А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

гость17: Просто у всех разное понятие "никудышности"

Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

Аноним 933: взять чужое - абсолютная норма теперь, а соблюдение договоренностей - дурачок?

Она взяла свое. Чужое взять не смогла бы.
В устные договоренности я лично не верю. Как и в такие истории. Выше писала как мой бм рассказывал,что мне все оставил,хотя у самого не было ничего.

Аноним 933: триггернуло отношение БЖ к мужчинам и НЖ)

А то не берите мужика с прицепом. Берите свободного без прошлого

Аноним 468: Выше писала как мой бм рассказывал,что мне все оставил,хотя у самого не было ничего.

истории как оставил добрачное называя своим я знаю, это совсем не тот вариант

Она взяла свое. Чужое взять не смогла бы. - по документам ее, по факту - совместно нажитое абсолютно от и до. Я считаю что это очень непорядочно. Она, видимо, так же как и вы, что раз переписал - значит все её)) понятие порядочности у каждого свое

Mariwell: не берите мужика с прицепом. Берите свободного без прошлого

да где ж я его возьму такого в 50 лет? это ж либо сиделец либо дурачок либо инфантил))

Аноним 933: это совсем не тот вариант

Конечно не тот,у вас уникальный случай. Зайка такой)

Аноним 933: Она, видимо, так же как и вы, что раз переписал - значит все её))

Нет, у меня наследственная квартира,но он искренне удивился,что она с ним не делилась.

Аноним 468: Зайка такой)

не нужно со мной так разговаривать, я не прекраснодушная идиотка и отлично знаю, как бывает, мне не 30 лет)) и как и что нужно фильтровать

Аноним 933: да где ж я его возьму такого в 50 лет? это ж либо сиделец либо дурачок либо инфантил))

знаю такого одного.
Жена увезла его заграницу.
Тянуть надоело, как ребёнок он ,инфантил.
Развелись.
Т вот ему приспичило найти женщину
Готов аж сюда вернуться лишь бы на шею сесть снова
Про подружек свободных спрашивал.
Ага,такое не пожелаю никому)

Аноним 933: не нужно со мной так разговаривать

Аноним 933: Она, видимо, так же как и вы

То есть вам можно ТАК разговаривать,а с вами нельзя? Вы когда строите диалог и хотите расставить границы,то за собой немного тоже следите.

Аноним 722: Жена увезла его заграницу.

уже с прошлым

Аноним 933:

Детей нет.
Жена то что?ну была и была

гость17: Ничего глупее не придумать. Хотя бы свою половину можно было переписать на маму-папу/ брата сестру

++++
Я б и на сестру не стала.

Долорес Клейборн: Я б и на сестру не стала.

родители тоже свинью могут подложить мама не горюй, помните тут тема была, когда платили ипотеку, а потом родители решили другому сыну отдать

никому нельзя верить)

Аноним 933: никому нельзя верить)

Вот именно. А супруг так это вообще чужой по крови человек, в любой момент может уйти

Аноним 468: У всех разное понятие бедности

Ну опять же не все никчемность человека определяют уровнем его дохода.

Здесь таких не водится.
А вот в дядька моего мужа никогда не был без женщины. Хотя до 67 жил с матерью, работал по случаю, любитель на 3 дня на рыбалку, день дома, потом за грибами, потом с мужиками пошабашить пару дней и опять на рыбалку. Благо хоть пенсию северную заработать успел.
Причем женщины вполне приличные, даже желающие к нему въехать или к себе забрать и обслуживать его были. Но ему не надо, так иногдк к себе пускает.

Знаю женщину, заработавшую на квартиру в одном из лучших жк, картье и отпуска. Но найти умного, приятного, интересного себе мужчину такого же уровня долго не могла. Встретила с доходом ниже ее раза в 3-5, идеально устраивающего во всем остальном. Живут душа в душу.
Выбирать душой это роскошь, которую большинство не может себе позволить и я в том числе.

Аноним 934: Живут душа в душу.
Выбирать душой это роскошь

В отпуска она его возит теперь? Хорошо мужик устроился, явно душой выбирал, смог же себе позволить😉 хотелось бы посмотреть на этого прекрасного мужчину, в других обстоятельствах, когда вдруг ей потребуется помощь, в том числе материальная. И почему моя душа тоже всё к успешным тянется.

Аноним 934: себе

Благодарного котенка себе завела)

У кого такой же уровень,они ищут молодую красивую

Аноним 311: хотелось бы посмотреть на этого прекрасного мужчину,

Аноним 722: Благодарного котенка себе завела)

Этого котенка с руками половина юмам оторвала бы. Он так то не лох, свое небольшое дело, образован, умен, симпатичен, на красивой тачке с оббивкой из красной кожи. Все это было уже до знакомства с ней. Но не дотягивает по доходам до ее уровня. В отпуска она ездит несколько раз в год сама и один- два раза с ним. Естественно он вкладывается.
Мужчины ее уровня и выше, с которыми она встречалась, были гораздо с большими недостатками и тараканами. Идеала не нашлось и человек выбрал жить так как ее устраивает.

Аноним 934: её устраивает

А как его то устраааивает)

гость17: любых мужиков не маргинальных расхватывают в день развода, а то и не дожидаясь его

Хороших мужиков разбирают ещё щенками.

Аноним 31:Хороших мужиков разбирают ещё щенками.

и держатся за них мёртвой хваткой.
Подруга и измены простила,и родила ещё за 40 лишь бы в замке остаться и уровень жизни не упал

Аноним 31: Хороших мужиков разбирают ещё щенками.

Да всех разбирают... И щенками, и взрослыми кобелями

Аноним 722: и держатся за них мёртвой хваткой.
Подруга и измены простила

"Хороший мужик" и "гулящий мужик" это для кого-то синонимы?

гость17: деньги перевесили все
Идеальных нет

Сердцу не прикажешь 😂 я не голодаю и могу себе позволить выбирать без расчёта на его платёжеспособность ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы