А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 520: Может не захотел?

конкретно в "нашем" случае была необходимость в фиктивном разводе и переписывании имущества на БЖ. которая естественно говорила, что все отдаст если что. А через несколько лет "спасибо за все, ты перевернутая страница, нам не по пути, я действую в интересах детей, жилплощадь вся моя, пака-пака". ))) я бы не знала всю историю, по ее поведению уверена бы была, что это он от нее ушел.

Аноним 520: Как речь заводят про развод, так здешние женщины, все мне, все себе, все детям ..

у меня вообще ощущение, что разводятся и считают, что БМ должен сидеть на коврике у порога и по щелчку пальцев бежать выполнять все-все, а ну и себе оставлять на сигареты и бутерброд, а все остальное - детям. Новая баба - ну пусть будет конечно, трахаться-то ему надо с кем-то, но если хоть копейка в ее сторону - умри все живое, а как же дееетиии

Аноним 520:

Ну как заработает , тогда пусть с новой и съезжается.

Аноним 722: Чтоб не снимать

Так если нет такой принципиальной позиции ...

Аноним 722: Допквартира обычно имеется.маленькая у таких

Вообще не правило.

Аноним 722: Ну как заработает , тогда пусть с новой и съезжается.

мне кажется это новой решать и этому мужчине, а никак не женщинам с форума))

Аноним 520:

Значит он не богатый )

Аноним 933:

Пусть потом не стонут,что пришел ко мне,после работы с небольшой зп ничего не делает по дому и т.д

Аноним 722: Ну как заработает , тогда пусть с новой и съезжается.

Поздно. Его уже "расхватали". Прекрасно живут в хорошей съемной квартире с НЖ))))
Правда, дела идут не очень. Но то что оставил все не жалеет. Детям же. Детей тоже и в на моря возит, и активности разные с ними (сплавы, квадроциклы). В выходные-каникулы с ним они почти всегда.

Аноним 722: Пусть потом не стонут

а кто где стонет? и ничего не делает по дому - как относится к понятию "бедный"?)

у вас что-то свое болит?)

Аноним 722: Значит он не богатый )

Пусть будет по-вашему))))

Аноним 520: и активности разные с ними (сплавы, квадроциклы). В выходные-каникулы с ним они почти всегда.

а ему не говорят, что он плохой отец и мало уделяет внимания детям?))

Аноним 933: конкретно в "нашем" случае была необходимость в фиктивном разводе и переписывании имущества на БЖ.

Мошенник какой-то? Законопослушные люди такой хренью не страдают. Кроилово ведет к попадалову.

Аноним 520: Но то что оставил все не жалеет.
Ну естественно, смысл жалеть, уже ниче не изменить.

По-моему, только очень богатые мужчины себе могут такое позволить. Если у самого ничего нет за душой из жилья - это очень глупо. Будет потом на пенсии в 70 снимать, вот тогда и пожалеет

Долорес Клейборн: Мошенник какой-то?

нет, субсидиарка. со всеми долгами рассчитался. банкротиться не стал (в отличие от многих-многих граждан).

Аноним 933:

Дак лучше б обанкротился, чем бывшей жене дарить все имущество

Аноним 933:

В темах других стонут.

Аноним 933: а ему не говорят, что он плохой отец и мало уделяет внимания детям?))

Нет. С чего? Если он на самом деле хороший отец.

Долорес Клейборн: Будет потом на пенсии в 70 снимать, вот тогда и пожалеет

Как минимум, квартира в новостройке его (где живут родители). Уже точно не на улице.

Аноним 520: Прекрасно живут в хорошей съемной квартире с НЖ))))

Ну хоть так.
Новая безквартирная?

Долорес Клейборн:

Согласна
Сьем это съем.
И уде пишет что пока квартира хорошая, но дела идут не очень.
В старости не на что снимать будет

Долорес Клейборн: Дак лучше б обанкротился, чем бывшей жене дарить все имущество

доверял, знаете ли) планировал жить вместе до самой старости и умереть в один день)

Аноним 722: Новая безквартирная?

Ага))) Но там все сложно. Полгода назад узнала, что они и вторым родителям квартиру купили в Екатеринбурге (доли и кто как участвовал, не знаю, но родители очень-очень бедные из барака в Пермской области перевезли).

Аноним 722: Сьем это съем.
И уде пишет что пока квартира хорошая, но дела идут не очень.
В старости не на что снимать будет

На досуг и аренду, жизнь в целом хватает с лихвой. В его квартире пока живут родители. Если совсем-совсем все плохо (а также на старости) передут туда да и все. У родителей, если что дача есть)))

Лето: Но если мужчина заводит новые отношения, рассчитывать на то, что он будет тратить только на себя, своих детей и БЖ, а жить за счёт НЖ, тоже паразитизм

Ясен перец. И то и другое крайности. Тогда уж проще котика завести. Уж себя-то человек должен иметь возможность прокормить в любом случае, а не рассчитывать сначала на мужа/жену/тестя, потом на бывшего мужа/жену, потом на детей. А то ещё и требовать начинают, я прямо недоумеваю фу таким быть, хотя иногда даже немного завидно

Аноним 722: Сьем это съем.

Что плохого в аренде?))))

Аноним 520: Что плохого в аренде?))))

Лет до 40 абсолютно ничего. Мобильность и все такое. Но на пенсии платить за съем будет нечем, лучше подстраховаться

Аноним 722: В старости не на что снимать будет

Так на родительскую надеется. Видимо, один ребёнок

Долорес Клейборн: Так на родительскую надеется. Видимо, один ребёнок

Он сам купил родителям. Он собственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы