А были ли в вашей жизни мужчины, которые хотели быть с вами из - за материальной выгоды? Расскажите.

БЖ моего мужчины уверена, что он со мной только из-за денег

У моей подруги было, мы от ситуации просто челюсти уронили дружно.
Подруге 50+, вдова, есть сын. Познакомилась с мужчиной, немного старше себя, у него дети взрослые и пара внуков, тоже вдовец. Мужчина казался приличным, как узнал, что у нее дом сразу взялся помогать, говорит моя мечта огород, природа, и вот это всё с домом связанное. Подруга от счастья светилась, живут вместе, всё отлично. Стал мужик детей своих в гости звать в дом моей подруги, ну, она как бы не против познакомиться с семьей. Потом дети стали приезжать уже с внуками, подруга тут не сильно была довольна, нафиг ей чужие внуки, но молчала. А потом ближе к лету мужик ей объявляет, что хочет на лето внуков к ним пригласить, на природе пожить. А подруга против, мол, не хочу я детей чужих, покоя хочу и тишины. Крепко поссорились они, и мужик ушёл. Напоследок сказал, что то типа, а зачем ты мне нужна, если я сюда не могу детей позвать и внуков на лето пригласить, буду я просто так впахивать, да пошла ты. И ушёл. И вся любовь.
Она учительница, отпуск большой, он хотел, чтоб она с его внуками сидела в отпуске своём, а он то работает еще.

Аноним 951:

Ну и хорошо что такой отвалился
Знаю где дама с дачей и машиной.
Ей нужен мужчина так чтоб по дому помогать.
Она его возит к себе на дачу,он там поработает ,потом шашлычки баня.
Всех все устраивает
И тут он предложил пожениться .
Та сразу стоп)

Сама не встречала таких потому как относительно голожопая Квартира, машина есть, но это вобщем то ивсе.

А вот было у меня два знакомых, оба мои ровесники и институты мы закончили в 2000 году, т.е. дело было в 90-х и вы понимаете уровень жизни. Оба во время своей учебы не работала, т.к. учились на дневном.

Один с первого курса встречался с девочкой которая переехала в Екб учиться и родители у нее были реально с деньгами, она с начала учебы жила в купленной для нее квартире и ездила на собственном авто. Он естественно ездил на ее машине и впоследствии проживал с ней. Причем парень был из нормальной семьи, не из тех, которым зп не платили, но родители не могли просто так пойти и купить ему жилье и машину. После окончания они сразу расстались, потому как девушка попросила узаконить отношения, но он не хотел и вообще как выяснилось и не собирался. Кстати, он высокий красавчик, она маленькая пышка, внешность обычная, этакая домашняя булочка. Мне было ее жаль, некрасиво он с нейобошелся.

Второй - из босяков) из тех, чьим родителям и зп не платили. Под конец учебы начал встречаться с девочкой у которой умерла мать, отца не было и осталась она в 18 лет одна в трешке. Девочка была милой, но глупенькой в силу возраста. Работала. Об учебе даже не думала, себя бы прокормить. А тут еще мой одноклассник который на 5 лет был ее старше нарисовался с серьезными намерениями на будущее. Правда нам потом признался, что он с ней только ради ее квартиры. Впоследствии тоже расстались, но почему не в курсе.

Полярная Звезда:

Вот вторая история меня напрягает.
Тк есть похожая на неё.
Мальчик одноклассник ребёнка
Слышу историю уже после школы.
Дети выросли.
Сначала пристроился к девочке младше его.
Там родители и трое детей.
Плюс дед в 2ке.
Они с ним живут.
Дед умирает.
Вроде им хотя т часть от продажи двушки дать и остальное другим детям
Но куплено то будет в браке.
Потом отец умирает.
Получается мужиков в доме нет.
Та семья где подчиняются мужчинам жены.
Те. мусульмане.
Теперь этот парень там глава над женщинами.
Ездит на машине её папы.
И вот квартиру деда продали.
Что-то купили
Все ли деньги та мама девочки отдала или нет пока не знаю.

Мужики более продуманные чем, женщины.
В институте встречалась с мальчиком на 5 лет старше. Так он как узнал, что я снимаю комнату с подругой сразу предложил вместе снимать (деньги пополам). Я думала со мной хочет жить по любви большой. Нет оказалось он сам снимает, но ему дорого одному, а тут и кекс и быт удобства и деньгами ещё скидываться.
Потом нашёл себе побогаче с квартирой девушку, правда она полная была и старше.
В институте помню мальчики интересовались, кто местные из девчонок и можно ли будет у них жить если что.

Аноним 379: кто местные из девчонок и можно ли будет у них жить если что.

Совсем охренели
Но они такие потому что жизнь заставила.
В техникуме был мальчик.
Жил рядом,снимал комнату у бабки,ночами работал
Днем спал нам парте часто
Но умный был. На 3 курсе стал встречаться с девочкой из нашей группы.
Ну и поселился у не.
Дальше в институт.
Опять крыша есть
Не знаю что там дальше
Но думаю ради выгоды
Было девочек мало
2 из общаги.одна занятая местная и вот эта.

В студенчестве был у меня такой пассажир. Жил у меня, питался, сексился, а деньги, которые родители присылали на жизнь тете отдавал, у которой и должен был квартироваться. Подняла я тогда вопрос, а нафига ты мне тогда нужен, ну, кроме секса, дома ничего не делаешь, ешь как не в себя, спасибо-досвиданья, идите по месту прописки. Больше на шее никого не везла, хватит, хотя желающих пристроиться на ПМЖ хватает и сейчас.

Аноним 194:

Зачем деньги тёте отдавал?

На хранение может?

Аноним 523: ?

По легенде дело было так: мальчик приехал из Хмао в Екб учиться, его прописали в квартиру к тете, а тетя воспитывала одна сына. Родители ему каждый месяц переводили на еду и для тетки, чтобы она квартиру оплачивала. Он когда ко мне перебазировался тетке не перестал отдавать деньги, ТК прописан у нее был.

Полярная Звезда: голожопая Квартира, машина есть, но это вобщем то ивсе.
Для бесквартирных ,безлошадных мужичков Вы уже в ТОПе невест

Работала я в начале 2000-х в одном молодом дружном коллективе. И за годы работы мне около десятка парней встретилось с похожим планом : мальчик из области, иногда и соседней , окончил в Екб ВУЗ , во время учёбы жил в общаге , потом в возрасте лет 23 устраивается к нам на работу и как-то быстро находит себе разведённую дамочку лет на 5 постарше с ребёнком и заселяется к ней в квартиру , затем в течение 3-5 лет делает карьеру, покупает машину, а затем и квартиру и уже тогда заводит нормальные отношения, женится на ровеснице или чуть помладше

Зойка-пересмешница:

Конечно!

У нас сосед был завидный жених.) Но жена почему то сбежала)
Квартира хорошая.
Но вот работать не хотел,а жить красиво да
Девочки слетались к нему
Думаю из области
С одной такой поговорила, когда он её домой не пускал
Беги !!.
Работал иногда. Кредиты .
Как запьет- агрессивный
В итоге что.
Нет. Квартиры.
Продали с торгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы