А были ли в вашей жизни мужчины, которые хотели быть с вами из - за материальной выгоды? Расскажите.

Аноним 539: Все те кто приютили у себя дома мужчин без жилья, могут смело поразмыслить на тему материальной выгоды

у меня все такие

Аноним 523: Дак вопросик сразу- любовь там есть или только выгода

У меня любовь возникает только на фоне выгоды. Так что все честно, люблю искренне

У меня муж переехал в мой город из маленького городка на съемное жилье. И мне никак не доказать конечно, что не только мои красивые глаза тому виной. А что перспективы здешней жизни имели ровно такое же значение. Но вкалывать и зарабатывать на достойный уровень жизни ему приходилось и приходится до сих пор немало. Так что вроде выгода сомнительная, но она была.

Аноним 650: Как бы не смешно сейчас звучало. Я была отличница и мальчик, который мне между прочим нравился, стал со мной типа встречаться, чтобы я его подтянула. А мне так нравилось, приходил в гости, домашки вместе делали... Лето наступило, его след простыл, спросила его, а он "да нафиг ты мне типа нужна, мне пятерку надо было за год".

Глупый и недальновидный, следующий год без пятерки остался

У меня на первом курсе (заочка) был подобный мальчик, я втречаться и не хотела, просто помогала, так все равно облил меня помоями, что я "тупая по жизни и только в учебе и шарю", а сам вообще работал у родственников, хотела ему сделать больно в ответ, так ведь пожалела глупышку)))

Но после стала помогать по учебе людям не бесплатно, так все только благодарили и возвращались снова и снова)))
Видимо и правда была тупой, раз бесплатно помогала сначала

Аноним 20:

Это психология - то, что достается бесплатно, не ценится. Ценится то, за что пришлось заплатить.

У меня как-то был ухажёр, приехали мы с ним после ночного клуба в квартиру моих родителей спать (родители на даче были). Квартира трёшка в хорошем доме.
Он мне такой говорит "хорошая ты невеста с такой квартирой". Эм...это вообще-то квартира моих родителей, которым на тот момент было примерно по 45 лет, ещё и брат у меня был.
Его эта фраза поставила точку.
Потом ещё один был в студенчестве "тарелочник", я немного подрабатывала были какие-то небольшие деньги. Однажды он отужинал на половину моей зарплаты (дуреха молодая была,стыдно было не заплатить). Больше его не видела ...

Мои, видимо, все ….
С заводской настройкой «нищеброд», а потом я всех довожу до ума и мне становится скучно, я ухожу искать следующего.
Люблю я проектную деятельность

Аноним 20: Глупый и недальновидный, следующий год без пятерки остался

У меня племяшка так 5 лет встречалась, вытянула парня , закончил он вышку ее стараниями. Очень она нравилась будущим свекрам, женить парня хотели, квартиру купили им, ей шубу подарили, помогали им.
Институт закончили, а он с какой-то "профурсеткой" сбежал.

А мне мой муж все время говорил, что женился на мне, потому что ему жить негде было а я только себе комнату в общаге выбила

#Иди за Багз: С заводской настройкой «нищеброд», а потом я всех довожу до ума и мне становится скучно, я ухожу искать следующего.
Люблю я проектную деятельность

Крутая игра у вас

sbeshka: А мне мой муж все время говорил, что женился на мне, потому что ему жить негде было а я только себе комнату в общаге выбила

Но тут уж какая выгода то особо
Мы с моим тоже комнату мою продали, жили с новорожденным ребенком в его квартире, деньги с продажи в его дело вложили.

Нет денег - нет проблем
Ничего материального в молодости предложить не могла. У самой были обеспеченные ухожеры, но замуж вышла за такого же как я, нищего, но перспективного, согласна насчёт равных с вышеотписавшимися.
Меня как то из садика дочки мальчик спросил богатые ли мы, вот они богатые . Я опешила. Сказала, что нет, мы обычные (богатый для меня алтушкин). Вот так вот уже в 6 лет.

да я вас умоляю
достатком никогда не отличалась. поэтому со мной все по любви мужики))

Аноним 20: В итоге позже, стал встречаться с одной знакомой, по тому же сценарию, там реально родители были у девушки обеспеченей гораздо, там и остался в итоге

не переживайте.. как только она родит и он поймет, что ей деваться некуда - сразу проявит себя во "всей красе".

Тайна, покрытая мраком: Меня как то из садика дочки мальчик спросил богатые ли мы, вот они богаты

Я уже писала в начале темы, что мою семью, в которой росла, считали богаче многие, чем мы были реально.
Нынешнюю семью также, я и не переубеждаю никого. Младшему ребенку отвечаю что да, богаты, решила так говорить, его устраивает ответ.

Аноним 493: не переживайте.. как только она родит и он поймет, что ей деваться некуда - сразу проявит себя во "всей красе".

Это было давно, последний раз когда в соцсетях натыкалась, детей было вроде уже штуки 3 , старший точно школьник, может и не плохо все сложилось у них.

Zarazadvaraza: А еще женщин называют меркантильными и алочными, и жмут за кофе с булкой заплатить

Мужчины самые меркантильные, вы что

Аноним 20: Крутая игра у вас

С е……х спросу нет

У меня только такие и были

Я из нищей преподавательской семьи, у меня алчных ухажеров не было. А вот вокруг примеров полно. Мой брат всегда встречался с девушками с квартирами, это принципиально было для него. Хвастался их должностями, зп, сам из себя ничего не представляет.
Одногруппник из деревни, в открытую, искал богатую невесту. На 3 курсе нашел. Папа топ в Газпроме, 3шка в центре, машина, отдых только заграничный. Быстро сделал деве ребенка, пришлось папе отдать дочку взамуж, а заодно и зятя в Газпром пристроить. На учебу парень приезжал на бмв, обедать ходил в ресторан, на нас студентов смотрел свысока. После деревни неплохо так стартанул.
Кстати его друг, на свадьбе познакомился с подобной девой, тоже пытался ухаживать, но там отец быстро мальчику объяснил кто он такой и чтоб даже не смотрел в сторону его дочки.

Пoлынь (ex. Персефона): отец быстро мальчику объяснил кто он такой и чтоб даже не смотрел в сторону его дочки

Таких отцов понимаю

а вот таких нет:

Пoлынь (ex. Персефона): На учебу парень приезжал на бмв, обедать ходил в ресторан, на нас студентов смотрел свысока

Неужели не видят родители, кто и зачем пришел.

Да, мой муж, приехал из маленького поселка, заехал в трешку мою, ездил на моей машине, с работой ему помогла. Через 14 лет развелись, алименты не платит. Уже заехал к другой женщине в квартиру, ездит на ее очень дорогой машине. Так и передвигается человек всю жизнь.

Оба бм таких. Первый был не сильно умный, поэтому все при мне осталось. А второй был гением. Переехал ко мне, потому что у него квартира не подойдёт для семьи с ребенком (от моего первого брака),свою сдавал, деньги откладывал. ЗП у него была как мое пособие по БиР. Убедил меня его ведро с болтами поменять, чтобы я на достойной машине ездила, но оформил на себя. Потом так с двумя квартирами, все на себя, а я детьми занималась. Потом, когда у него руки совсем загребущие стали, оформили брак и со скандалищем брачный договор. Хватило его на три года с понятием, что половина - моя. И как он начал делить имущество! Налеты в квартиры, вырвал розетки, ванны, раковины, выгребал вещи детей, врывался к моим родителям, с намерениями плитку отколоть, мебель забрать, грабил гаражи. В общем много у моей семьи имущества. Везде мародёрствовал. Сейчас мечта многих женщин. Жених.

Но я думаю не будет у него никого. Очень жадный и выгодо искатель.

Аноним 720:

Такого же знаю
Приехал из области.

Прижился,у жены и её родителей.
Далее обработал богатую тётку жены.. сам не заработал не метра

Зойка-пересмешница: Во взрослом возрасте, когда уже есть и квартира, и машина, и дача, и мне и моим подругам разные сантехники, автослесари , ремонтники быстро начинают предлагать себя на роль "мужика в доме"

Больше им предложить нечего. А многим женщинам это и нужно, на самом деле, которым надоело все тащить на себе.
А еще они говорят, что оставили все бывшей)))

Тему почитаешь, все мужики ничего из себя не представляют в материальном плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы