Быть в отношениях, но при этом жить отдельно. Плюсы и минусы

Аноним 684: Выход тут один - мужчина снимает квартиру для встреч около вас и сам приезжает

Да не будет он снимать. Ему удобно, что к нему приедут. Это ж тратиться не надо.
Автор, как у вас питание происходит? Кто оплачивает у него?

Час в одну сторону это такая ерунда по сравнению с налаживанием общего быта, переездом, подростком. Ну и секс в соседней комнате с подростком не представляю.

Но с тз привязать мужчину совместное проживание помогает, да.

🍓 КлубНика: Не любит или ни разу небыл?

Был, раньше ездил. Теперь не очень хочет, так как наши карты там не работают, надо наличку только везти, язык англ он не очень хорошо знает и тд.
Он в анапе много лет отдыхал, там к него было любимое место. Но в этом году по понятным причинам не поедет туда.

Zarazadvaraza: 2 часа на Химмаш вы едете - это на автобусах что ли?

На машине вечером к нему больше часа, обратно попозже если ехать минут 40. Вот и получается 2 часа минимум

Zarazadvaraza: Я на работу езжу час утром, час вечером. Не вижу особой проблемы.

Дак и я на работу тоже езжу. После работы еще к нему ехать порой утомляет.

Аноним 744: Вы к нему приезжаете в срач и начинаете готовить?)

Иногда да, готовлю и прошу помогать в этом. Иногда попути готовое берем. Иногда заказывает готовую еду.

Амамама: Автор, как у вас питание происходит? Кто оплачивает у него?

Чаще мужчина. Выше написала, что либо у него готовим, либо готовое он заказывает. Но иногда и я могу готовую еду из дома привезти своего. Или что-то купить.

МаTрица:

Ну не знаю, если его можно увести - то пусть уводят. Если его нельзя увести - то его нельзя увести. Опять-таки, именно из отношений с бытом и рутиной -посуду помой, мусор вынеси, купи хлеба, молока, туалетную бумагу и моющее для унитаза - мужики быстрее сбегают сами. Нет романтики, флера, ореола легкости и недоступности. Если тело в постоянном доступе, то секс можно отложить и на попозже, а попозже и на завтра, а завтра и на конец недели. Опять-таки, вместо кружевного белья, тебя периодически встречают удобные хлопчатобумажные труселя и гулька на голове. Становится скучно, нет драйва. И хочется новых эмоций.

Аноним 773: На машине вечером к нему больше часа,

На бенз денег даёт ?

МаTрица: Минус один - его могут увести. Остальное плюсы.

Вот за это именно с ним почему-то не переживаю, уверенена, что не предаст. С другими мужчинами этого чувства не было.
Это, наверное, одна из причин, почему вступила в отношения, мне важна спокойность и уверенность в отношениях. Вторая- он хороший собеседник, умный. Третья секс. Четвёртая - если что-то случается - кран потечет и тп, он приедет и поможет.

Амамама: Это ж тратиться не надо.

Даже шевелиться. Не прибирается, не готовит к приходу женщины

Аноним 485: На бенз денег даёт ?

Я не просила, он не предлагал.

Аноним 773: уверенена, что не предаст.

Ахаха.

Аноним 773: он не предлагал.

Очень удобно

Zarazadvaraza: Становится скучно, нет драйва. И хочется новых эмоций

Ну это обычный брак. Большинство в браке. Есть свои плюсы и минусы

Аноним 773: и я могу готовую еду из дома привезти своего. Или что-то купить.

Жесть.
Была же уже такая тема.

(Сходи на работу, заработай денег, сходи в магазин, потрать деньги, сама привези продукты, приготовь, помой кухню, доставь удовольствие и езжай с Богом).
На заправку ещё заедь, в очереди постой, на мойку машины)
Офигеть. Не женщина, а мечта

Аноним 773: Я не просила, он не предлагал.

Не надо съезжаться. Плюсов нет.

Аноним 773: уверенена, что не предаст. С другими мужчинами этого чувства не было.

В вашем возрасте в глупости верить надо прекращать.

МаTрица: Не надо съезжаться. Плюсов нет.

Вот тут разделяю и поддерживаю)))

Амамама: Это ж тратиться не надо.

Конечно. Да такие деньги проще найти бабу поближе, чем снимать квартиру за 30 тыщ.

Аноним 485: Была же уже такая тема.

Да? И к какому выводу там пришли?

Аноним 485: Жесть

В чем жесть? Что свою еду привожу иногда? По финансам на это немного уходит, мне своя еда больше нравится, чем то, что он может заказать. Я особой проблемы не вижу иногда своё привезти. Если бы вообще всегда только я покупала/готовила, то тогда да, это б напрягло.
Заставлять его готовить мне тоже не хочу, он не раз говорил, что не любит готовить.

Аноним 773: Я особой проблемы не вижу

Продолжайте ездить

Автор.

Плюсы съехаться лично вам: он будет более под контролем и не уйдёт к другой. Больше плюсов нет.

Минусы: большое неудобство вашему ребёнку, огромный кусок быта на вас свалится, больше будут ваши затраты на быт (продукты придётся на него тоже иногда покупать, а денег он не разбежался давать на примере бензина), отсутствие поездок (у него денег нет а без него неловко), реже и хуже секс тк он привыкнет.

Не надо.

Мы так живём. Считаю идеально.
Весной познакомились, сначала кино, прогулки, кафе. Потом у меня сад начался, он предложил помощь. Я согласилась, так и начали уже видеться в саду. Я на машине, он на такси.
Осенью начала уже к нему ездить. На такси. (Конечно, он заказывал туда/обратно, у меня даже приложения нет). Машину свою оставляла либо у работы, либо дома на стоянке. У нас ещё графики не совпадали. Но с пятницы на субботу проводили вместе. Иногда и на неделе встречались, вне дома. Мне хватало.
На второй год отношений я уже ездила сама на машине, он полностью заправлял и страховал. Вписала его в страховку. Когда вместе, он за рулём.
3 года провстречались в таком режиме.
На четвёртый обстоятельства изменились. Теперь он ко мне ездит. Раза 2-3 бывает в неделю. Питание на нём + готовит в свой выходной, оплачивает коммуналку, и интернет. Досуг на нем, но редко, я домосед.
Тут недавно сказала, что пятый год пошёл наших отношений, очень удивился, что уже так много времени прошло.
Тоже живём на разных концах города. Он кольцово, я дальше Карнавала.

Аноним 773: чем жесть? Что свою еду привожу иногда?

Я тоже могу на свои купить еды и привезти свою еду, мне так удобнее. Но в целом траты мои компенсируется его тратами на другое. Не вижу проблем котлетами угостить.

Долорес Клейборн: Получается вы с ребёнком все равно доьшую часть времени одна?

Да, но в любом случае была бы одна, у него командировочная работа. Выходные и праздники всегда все вместе.

Я так 2,5 года, двое подростков у меня. Когда разводился с женой мужчина купил ей по ее просьбе квартиру в городе ее родителей. Она там пожила и приехала опять с чемоданами назад и просит купить вторую квартиру в екб, либо переписать его дом добрачный на нее. И тут начал мужчина очень сильно напрашиваться съехаться со мной в моей квартире. Я отказала, так как ничем хорошим это не закончится. Он не будет чувствовать себя хозяином на моей территории, детям моим это незачем, да и лет 15 он не жил в квартирах.

Аноним 744: Если у вас районы далеко, в чем проблема уехать в сб утром, вернуться в вс после обеда

В выходные особо нет проблем. В будни это для меня сложно бывает. Раз в неделю встречаться для мужчины мало. Он бы и ко мне на неделе мог приезжать, для него нет проблем, каждый вечер почти свободен. Но у меня ребенок дома, поэтому на ужин могу пригласить, а вот продолжения ужина не будет. Ему так не интересно.

Zarazadvaraza: Кто был инициатор, что надо наверное съезжаться?

У меня в голове почему-то установка, что спустя какое-то время отношения перетекают в совместный быт. Но я вижу, что в моем случае от совместного быта будет только хуже. Вот и метания - оставлять всё как есть/завершать эти отношения и одной быть либо искать того, с кем захочется совместный быт вести. Как будто в какой-то тупик зашли отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы