коллектив, где женщины преобладают. Где у нее выбор из мужчин? Ну, реально.
Выбор - это если молодая Моника Белуччи пошла работать...в военный комиссариат или ...в пожарную службу
И хоть усинебабьтесь, но это так.

Нет, это не так. Но у учителей действительно с их работой обычно шансов мало. Не обязательно в пожарной части, просто общаться с мужчинами и иметь хоть каких-то друзей и какие-то интересы.

уа-уа: Откуда в России столько одиноких женщин тогда?

Не хотят отношений, не хотят пополамщиков, не хотят мужчин бывших в браке и имеющих детей. Куча ограничительных убеждений. У меня все подруги кто хотел с мужчинами, есть и одинокие но там свои причины.

AnnaNim:

AnnaNim: Не хотят отношений, не хотят пополамщиков, не хотят мужчин бывших в браке и имеющих детей. Куча ограничительных убеждени

Ага..
Только по этим причинам, а не потому, что как раз выбора нет? Выбирать не из кого?

уа-уа: не потому, что как раз выбора нет? Выбирать не из кого?

Не поэтому. Откуда вы знаете что выбирать не из кого? Говорю у меня мама учитель была, у нее да куча одиноких красивых девушек коллег. Но это особенность школы.. рабская работа, плюс профдеформация. Мужики бегут когда их учить начинают

Нормальные мужчины все в браке. И сейчас время такое, что мужчин становится все меньше. Я сдалась давно, все время одна, но до сих пор пытаются знакомиться. И довольно быстро становится понятно, почему мужчина разведен: гулящие, жмоты, характер безобразный и т.п.

AnnaNim:

Только педагоги одинокие?
Все местные дамы, которые темы создают о СЗ и что там нет выбора - все сплошь педагоги? Ну нет ведь.

Хорошо, даже если возьмем за "дано"только образование. Вот у такой дамы не было выбора, ну согласитесь? Тогда в чем ее обвиняют: сама такого выбрала?

Бог с образованием.
У любой, абсолютно любой женщины был бы выбор - выйти замуж за любящего ее страстно и на всю жизнь Бреда Пита или Васю-абъюзера, который ни разу цветочка не принес, неужели бы она за Васю бы пошла?
А если бы Бредов Питов 10 штук ей бы встретились и один другого краше, где был бы Вася? Она в его сторону и не посмотрела.
Ну что не права что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы