А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 956:

Так у них нет, но они хотят. Что не так?

Долорес Клейборн: Так у них нет, но они хотят. Что не так?

у меня нет и я не хочу. И тем не менее я здесь. И как минимум еще одна дама с форума такая же

как у вас было плохо с формулировками, так и осталось)

Аноним 416: И кот такой

это же мой Басик! Вы сохранили фото 🤣. В этом году он у меня питание сам добывает, ловит комаров прямо ртом . А как умается засыпает сидя где придется.

Аноним 311: Безусловно любят только своих детей. Не надо переносить материнскую любовь на мужчин. Взрослые люди любят друг друга за что-то. Вопреки это возможно влечение, больная зависимость, но точно не любовь ни к себе, ни к партнёру.

Вы бы еще любовь к кофе или пельменям сравнили))) Вот за что вы любите кофе (любой продукт подставьте). Можно объяснить? Нет, ведь. Это все просто так.
Конечно, это разные чувства.
Любовь к мужчине.
Любовь к детям.
Любовь к котам...
Причем тут материнская любовь и любовь к мужчине? Если это вообще разное. Нет, то же не за что-то. Просто так. Просто так совпадаем.

Аноним 520: Вот за что вы любите кофе (любой продукт подставьте). Можно объяснить? Нет, ведь. Это все просто так.

Любой пищевой продукт любят за вкус. Люблю кофе, потому что мне вкусно, не люблю айран - потому что мне не вкусно.
Мужа люблю, потому что он умный, добрый, красивый, заботливый, надежный.
Сына люблю, потому что он просто есть и просто мой сын - балбес, лентяй, свинота, но самый любимый. У меня сейчас подросток, у него периодами вообще нет положительных качеств, но любимый все равно. Потому что это - безусловная любовь.

Аноним 910: Любой пищевой продукт любят за вкус. Люблю кофе, потому что мне вкусно, не люблю айран - потому что мне не вкусно.

Ну хорошо, за вкус. Лично вам, приятный. Ваши рецепторы совпадают. Этот вкус индивидуальный.

Аноним 910: Мужа люблю, потому что он умный, добрый, красивый, заботливый, надежный.

Ну, то есть у вас условная любовь. Изменятся условия, изменится отношение.

Аноним 910: балбес, лентяй, свинота, но самый любимый. У меня сейчас подросток, у него периодами вообще нет положительных качеств, но любимый все равно. Потому что это - безусловная любовь.

Это материнская любовь. Да, она часто безусловная. Но необязательно.

Так получается что на протяжении жизни у меня и к мужчинам безусловная любовь. Только не путайте с материнской.

Аноним 311: Безусловно любят только своих детей.

Не только.

Аноним 311: Вопреки это возможно влечение, больная зависимость, но точно не любовь ни к себе, ни к партнёру.

Безусловная любовь — это принятие другого человека целиком, со всеми его «плюсами» и «минусами», независимо от его поступков, особенностей характера или жизненных обстоятельств. Это любовь, которая опирается исключительно на целостный образ личности, а не на отдельные её проявления.

В психологии безусловная любовь рассматривается как важнейший фактор здорового развития личности. Известный гуманистический психолог Карл Роджерс определял безусловную любовь как «принятие человека целиком, без всяких условий, вне зависимости от его текущего состояния, поведения или чувств»

Вот так я ощущаю. Вы же патологию написали.

У меня нет каких-либо требований к партнеру. Есть личность целиком. Перестанет восприниматься как приятная мне личность, я уйду. Так уже было. Я даже ни разу не задумывалась ни разу о качествах партнера.

Ровню себе надо искать.
Потому что у вас 300 а у него полтос, этл очень тяжело и странно.
Разные потребности, образ жизни, амбиции.
Зачем во все впрягаться под старость

🍓 КлубНика: это же мой Басик! Вы сохранили фото

Да! Так понравился, что сохранила и он у меня в телефоне кот-звезда. Когда без слов всё сказано. Замечательный!
Нарушение авторских прав признаю.

Аноним 520: Ну, то есть у вас условная любовь. Изменятся условия, изменится отношение.

Так и у вас тоже, вы же сами пишите.

Аноним 520: Перестанет восприниматься как приятная мне личность, я уйду. Так уже было.

Поменялись условия - вы ушли.

Аноним 520: Я даже ни разу не задумывалась ни разу о качествах партнера.

А если задумаетесь и в голове у себя все разложите, то окажется, что в этих качествах что-то изменилось.
Поэтому ни о какой безусловной любви тут речи не идет.

И только к ребенку безусловная любовь - был лялечка-мимишечка мамин пупсик - любили пупсика, стал свиненочек-козленочек рычащий подросток, вонючий и совсем не мимишный - все равно любим. Со взрослыми людьми так не всегда работает, потому люди расходятся-разводятся.

Аноним 416: Замечательный!
Нарушение авторских прав признаю

Спасибо . Мне не жалко, его любят даже те мои близкие кто не любил кошек.

Milena29: странно сравнивать мужчину с котиком. Диванодав что ли

Ну выше сравнили, оттуда и понеслось.

Аноним 910: для меня мужчина - это всегда защитник, с ним мне должно быть надежнее и безопаснее,

От чего вас надо постоянно защищать? Мужчина, так же, как и женщина, может потерять работу, бизнес, здоровье. И что тогда? Искать другого защитника кинетесь?

Аноним 31: Мужчина, который зарабатывает средне, но при этом моя опора, поддержка, мой соратник, друг и тд, мне больше по душе.

Нууу знаете ли... Жить с мужчиной, который тебе дорог не как кошелек, а как человек, может себе позволить только небедная и самодостаточная женщина

гость17: От чего вас надо постоянно защищать? Мужчина, так же, как и женщина, может потерять работу, бизнес, здоровье. И что тогда? Искать другого защитника кинетесь?

Потребность в безопасности - базовая человеческая потребность. Мужчина, который не стремится зарабатывать достаточно для содержания своей семьи, для меня эту потребность не закрывает.

Долорес Клейборн: Чужих он не обязан содержать.

Что значит содержать? Вот он выберет женщину с ребенком (силком никто не тянет). Женится. Дальше что? Я твоему ребенку денег не дам,тк не обязан содержать? Нафиг с пляжа такого мудака чудака

гость17: Жить с мужчиной, который тебе дорог не как кошелек, а как человек, может себе позволить только небедная и самодостаточная женщина

Та не. Я не богатая. Но за самодостаточность спасибо.

Аноним 468: Вот он выберет женщину с ребенком

Да не с одним.А с двумя или тремя.Тоже их содержать?
Интересно для чего?Это чужие люди.Про любовь только не отвечайте😁.
И не факт,что дети женщины,пресловутый стакан воды мужчине принесут.Когда тот будет в нем нуждаться.Или они разойдутся,спустя какое то время.
И вообще,на юмаме полно тем,когда женщины не в восторге от мужниных детей .Если к примеру намечается совместное проживание.
Поэтому лично я считаю,что дети-это удел содержания родителей.А не чужих тетенек и дяденек 😂

Аноним 468: Я твоему ребенку денег не дам,тк не обязан содержать? Нафиг с пляжа такого мудака чудака

Если при всем при том он участвует в жизни семьи, условные краны чинит и в поликлинику возит, покупает продукты и платит коммуналку то это лучше, чем тянуть все в одиночку. Спуститесь уже с небес на землю.

Аноним 722: И почему новая жена должна подбирать мужика в пакетом трусов.?

а что ему делать после развода? пойти и утопиться?))

я своего "подобрала" с пакетом трусов) ну не нищий конечно совсем уж, зарплата более-менее, да, все осталось жене и детям (жена себя очень некрасиво повела, нарушила договоренности), так еще и трусы эти с него периодически снять пытаются))

ничего, все хорошо) питание полностью закрывает, готовит, покупает продукты, очень много внимания ко мне и как к человеку и как к женщине.

Аноним 910: Потребность в безопасности - базовая человеческая потребность.

Именно. И нормальный дееспособный человек любого пола стремится сам закрывать хотя бы свои базовые потребности. И Вы так и не ответили, что будете делать, если ваш мужчина-защитник потеряет доход или здоровье?

Аноним 84: Поэтому лично я считаю,что дети-это удел содержания родителей.А не чужих тетенек и дяденек 😂

Так вы можете считать как угодно, главное, как считает сам мужчина, который приходит жить в семью к женщине с ее детьми.

гость17: И Вы так и не ответили, что будете делать, если ваш мужчина-защитник потеряет доход или здоровье?

И не собираюсь ничего отвечать. Я отвечала автору на вопрос, заданный в заголовке темы - изначально с таким мужчиной, как она описывает, никаких бы отношений создавать не стала.

Аноним 910: главное, как считает сам мужчина, который приходит жить в семью к женщине с ее детьми.

Да мало ли что он считает, если 25-30% зарплаты отдает своим детям, плюс себя надо прокормить, одеть, машину содержать, коммуналку платить, каких там ещё чужих детей большинство алиментщиков содержит? Что за фантазии

гость17: Что за фантазии

У меня не фантазии, у меня такой муж.

Аноним 910: главное, как считает сам мужчина, который приходит жить в семью к женщине с ее детьми.

гость17: нормальный дееспособный человек любого пола стремится сам закрывать хотя бы свои базовые потребности

угу, а то понаразводятся сами типа он меня недостоин, потом "кто его с пакетом трусов подберет ахахах", потом - ой люди добрыя посмотрити!!! свои дети есть а он на чужих деньги тратит!!! аррряряря))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы