А были ли в вашей жизни мужчины, которые хотели быть с вами из - за материальной выгоды? Расскажите.

У меня в юности была такая "первая любовь" не удачная.

У меня родители хорошие люди и специалисты были, плюс деньгами распоряжаться умели, но мы ни разу не были миллионерами. И вот чуваку одному наболтали другое. Он начал за мной усиленно ухаживать, подарки, словечки, которые слышать хочется! Я молодая, глупая, внешне мне еще нравился (хотя когда "пришла в себя", не понимала, что уж там красивого было?), умел себя красиво "подать", и вот вся в эйфории что "встретила своего человека".

Ну а когда быстро понял, что в нашей квартире даже "брать нечего" (так и сказал ), и поменялся резко и быстро. Стал грубым, подарки сошли на нет, я стала "страшной и толстой" и "никому не нужной"
Меня тоже начал бесить ужасно, но еще ведь и не отставал: нашел все равно "выгоду", ведь я была удобна, потусоваться в центре у меня (сам жил далеко), поесть, перекантоваться... При намеке на расставание начинал угрожать. Насилу, почти со скандалом избавилась.

В итоге позже, стал встречаться с одной знакомой, по тому же сценарию, там реально родители были у девушки обеспеченей гораздо, там и остался в итоге

А вам с какой целью? Ну вот чтобы что? Наверное у каждой были такие ухОжоры.. Если что мне даже родной муж, где-то в конце отношений заявил, что он зря на мне женился, вот женился бы на другой, то тогда бы машина была в семье. Там папенька генерал дочь обеспечил приданым.. А еще женщин называют меркантильными и алочными, и жмут за кофе с булкой заплатить.

Аноним 20: то в нашей квартире даже "брать нечего"

простота, хуже воровства.. это так называется

Нет, я в юности была бедной, даже нищей. Я и сейчас не завидная невеста в материальном плане. Все детям

Zarazadvaraza: А вам с какой целью? Ну вот чтобы что? Наверное у каждой были такие ухОжоры..

Да не знаю, просто одну тему здесь читала сегодня и вспомнила этот давний случай.
Ну может кто почитает истории, и станет осторожнее.
Во взрослой жизни тоже пара таких было, но я их раскусила вообще сразу, даже не начинала уже с ними ничего.

Zarazadvaraza: даже родной муж

Ничего себе ( Грустно (

Zarazadvaraza: простота, хуже воровства.. это так называется

Ну уже типа расслабился, не за что ему было уважать меня и мою семью и типа плевал на все, вот правду и сказал

Кажется мне, у меня муж таким был....пел конечно сладко и все деньги отдавал, но было тех денег....мало, в общем. Жили у меня, родители мне всегда старались помочь, жили на Севере, приезжали редко, но внуков любили, всегда подарки привозили, пытались так денег сунуть, я даже будучи в декрете всегда подрабатывала, старалась хозяйство вести, готовить-убирать и огород садить, а царёк все недоволен был....а, дача тоже моя наследная, машину старую нашу ему отдали. По-моему, я была дура. Старалась ведь ещё одобрение заслужить....потом уважать перестала. Неудачником считала. А какой он неудачник? Хорошая квартира в центре, дача в черте города, кормят-поят-пылинки сдувают....ну с детьми он гулял иногда, краны чинил и один раз обои переклеил. Разошлись три года назад, на тот момент зп у него 50 т. была.

Нее, я нищеброд. Но даже бм считал, что сможет сесть мне на шею и весело ехать.
Был один ухажер, который зарился на мою машину (у меня шевроле, он себе мог только ваз семерку на тот момент купить). Рассчитывал, что я ему дам ездить на своей. Ага, щас же. Я же мало того, что нищеброд, но еще и жадная. А как собрался переехать ко мне ( в однушку, где с ребенком жила), сразу выкинула из своей жизни. В итоге спустя несколько лет он купил тоже шевик такой же и мне хвастался вот что у них в башке?

Material girl:

Да ладно, своя маломальская квартира имеется в наличии) только свистни, на пороге с чумоданами построятся 😁. Только нафиг они нужны, со своим говномдобром.

Во взрослом возрасте, когда уже есть и квартира, и машина, и дача, и мне и моим подругам разные сантехники, автослесари , ремонтники быстро начинают предлагать себя на роль "мужика в доме"

Одноклассник моего ребёнка
Общались вне школы с его мамой.
Живёт в квартире и ездит на машине от родителей- деда жены .
Но и там не миллионы,но все же.
Сами нищета

Зойка-пересмешница:

Вот это тоже наблюдаю во взрослом возрасте

Зойка-пересмешница: мне и моим подругам разные сантехники, автослесари , ремонтники быстро начинают предлагать себя на роль "мужика в доме"

Кстати, да.

Думаю, что все 100 процентов мужчин, желающих вступить со мной в долговременные отношения, учитывали материальный компонент. Большинство из них были отнюдь не нищеброды, и шею не искали. Просто это нормально, выбирать ровню, ну, и, в принципе из возможных партнеров выбирать наименее проблемного, в том числе в материальном плане. Мы, женщины, тоже ведь при прочих равных выберем обеспеченного.

У нас дворник узбек, втирается в доверие к женщинам, разговоры ведёт.
Я сегодня была "лучшей женщиной двора".
Это считается?

Аноним 961:

Ровню- это норм
А вот принципиально богаче искать- это уже наводит на мысли

Аноним 523: А вот принципиально богаче искать

Ровно этим и множество женщин занимается, в том числе юмам

Все те кто приютили у себя дома мужчин без жилья, могут смело поразмыслить на тему материальной выгоды

Аноним 961:

Ну ии? Тема как раз про таких

Аноним 539: Все те кто приютили у себя дома мужчин без жилья, могут смело поразмыслить на тему материальной выгоды

а любит ли он?)

У меня подруга была, когда выходила замуж всё приговаривала, любовь любовью, а кушать хочется всегда!

Аноним 523: Ну ии? Тема как раз про таких

Ну ок, а что в этом не так? В основном, взаимодействие между людьми строится на поиске выгоды. Если не материальных ценностей, так социально-психологических.Желание получать выгоду — естественный эволюционный механизм Есть даже так называемая теория социального обмена. Если женщина вступает в отношения с мужчиной без мат. ресурсов, значит у неё от этих отношений тоже есть какие то выгоды. И, да, когда вознаграждение становится не эквивалентно затратам, отношения разрушаются.

Аноним 961:

Дак вопросик сразу- любовь там есть или только выгода?

Zarazadvaraza: Да ладно, своя маломальская квартира имеется в наличии) только свистни, на пороге с чумоданами построятся

У меня оберег-трое детей школьного возраста. Ко мне когда приходил мастер интернет восстановить и мои все трое детей вышли посмотреть на кухню, что он там делает (он договор заполнял) и к ним ещё присоединился кот, мастер посмеялся и сказал: ого, сколько детей

Material girl:

Ну дети жи вырастают)) и уходят)) вдрух тебе будет скушно. Потом. )))

За деньги нет, не богачка, но за другую выгоду случилось со мной еще в школе. Как бы не смешно сейчас звучало. Я была отличница и мальчик, который мне между прочим нравился, стал со мной типа встречаться, чтобы я его подтянула. А мне так нравилось, приходил в гости, домашки вместе делали... Лето наступило, его след простыл, спросила его, а он "да нафиг ты мне типа нужна, мне пятерку надо было за год". Вроде детское, былое, а обидно думать об этом до сих пор. Но спасибо, зато с тех пор людей (не только мужского пола) близко подпускаю лишь убедившись, что им точно от меня ничего не нужно. И таких мало. Пальцев на одной руке хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы