Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Вход Воспрещен: я бы выдохнула от облегчения, а не грустила

Вы бы. А автор не вы бы. Она будет грустить.

Аноним 497: с вечера наготовить, на работу привезти, там в холодильник поставить, вечером забрать, доставить ему. ...

я пока читала, уже задолбалась

совунья-хохотунья: а у вас не бывает ощущения, что рано или поздно эти отношения закончатся (раз видите, что нет будущего), вы останетесь одна. А сейчас вы теряете время и держите закрытой дверь для тех, с кем возможно могло бы быть будущее?

А зачем держать дверь закрытой. У меня были какого-то отношения, как у автора поста, чисто для секса и поболтать. Потом появился другой парень и встречи с этим просто прекратилось и всё.

Вход Воспрещен: о чем грустить

Об одиночестве.У нее самооценка на нуле.Она за мужика держится.Это же видно.Те,которые за них не держатся,на химмаш после работы не ездят.И есть там не готовят.И одни не боятся остаться.В смысле без мужчины.Потому как основное в этих женщинах-это я .

Маринада: А зачем держать дверь закрытой. У меня были какого-то отношения, как у автора поста, чисто для секса и поболтать. Потом появился другой парень и встречи с этим просто прекратилось и всё.

А другой как появился? Шли по улице и нашли? На работу к вам сам пришёл?
Автору поисками некогда заниматься, времени нет с поездками к этому товарищу. Что новый сам на голову свалится шансы есть, но только в теории.

он ведь еще ничем не занимается, кроме как чуть-чуть работает, и то не ежедневно.

Спит, ест, и ждет вечером секс.

Коллега на работе. Светится от счастья, ходит под ручку с выброшенным на рынок свободных.
Моложе ее лет на 10.
Долг по алименты больше миллиона, все заблокировано. Любые деньги, появляющиеся на счетах, мгновенно уходят в пользу жены.
Очень любит ребенка, много времени с ним проводил бы, если бы жена разрешала. Правда, он его не видел несколько лет уже. Живут в квартире коллеги. Обходительный, веселый, но работает не часто и не много. Но зато не одна, и выходные вместе и праздники. Денег особо не просит, так, на ее машине ездит, и коммуналка и еда на ней.

Долорес Клейборн: каждый из этой очереди готов 20-25 тыщ отвалить. Это сумма не маленькая, чтоб тут не писали олигархи. Для них это копейки, а для него значительная часть бюджета.

Да вы издеваетесь.
Мужик 40+ лет

Это форум так обнищал, что 25 тысяч большая сумма, и тетки входят в положение прынца, дорого ему.

Автор тогда олигарх, и квартиру и ребенка и машину содержит и купила водонагреватель как-то, и даже на котлеты принцу хватает.

Аноним 497: автору вопрос: вы возите что-то, что готовите для себя и ребёнка, или отдельное блюдо?

Это принципиально меняет дело?

Аноним 255: Автор тогда олигарх,

Так она на себя тратит, а не на кого-то. На себя он тоже тратит.

Аноним 497: вы возите что-то, что готовите для себя и ребёнка, или отдельное блюдо?

То, что дома нам готовлю, то и возьму. Просто приходитмч готовить чуть больше. Ну и как выше написали возьня с мисками потом.
Отлельно для него нет, только если в выходные у него вместе готовим (ну как вместе, я все делаю, а он рядом сидит, потом посуду он моет и прибирает кухню)

Аноним 255:

Мой алименты платит, каждый месяц переводит. С дочерью видится, пару раз в месяц куда-то ходят вместе. С бывшей вроде нормально общается, но редко.
С этой стороны он выглядит вполне порядочно

Понятно, почему его бж охладела к нему. Бытовой инвалид и гедонист, требующий хорошего обслуживания.
Автор, когда вы сдуетесь окончательно, он тоже скажет, что вы стали холодной, а ему нужен огонек.
А сдуваться вы уже начали. Кстати, и без дороги при совместном проживании с таким сдуешься.

Zarazadvaraza: . Я на работу езжу час утром, час вечером. Не вижу особой проблемы.

Огромная разница - ездить НА работу или ПОСЛЕ работы. Просто гигантская

Аноним 773: главное, чтобы секс был 3 раза в неделю, минимум 2.

Аноним 773: встречи по расписанию как будто встали второй работой, которая вроде и нравится, но иногда очень утомляет. А соблюдать это расписание это главное его условие в отношениях, свои потребности он четко проговорил в начале отношений. Говорит с бывшей женой натерпелся долго время больше так не хочет.

Вот это он вас построил. И вы терпите.

Вам советуют такси за его счет вызывать.
Так вот, во-первых, это не легче, чем за рулем переносится. Лично мне даже сложнее.
А во-вторых, я периодически езжу по этому маршруту на такси: 2-2,5 тысячи в одну сторону. 3 раза в неделю это 12-15 тысяч. Если ваш принц это потянет, то для вас удобнее снимать квартиру для встреч. И даже дешевле.

Аноним 773:

Я не знаю, как вы...
Я встречалась с мужчиной. Ровесник. Ремонт моей машины. Ресторан раз в неделю. Кое-какие подарки. Заказывал еду, когда я у него. Не разрешал мне даже стол накрывать (не очень-то и хотелось). Если б у меня было время, ездили б на море , но у меня дети. Он знал, когда у моих тренировки, встречи подгадывали под них. Дети на первом месте.
Но душа моя не лежала к нему. Не полюбила я его, и эти встречи мне стали в тягость. Не хотела ехать К нему и все тут. Год и попрощалась.

Аноним 684: Так вот, во-первых, это не легче, чем за рулем переносится

А мне легче, особенно в "комфорте". Села, глазки закрыла и тебя везут. Главное не заснуть)))

Аноним 684: 3 раза в неделю это 12-15 тысяч. Если ваш принц это потянет, то для вас удобнее снимать квартиру для встреч. И даже дешевле.

Но принц не захочет встреч на съемной квартире и дело даже не в деньгах. Ему удобнее у него дома. Ему так не нужно выходить из своей квартиры и там ему кушать приготовят.

Аноним 485: мне легче, особенно в "комфорте". Села, глазки закрыла и тебя везут. Главное не заснуть)))

Разово куда то съездить конечно удобнее на такси и вроде как не заметно. А когда эти поездки после работы регулярные, это очень нелегко. Хоть на такси, хоть сама за рулём. Вы ведь на машине, а не на машине времени.

Аноним 841: Но принц не захочет встреч на съемной квартире и дело даже не в деньгах. Ему удобнее у него дома

Он не принц.Он мужчина со своей квартирой.На химмаше.О чем автор была в курсе с самого начала.Зачем ему снимать какие то мифические хаты?Автор не эксклюзив.Обычная женщина,каких вокруг тысячи.Зачем ему тратить лишние деньги?К нему и так приедут за секасом.Не автор,так другие.

Аноним 927: Зачем ему тратить лишние деньги?К нему и так приедут за секасом.Не автор,так другие.

Естественно. И автор сама это понимает.

Аноним 773:

Ответ: ну вот и скажите ему, что неполадки. пусть хотя бы повозит вас, время и свои ресурсы потратит. Как говорят коучи, все, что бесплатно не ценится.

Аноним 841: А когда эти поездки после работы регулярные, это очень нелегко. Хоть на такси, хоть сама за рулём

Бесполезно это объяснять.Некоторых клиник на такси.Ни есть,ни пить подай такси и всё тут.На нем хоть к черту лысом уедут 😱с закрытыми глазками то 😂

Автор, а зачем вы с едой приезжаете? Раз вы из дома едете к нему, сами дома можете поужинать с сыном перед поездкой , зачем кормить мужчину, вы ему не мама. Вы так заботу проявляете, да, а с его стороны какая забота? И как так получилось, что вы сами стали ездить к нему? Сами предложили и пошло поехало?
Не надо стараться быть удобной, таких не любят, такими пользуются.
Хочется вам с ним отношений, свои желания отстаивайте, пусть он испытывает неудобства и ищет средства/ пути к вашим встречам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы