Везение или нет?

Аноним 146: Нормальные мужчины все в браке. И сейчас время такое, что мужчин становится все меньше

Всю жизнь так говорят одинокие, поймите есть ложь есть наглая ложь а есть статистика. Что вам до нее? У кого-то трое мужчин, у другой ни одного.

уа-уа: Только педагоги одинокие?

Нет но лучше одинокой красивой девушке не идти в школу, так и просидит в девках.

уа-уа: Все местные дамы, которые темы создают о СЗ и что там нет выбора - все сплошь педагоги

не знаю может у вас выбора не было и схватили что было, так и не скажешь - красивая умная женщина, сложно представить чтобы прям десяти ухажёров за всю жизнь не нашлось, честно...

Аноним 513: Немного грустно читать, что люди через пару месяцев уже в других счастливых отношениях,

Да прям через пару месяцев, ага. Не ведитесь. После любых значимых отношений в другие (нормальные) быстро и не попадёшь. Ну это такой же шанс как принц у Золушки.

Немного бы отстаниттся от идеи завести отношения и переживаний по этому. Признать: да, не повезло. Да, мудак попался. И подумать а что я себе могу сделать хорошего? Вот сейчас? И начинать жить. Паралельно можно знакомиться. И выбирать. Вы этого достойны.

Дельта Цефея: да, не повезло. Да, мудак попался

Они повсюду, но зачем в штаны вцепляться... Автору не просто не повезло, она несколько лет содержала и лечила полное ничтожество а теперь стенает что сокровище потеряло, выслеживает его. Проблема не в мужике

уа-уа: Всегда удивляла эта точка зрения.
Из кого выбирала?
Мне прямо 10 штук разных судьба подогнала, а я выбрала?
Ну нет же.
Кто встретился, того и пришлось выбрать.

"Милая, ты не в чем не виновата
Ты сама п..датая из всех самых п..датых
Но судьба тебе подарила е..ната" (с)

Да , такое имеет место быть, но! - только один раз

AnnaNim: теперь стенает что сокровище потеряло, выслеживает его.

По моему вы сильно передергиваете. Не выслеживает автор никого. Переживает, да. Совсем легко наверное мало кто отношения заканчивает.

Вполне себе хорошо на форуме проговорить и отпустить что. Хоть часть. И то -вперёд.

Дельта Цефея: По моему вы сильно передергиваете

Ничего я не передёргиваю, автор далеко не первый раз пишет.

Дельта Цефея: Не выслеживает автор никого. Переживает, да. Совсем легко наверное мало кто отношения заканчивает.

Какие отношения, тянуть безработного алкаша распускающего руки?

AnnaNim:

Причем тут я?
Мы теоретически рассуждаем об обычной российской девушке.
Без перехода на личности.

Мой второй муж был лучше, чем первый. Но и с ним развелась. По крайней мере, не было тех черт в характере и привычках, чем у первого.
Сейчас в новых отношениях. Замуж больше не хочу.
Теперь живу в удовольствие. Пока все нравится.
И да! Тут выше писали, что невозможно быстро уйти в новые отношения)))
С первым мужем была вместе 6 лет (есть общий ребенок), со вторым 12. После разрыва в обоих случаях прошло два месяца, как встретила другого.

уа-уа: У любой, абсолютно любой женщины был бы выбор - выйти замуж за любящего ее страстно и на всю жизнь Бреда Пита или Васю-абъюзера, который ни разу цветочка не принес, неужели бы она за Васю бы пошла?

Во-первых, не то что идут, а бегом бегут за Васей.
А во вторых, в нынешних реалиях страстно любящий бредпит имеет гораздо больше шансов раскрыться абъюзером, чем скушный Вася без цветочка))

Аноним 513: Но со мной вёл переписки с другими за спиной, обсуждал с другом интимные подробности,

И зачем вам такой?

Аноним 513: Можно 10 лет прожить и потом тебе изменят,

19 лет прожили, и бац измена, и малолетка нарисовалась и вцепилась, ну и крышу понесло захотелось всем доказать, что он ещё ого какой. В результате развод.
Так что никто не застрахован. Не зависимо сколько лет вместе.
Ну и понимание, что нужно просто жить, если не устраивает отправить человека в далёкое плаванье и не жалеть прожитые с ним годы.

Аноним 810: К сожалению, в России мало, очень мало нормальных мужчин

Именно поэтому, все кто выходил зкмуж из моих подруг после 35 сделали это за пределами страны нашей

Автор, сколько вам лет? В цифрах, а не в метафорах типа «возраст на подходе»

Аноним 368:

Да, точно знаю, что была спасателем в двух проблемных браках. Без психолога разобралась. Автору советую поработать в этом направлении, разобраться, самостоятельно, или со специалистом, чтоб опять не наступить в г....

Чохотел

у меня похожие проблемы были в обоих браках у мужчин, то есть одни и те же грабли, только вид сбоку. Только после второго брака и многих шишек начала осознавать, что к чему, мне уже было 40. Нет страховки, что следующие отношения будут иными или лучше предыдущих, если человек не сделал внутреннюю "работу над ошибками".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы