А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 84: Да не с одним.А с двумя или тремя.Тоже их содержать?

Аноним 177: Спуститесь уже с небес на землю.

Вопрос простой на самом деле. Не жениться на женщине с детьми. Что их заставляет это делать,если ничего не должен?
Я больше 15 лет замужем за человеком,который женился на мне с ребенком. Не было разделения никогда твои-мои. Вообще вопроса не стояло.
И естественно,случись в жизни всякое , мы не будем делить на родной -неродной папа. Человек был и есть родной, хоть и не по крови.

Аноним 933: я своего "подобрала" с пакетом трусов

Аноним 933: питание полностью закрывает, готовит, покупает продукты, очень много внимания ко мне

Питание это прекрасно)
Но это лишь малая часть трат в семье. А с кого коммуналка, ремонт, новая техника, мебель, одежда, развлечения, отпуска, врачи, лекарства? Вы как новая жена обеспечиваете?

Лето: А с кого коммуналка, ремонт, новая техника, мебель, одежда, развлечения, отпуска, врачи, лекарства? Вы как новая жена обеспечиваете?

опять же вопрос - ему пойти утопиться?) а если у него НЖ будет с доходом меньше его, а БЖ коршуном бдит чтобы лишняя копейка мимо нее не прошла?) ему что делать?)) не жениться больше и все деньги отдавать в семью БЖ, которая и так осталась со всей недвижимостью?)

техника мебель и тд - не нужны пока, там разберемся) развлечения - у кого на данный момент есть деньги. врачи и лекарства славтехосспаде пока не нужны (тьфу три раза) одежду сам себе каждый покупает, отпуска - так же по мере возможности. Была у меня возможность - я платила, потом у него появилась возможность - он повез на отдых.

Аноним 933: БЖ коршуном бдит чтобы лишняя копейка мимо нее не прошла?) ему что делать?)) не жениться больше и все деньги отдавать в семью БЖ, которая и так осталась со всей недвижимостью?

Какая нехорошая БЖ, даже неожиданно

Аноним 933: он повез на отдых.

Аноним 933: развлечения - у кого на данный момент есть деньги.

Ну значит, не только питание мужчина обеспечивает. Уже неплохо)

Лето: Ну значит, не только питание мужчина обеспечивает.

да даже если бы только питание - меня все совершенно устраивает) у меня был очень обеспеченный первый муж, и я прекрасно знаю цену простому хорошему человеческому отношению. Это я ценю больше всего.

Аноним 933:

Я не про него больше,а про новую жену
Вам это зачем ,чтоб готовил ?
Дак без мужчины в доме и готовки в разы меньше

Пс. Про ВСЕ оставил жене,слабо верится
Писала уже

И как бж контрирует его деньги сейчас?

Аноним 933: кто его с пакетом трусов подберет ахахах", потом - ой люди добрыя посмотрити!!! свои дети есть а он на чужих деньги тратит!!! аррряряря))

Откуда у такого деньги на чужих детей,если он ушёл от жены с пакетом трусов?
Если есть что-то у него, то с тем и уйдёт.
С квартирой,хотя бы со студией.
Мой мне так сказал.
Ему же тоже жить надо где то.

Лето: Питание это прекрасно)

Не даёт помереть с голоду- уже хорошо)

Лето: . А с кого коммуналка, ремонт, новая техника, мебель, одежда, развлечения, отпуска, врачи, лекарства? Вы как новая жена обеспечиваете?

Да вместе, ёлки ж зелёные. Ну сложно найти человека, которому хватит на все про все, содержать жену, своих детей, ее детей, делать ремонт, покупать квартиры и что там ещё. А у богатых - свои причуды. Поэтому хочешь ремонт и отпуск (а положа руку на сердце, чаще они важнее женщине, мужик как в соседней теме - счастлив на рыбалке в палатке и в избе с печным отоплением) подключайся. Можно конечно искать миллиардера. Но на всех их не хватает.

Лето: Питание это прекрасно)
Но это лишь малая часть трат в семье. А с кого коммуналка, ремонт, новая техника, мебель, одежда, развлечения, отпуска, врачи, лекарства? Вы как новая жена обеспечиваете?

Вместе. Что не так в такой модели?

Аноним 722: Дак без мужчины в доме и готовки в разы меньше

То есть если женщина готовит себе и детям, как это в разы больше от одной добавочной тарелки будет? Хотя у нас по-другому, тоже. Мужу вообще почти не готовлю, как и себе. У нас самый "в разы больше" подросток, наш ребенок. Когда его нет, вообще никто ничего не готовит. Ну или по желанию.

Аноним 722: Ему же тоже жить надо где то.

Снимать.

Аноним 722: Откуда у такого деньги на чужих детей,если он ушёл от жены с пакетом трусов?

Так деньги зарабатываются как-то...

Аноним 870:

Ну раз такой богатый
Что там от общего имущества не взять хоть маленькую долю? Чтоб не снимать

Аноним 468: Не жениться на женщине с детьми

С одним запросто.А с двумя или тремя-только если она в ресурсе.Если нет-то это напряг по жизни 😂 Абсолютный не торт на рынке невест

Аноним 468: Спуститесь уже с небес на землю.

Аноним 177: Да вместе,

Аноним 870: Вместе

У автора поста не было такого уточнения. Она написала : полностью покрывает питание. И все. Отсюда и вопрос возник.

Аноним 722: Ну раз такой богатый

Чтобы получить хотя бы маленькую долю, квартира должна быть весьма приличного размера, иначе после разъезда и мама с детьми, и папа будут жить в микроконурках. Чтобы заработать на изначальное просторное жилье, доход мужика и раньше то должен был быть выше среднего, а сколько сейчас даже представлять не хочу. Это я имею ввиду, когда жилье берут с 0 и жена не вкалывает наравне с мужем, а детей спокойно рожает.

Аноним 722: Дак без мужчины в доме и готовки в разы меньше

Да смотря какой мужчина. Реально бывают неприхотливые. Или сами готовить любят.

Лето: У автора поста не было такого уточнения. Она написала : полностью покрывает питание. И все. Отсюда и вопрос возник.

Такая ситуация не только у автора. Да, мужики иногда бывают сказочными негодяями. Но и считать, что только они всем и всегда все должны, а дама красивая тоже немного паразитизм в современных условиях некоторым везёт. Но ждать что среднестатический мужик должен сдохнуть но обеспечить, не тратя ни копейки на себя перебор. Разочарование неизбежно.

Аноним 627:

Не разменивать где живут
Допквартира обычно имеется.маленькая у таких

Аноним 177: они всем и всегда все должны,

Аноним 177: мужик должен сдохнуть но обеспечить

У вас какие-то крайности описаны. Но если мужчина заводит новые отношения, рассчитывать на то, что он будет тратить только на себя, своих детей и БЖ, а жить за счёт НЖ, тоже паразитизм

Аноним 722: Не разменивать где живут
Допквартира обычно имеется.

У кого она имеется? Ну был период люди нахватали. Так он закончился. На одну будешь всю жизнь зарабатывать

Аноним 84: С одним запросто.А с двумя или тремя-только если она в ресурсе

Еще раз. Кого то силком тянут в уже состоявшуюся семью?
И с одним не каждому под силу. Если мы уж говорим о бедных мужчинах. Если ресурсов нет,пусть не выбирают себе в спутницы женщину с ребенком/с детьми . Ни в каких облаках я не витаю. Как раз говорю простые истины. Это не семья,где мужчина считает,что он не обязан участвовать финансово,если женился на женщине с ребенком. Я таких не видела,повторно замуж выходят очень много женщин. И отцами становятся не только биологическими,а зачастую роднее родных становятся,которые уходят из семьи и алименты даже не платят . Вот и все.

Аноним 627: У кого она имеется?

Тут почитаешь, понахватали по несколько шт. люди

Аноним 722: Тут почитаешь, понахватали по несколько шт. люди

Я это только тут читаю. У меня в окружении люди переехали в более комфортные и на этом все. Квартиры и раньше бесплатно не раздавали. Я понимаю, что есть те, кто купил детям что-то небольшое и пока сдает, но не думаю что люди массово накупили несколько квартир с нуля.

Аноним 627:

В 25 лет вышла за "бедного", квартир, машин не было у него, но была энергия, у меня была своя, со временем нажили и квартиру общую, и несколько машин, развелись, остались при своём имуществе.
В 39 полюбила "бедного", из имущества у него квартира по наследству, но там еще один наследник несовершеннолетний, ждём 18 лет, и продавать, на ПВ хватит, потом возьмёт ипотеку, жен и детей нет, не успел разжиться, но есть отец инвалид за которым нужен присмотр, на него деньги тоже уходят. Образовании хорошее, умный, зарабатывает спустя 6 лет больше меня 3 раза, хотя немного ленив, иногда не верит в себя, но я поддерживаю словами, советами, пока тьфу тьфу тьфу. Не жалею, что с первым, что с вторым связала жизнь,
Дело не в деньгах даже, первого бм испортили деньги, начал пить, ну и по классике, у второго такого не замечаю пока что, цели и ценности другие, дорожит семьёй.

Лето: Но если мужчина заводит новые отношения, рассчитывать на то, что он будет тратить только на себя, своих детей и БЖ, а жить за счёт НЖ, тоже паразитизм

некоторые БЖ почему-то именно так и считают) на любую сториз с отдыха прилетает сразу же "прибедняешься, а сам отдыхаешь!!", детям транслируется, что папа тратить деньги на новую бабу. А как он должен жить?))

Аноним 722: Ну раз такой богатый

Может не захотел? Как речь заводят про развод, так здешние женщины, все мне, все себе, все детям ... А как встречают разведенного мужчину, так "А че это он...".
Далеко ходить не надо. Родственник близкий, реально все оставил БЖ и детям (машина 9 млн, квартира в центре-трешка), в это время переехали, им купил новостройку (двушка, попроще, но тоже новострой). 35 лет. А у самого даже машины не осталось. Заработаю - говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы