Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Любят наши женщины жертвенность в отношениях. Никогда не понимала такого. Если мужчина заинтересован, сам все организует, не будет, как тюлень.

Milena29:

А он не тюлень, он с претензией))

AnnaNim: А он не тюлень, он с претензией))

Естественно!

Автор вам надо другого искать. С этим можете пока не найдется, пусть будет на подстраховку.

Только придумайте что-то, типа бензина в городе нет, или ещё какой повод ездить когда вы сами хотите. Вот хотите раз в неделю так и пишите, пусть дуется пофиг.

В это время знакомьтесь, в отпуск сгоняйте.
Можно ещё мужика найти не переживайте если что к этому вернётесь. А ему скажите что секс онли у вас, а обижаться что вы устали просто неприлично.

Milena29: Если мужчина заинтересован, сам все организует, не будет, как тюлень.

Автор собственно и сама понимает, что он не заинтересован.

AnnaNim: пусть будет на подстраховку.

AnnaNim: не переживайте если что к этому вернётесь. А

Тут нужно смотреть правде в глаза, не обнадеживайте автора. Не будет этот мужчина ждать автора на скамье запасных. Найдет себе моментально новую даму, согласную приезжать с судочками.

Аноним 841: Тут нужно смотреть правде в глаза, не обнадеживайте автора. Не будет этот мужчина ждать автора на скамье запасных.

Думаю как раз иначе, если что встроит в календарь, раз в недельку хотя бы

Отношения в целом без перспектив, их ничто не питает кроме полового влечения. А на нем одном далеко не уедешь.

AnnaNim: Думаю как раз иначе, если что встроит в календарь, раз в недельку то

Автору это и нужно понимать. А то автор считает его надеждым и верным.

А зачем вы ему еду таскаете, я чето не пойму. Он что недееспособный ?

Аноним 809:

Да сама кушать хочет с работы, а мужчина не готовит вообще никогда.

О автор. Отношения это всегда про обмен ресурсами, вы чувствуете что его вклад в вас ( материальный и нематериальный ) примерно равен вашему ??
Вы тратите время в дороге с котомками еды, а он тратит его на зал к примеру или просмотр сериала для себя любимого.
Он должен быть хорошим для вас, а он хороший для себя.

Божечки, автор еще контейнеры ему таскает за секс? Даа, я на такое не способна. Не догадалась бы даже.
Допустим, кормите его 3 раза в неделю, а в остальные дни кто кормит маковку?
Еще наверняка друзьям хвастается, какая у него женщина-его кормит, на секс сама приезжает. Красота. Когда женщины уже себя ценить начнут?

Milena29: Допустим, кормите его 3 раза в неделю, а в остальные дни кто кормит маковку?

Суходро.. ой, сухомятка

2 раза в будни весь вечер с ним.
И большую часть выходных.

А сын? Ну, мамы по сути нет дома. Или уже сепарация на столько, что не нужна мама? Сомнительно.
Наличие мамы просто, как примутсивие в доме, по-моему важно.
Когда вы, автор, успеваете дом свой содержать?

Мужику еду и секс 3 раза в неделю привозят, бесплатно.
С учётом стоимости бензина и продуктов - отличное предложение. Он так быстро на машину накопит.

Watercolour: Так скучно же так, когда все по-человечески.

Не, были нюансы, из-за которых и не полюбилось и не стерпелось. Не скучно. Наоборот, я прям отдыхала в этот период.

Milena29: Когда женщины уже себя ценить начнут?

Когда поймут что можно прекрасно и полноценно жить и без таких «атнашений», не боясь что «лучше никого не найдут»

Аноним 255: сын? Ну, мамы по сути нет дома. И

Плюсую. Тоже хотела спросить: с сыном, автор видится ?

AnnaNim: Раньше такой формат называли секс-онли и

Он и сейчас есть. Причем, мужик в этом формате и встречается. А автор хочет другого

La isla bonita: Автору, у вас дружба с сексом, любовники по-простому, мужчина жить с вами в випдомике не хочет. Ответственность за вас брать не хочет. Если вы думаете, что вы не мытьем так катаньем уломаете его на совместное проживание, ради экономии бенза и времени, то это никакого времени в пути вам не сэкономит, мужчина засядет на диван, секса не будет, будет критиковать вашего подростка, раздражаться на вас, и не давать денег, потому что и так сделал что вы хотели от него - съехался, тем самым сделав вам великое одолжение.

Ответ: е мое !!! Ну почему мне никто этого раньше не сказал ?????
Автор, не надо жить вместе !
У меня отношения в течении 4 лет были как у вас примерно, только с той разницей , что я на такси ездила от автовокзала на химмаш за его счет и не готовила ничего у него , и на ночь оставалась там .
Но вот приспичило что развитие должно быть и че. Он у меня не живет , а ночует и приезжает когда освободился - от работы, от дочери от 1 брака, от еще чего то. При этом секс исчез почти , я его тоже уже в связи со всем этим хочу меньше. Он утверждает что мы живем вместе , а я виду, что это его ночевки. Да, он покупает продукты , но и сам то он тоже все это ест, за квартиру плачу я. Поскольку квартира моя и тд, готовлю я, убираю тоже я, он себя чувствует гостем . Если попросишь что то, сделает . Инициативы ноль. Честно , нафиг это все было не надо. Романтика исчезла , бытовуха на мне, он стал меня раздражать.

автор: Романтика исчезла , бытовуха на мне, он стал меня раздражать.

Отправьте его по месту прописки

AnnaNim: Всё-таки насколько люди разные, я военные темы не вывожу, сразу бы попрощалась

Я не смотрю фильмы о войне, не могу. Это моя маленькая смерть каждый раз.
Но восполнить пробелы в знании истории своей страны, в частности этого масштабного события в мировой истории, мне всегда интересно. Сухие факты это не эмоции.
И прощаться зачем? Можно просто сменить тему разговора)))

У автора отношения полностью за ее счет, поэтому она их не вывозит. А мужчина просто красивый умный с членом

Я правильно понимаю, что автор, самодостаточная женщина, полностью финансово закрывает всё свои потребности, на своём авто, за свой счёт, едет уставшая голодная к мужику домой, чтоб поесть свою же еду, ради того чтобы за член подержаться. А все потому что член умный и может ей советов напихать, жалко терять такое сокровище 😁
Потом думаешь откуда у некоторых мужиков корона на башке, аж лопатой охота поправить, вон она откуда.
Милая, умной и красивой должны быть вы в отношениях, а не он.

Аноним 979: самодостаточная женщина, полностью финансово закрывает всё свои потребности, на своём авто, за свой счёт, едет уставшая голодная к мужику домой, чтоб поесть свою же еду, ради того чтобы за член подержаться. А все потому что член умный и может ей советов напихать как вы точно все описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы