А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 722: Согласна
Сьем это съем.

Съем это прекрасно же. Не надо менять окна и двери, пол, делать ремонт, менять мебель и стиралку.
Заезжаешь в красивую обустроенную квартиру, все чисто и прибрано.
А в своей бездоннная бочка по уборке и вложениям. Каждая вещь денег стоит.
Мне иногда кажется, что снимать гораздо дешевле.
Устал, поменял район, интерьер

Mariwell:

Мы про съем надолго.
Денег не будет и на выход пойдёт
Это не про того мужчину, что родителям купил и квартира его
А вообще

Аноним 722: Денег не будет и на выход пойдёт

Так плохо не иметь денег. А не арендовать квартиру. В наше время человек с очень средними доходами может арендовать неплохую квартиру. речь не про пенсионеров. К пенсии, надо уже капитал иметь (квартира тоже капитал). Но 40 лет это не пенсия.

Аноним 520:

От этого никто не застрахован в любом возрасте.
В своей можно дальше жить и ку даже накопить какое время

Лето: он будет тратить только на себя, своих детей и БЖ, а жить за счёт НЖ, тоже паразитизм

Если он тратит на себя, т.е.содержит себя полностью сам- это уже не паразитизм

Аноним 468: пусть не выбирают себе в спутницы женщину с ребенком/с детьми .

"выбирают" да как посмотришь вокруг: любых мужиков не маргинальных расхватывают в день развода, а то и не дожидаясь его

Аноним 933: конкретно в "нашем" случае была необходимость в фиктивном разводе и переписывании имущества на БЖ.

Ничего глупее не придумать. Хотя бы свою половину можно было переписать на маму-папу/ брата-сестру

гость17: Если он тратит на себя, т.е.содержит себя полностью сам- это уже не паразитизм

А если живут вместе, в квартире женщины? Тоже только себя накормил, молодец, а остальной комфорт кто оплатит?)

гость17: Ничего глупее не придумать.

ну вот знаете, жили люди более 10 лет в браке, двое детей, все хорошо. Есть такая штука - базовое доверие. Задним умом все крепки.

Лето: А если живут вместе, в квартире женщины? Тоже только себя накормил, молодец, а остальной комфорт кто оплатит?)

все же действительно хорошо быть самостоятельной женщиной, которая в состоянии оплатить все свои хотелки и потребности, а не рассматривать под лупой кто там чего может дать/принести/оплатить.

Все тут такие - а как же любоооовь? копни чуть глубже - нафиг никому любовь не сдалась, за деньги еще и потерпеть готовы)) Как сказала "наша" бж про новость о разводящихся знакомых (в том числе по причине редкого секса) - ой, ну он же столько зарабатывает, вот дура, могла бы и потерпеть

ой девки я не могу с вас

Аноним 933: Как сказала "наша" бж про новость о разводящихся знакомых (в том числе по причине редкого секса) - ой, ну он же столько зарабатывает, вот дура, могла бы и потерпеть

Вы так полощете тут БЖ вашего мужчины, что она вас так триггерит?) Если вы абсолютно счастливы и любимы?..

Аноним 933: все же действительно хорошо быть самостоятельной женщиной, которая в состоянии оплатить все свои хотелки и потребности

Конечно, хорошо. И если содержание мужика входит в эти хотелки, вай нот?)

триггернуло отношение БЖ к мужчинам и НЖ)

Лето: И если содержание мужика входит в эти хотелки, вай нот?)

а вас что так триггерит содержание мужика, как будто к вам его привели и денег просят?))

Аноним 933: вас что так триггерит содержание мужика

Да, был печальный опыт проживания с нищебродом-халявщиком. И сейчас я такого в своей жизни больше не допущу. Не моё

Лето: с нищебродом-халявщиком

ну нищеброд-халявщик это все-таки немного другое. Здесь мужчина вкладывается по мере своих возможностей, а не ждет, что женщина все сама-сама

Лето: остальной комфорт кто оплатит?)

Какой, например?

Аноним 933: Есть такая штука - базовое доверие.

А есть еще такая поговорка "доверяй, но проверяй", т. е. нельзя терять бдительность даже к тому, кому, казалось бы, нет оснований не верить

гость17: Какой, например?

Горячая вода и электричество
Содержание машины, бензин
Досуг семейный
И много других трат, помимо питания. Я уже перечисляла.

Лето: Горячая вода и электричество

Моя квартира - моя забота.

Лето: Содержание машины, бензин

Его машина -его забота.

Лето: Досуг семейный

По очереди или кто больше хочет.

гость17: любых мужиков не маргинальных расхватывают в день развода, а то и не дожидаясь его

Ага,возле загса /зала суда стоят и хватают.
Вообще разговор у нас был о том обязан/не обязан. Я удивлена,как женщины никудышных мужичонок могут защищать

Лето: Горячая вода и электричество
Содержание машины, бензин

Я это отношу к "обеспечивает себя сам". естественно, это не только еда, но и одежда, машина, потребление коммунальных услуг, т. е. покрытие своих базовых потребностей

Аноним 933: планировал жить вместе до самой старости и умереть в один день)

Дурачок что-ли? Простите

Аноним 468: Ага,возле загса /зала суда стоят и хватают.

Да даже раньше, не дожидаясь

Аноним 468: . Я удивлена,как женщины никудышных мужичонок могут защищать

Просто у всех разное понятие "никудышности"

гость17: Просто у всех разное понятие "никудышности"

У всех разное понятие бедности и тему можно закрыть

Аноним 468: Дурачок что-ли? Простите

то есть я правильно понимаю, что взять чужое - абсолютная норма теперь, а соблюдение договоренностей - дурачок?

я все понимаю, не первый день живу, но то, что это воспринимается нормой - очень удивляет

Аноним 627: Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет

Огласите весь список пожалуйста
Кроме квартиры, зарплаты много других параметров
Кто то любит высоких, кто-то лысых.
Для женщин важно у мужчины наличие зубов и внешний вид, а то некоторые мужчины в этом возрасте как свалявшийся прокуренный валенок и с пивасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы