Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 841: Естественно. И автор сама это понимает

Не понимает.Замуж хочет.Но не знает как 🤷🏻‍♀️

Аноним 927: Не понимает.Замуж хочет.Но не знает как

Он скоро сам отвалится. Так что проблема отпадет.

Andromedaaa: Автор, а зачем вы с едой приезжаете?

Потому что после работы сразу к нему еду, домой не заезжаю

Andromedaaa: И как так получилось, что вы сами стали ездить к нему?

К нему езжу, так как у меня дома ребенок-подросток вечером почти всегда. Я уже выше писала, что он бы ко мне ездил, но какой интим, если в соседней комнате ребенок, который всё слышит и понимает.

Аноним 773:

Автор, вам действительно нужно поработать на самооценкой и над своими паттернами. Вы сейчас ведёте себя как мамочка. Сами ездите к нему, сами у него готовите или еду привозите. Возможно, с этим вы и не переломите ситуацию. Но в следующих отношениях вы так же вляпаетесь. Нужно поменьше на себя брать.

У меня было такое предложение от мужчины, чтоб я ездила к нему каждую неделю по часу в одну сторону. Спасибо, отказалась. Следующее его предложение: ну тогда переезжай и живи тут рядом. Детей перевози, квартиру меняй, на работу по полтора часа езди.
Я говорю, какое заманчивое предложение, все за мой счет 😂.
Нет, что ты, как ты могла подумать!
А потом: агаааа, точно.....

Вам сразу надо было обозначить-забери меня с работы, дома у себя приготовь нам ужин -то, что я люблю и увези меня домой. А вы под него подстроились.

Аноним 927: К нему и так приедут за секасом. Не автор,так другие.

Ну приедут и приедут, чего все так об этом переживают? Как чемодан без ручки - тащить тяжело, а бросить жалко, сопрут же. Ну так пусть сопрут уже! И сами тащат эту нелегкую ношу.

Вход Воспрещен: ! И сами тащат эту нелегкую ношу.

Автор и тащит

Вход Воспрещен: Ну приедут и приедут, чего все так об этом переживают? Как чемодан без ручки - тащить тяжело, а бросить жалко, сопрут же. Ну так пусть сопрут уже! И сами тащат эту нелегкую ношу.

Все не переживают. Автор переживает. Хочет тащить эту ношу. Имеет право.

Аноним 841: Он скоро сам отвалится

Возможно,если автор будет мозги ему делать.А если продолжит ездить на его условиях,то почему бы и нет

Для начала перестаньте ему готовить, если все ещё берёте с собой. Пусть немного напряжется. Потом пусть заберёт вас и привезёт. Посмотрите, как отреагирует. Так то ему нечего делать если, мог бы и сделать что то для вас полезное. Так удобно устроился.

Были такие отношения, кайфовала. Но ничего не готовила, не дай Бог. Тогда уже стали появляться круглосуточные супермаркеты, в которых было изобилие всякой всячины.
Заходили вечером, покупали всякой еды. Ночью могли сходить за пироженкой, тортиком. Летом, по Сиреневому бульвару)
Было очень заботливо, не напрягало.
Приезжал ко мне в гости, не ночевать. У меня уже был ребенок, ни о каких ночевках речи не было. С полными пакетами деликатесов, дорогих конфет и прочего. Готовил, общались, разговаривали. Он был историк по образованию, я про вторую мировую войну узнала от него столько информации! На картах показывал, кто, куда, как.
Расстались легко, не было чувств глубоких, каждый пошел своей дорогой. Но продолжали общаться по-дружески.
Одни плюсы, минусов не обнаружено)
Впоследствии пробовала жить с кем-то. Ну нет, не мое.

Какая такая необходимость в якобы отношениях? Прям не живется спокойно если штанов нет в жизни? Даже если отношения совершенно бесперспективные и приносящий вам убыток по времени и деньгам?
Реально, лучше быть одной, столько времени появляется, которое можно тратить по своему усмотрению. Есть подруги, с которыми можно и в кино, и в баре посидеть, на выставки сходить, столько активностей можно придумать, хоть одна, хоть с подругами, хоть с ребенком, а вы вцепились в эти отношения. Деньги, которые на бензин тратите, на косметолога и массаж потратьте, может это вам самооценку поднимет
Вы, молодая еще женщина, с машиной, квартирой, хорошей фигурой, сами себя обеспечиваете и с этим мужчиной, где он использует ваши ресурсы, ничего не давая взамен, даже водонагреватель. Нафиг мне нужно сочувствие моего якобы мужчины, если он не может решить мои проблемы, после всего что я для него делаю
Все таки повезло мужикам в России, любой сирый и убогий, если не ссытся под себя, уже в ранге принца и женщины сами готовы все сделать, чтобы только затащить его в отношения

Аноним 365: Были такие отношения

Много у кого такие отношения были, когда есть дети это нормальный формат, но это игра в обои ворота, когда мужчина тоже что то вкладывает в женщину, кроме своего волшебного х..я. Вкусная еда для нее, внимание, чтобы она не задалбывалась ездить к нему, забота, закрытие каких то потребностей женщины, а не просто «у тебя расписание, приедь и обслужи меня, а тебе посочувствую когда помощь нужна будет»

Я спрошу: Много у кого такие отношения были, когда есть дети это нормальный формат, но это игра в обои ворота, когда мужчина тоже что то вкладывает в женщину, кроме своего волшебного х..я. Вкусная еда для нее, внимание, чтобы она не задалбывалась ездить к нему, забота, закрытие каких то потребностей женщины, а не просто «у тебя расписание, приедь и обслужи меня, а тебе посочувствую когда помощь нужна будет»

Я примерно об этом и написала, не? Именно про такой формат, а не приехать, покормить, обслужить. Забота, удовольствие, интересное общение - это главное в таких отношениях.

Аноним 497: Ему надо пр расписанию, а вы, автор, почему сама едете? Есши ему надо, пусть хотя бы везет...
Почему не возит?

Потому, что автору надо. Она сразу же сама согласилась приезжать. У мужчины нет такой заинтересованности, чтобы сейчас что то менять.

Andromedaaa: Автор, а зачем вы с едой приезжаете

Кушать хочет потому что

Не пойму что за условия такие, три раза в неделю иначе обида.. причем раздражения своего не скрывает. Я в шоке что-то

Аноним 773: с ним приятно общаться, много о чем можно поговорить

Вы ему не нужны для дружбы и разговоров, неинтересны, понимаете. Я когда-то влюбилась в одного мужика и думала ну хоть другом пусть останется, сейчас глупо вспоминать..

Аноним 773: с ним я могу быть собой

Не можете

Аноним 773: нормально относится к моим тараканам (например, для меня важна безопасность, он без вопросов сдал все анализы и готов это делать регулярно, когда я попрошу)

Это не таракан вообще

Аноним 841: Автору поисками некогда заниматься, времени нет с поездками к этому товарищу. Что новый сам на голову свалится шансы есть, но только в теории.

А это и не автору адресовано было. Девушка писала про такие отношения,без будущего. ей ответили, что в данном случае пока дверь закрыто она упускает что-то..

Аноним 365: я про вторую мировую войну узнала от него столько информации! На картах показывал, кто, куда, как

Всё-таки насколько люди разные, я военные темы не вывожу, сразу бы попрощалась

Аноним 485: Но душа моя не лежала к нему. Не полюбила я его,

Так скучно же так, когда все по-человечески. Надо качели и чтоб кишки на кулак наматывали. Я с иронией, если что.

Раньше такой формат называли секс-онли и всё никаких вопросов. И никаких условий регулярности соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы