"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Я та ю-мама, которая знает этот сайт с момента появления, то бишь мне уже между 45 и 50-ю.
Замужем я давно. Муж (часто брюзжащий , орущий что-то в последнее время, старше меня), дети: взрослые и подросток.

И вот, предположим , я завтра развелась.
Выгляжу я сейчас так себе, в стрессах, задерганая, сама пока, можно сказать, "выглядеть хорошо и не хочу", но здесь все вполне еще поправимо и знаю это сама: отоспаться, уделить время себе, не заедать стрессы и т.п, и вот я более менее в норме буду месяца через 2-3 !

И что дальше?
Предположим, я не захочу одна.
И кого мне искать? Ровесника или чуть постарше? Ну как то страшно даже смотреть то на них Да и новое брюзжащее существо не вынесу, наверное)))

Младше? Ну, те кто младше лет на 5-7..да и порой даже 10-ть тоже не айс во всех смыслах, а самомнения то выше крыши, будут ко мне как "к старой" поди относиться, может еще и содержания потребуют? Для меня принципиально, никакого содержания мужиков и это неприемлимо и ни разу не интересно.

Совсем молодой? Не вариант и это мне точно не нужно тем более.

Совсем старый? Ну тоже как бы нет.

Какой нибудь работяга? Гастробайтер? Ну тоже ведь нет.

И ведь, навероное, при всех этих "знакомствах" будут оценивать меня, "считать выгоду". Это же, наверное так неприятно?

Хорошо обеспеченый, следящий за собой, не быд..о последнее? А я ему зачем? Полно вариантов помладше.

Быд..о последнее, страшный, с долгами шелками? А он мне зачем?

Чуда ведь не случится, наверное? Принц, который все мне и все для меня, на горизонте не появится?

И куда мне?

Аноним 808: И куда мне?

Жить без мужика чем не устраивает? Чтобы никто не орал на вас и на детей и не брюзжал. Отдохните хоть, поживите спокойно.

Аноним 134: Жить без мужика чем не устраивает? Чтобы никто не орал на вас и на детей и не брюзжал. Отдохните хоть, поживите спокойно.

Скорее да, если решусь уже все это провернуть, то одна (в смысле с детьми, конечно) и буду.
Но теоритически хотелось бы понять, есть ли для нас таких кто-то вот нормальный? Или нет уже?

Автор, найти нормального человека в том возрасте очень пролематично
А полюбить, и при этом достойного,-практически невозможно
Нет у нас в России мужчин, только заграницей смотреть

Аноним 808: Но теоритически хотелось бы понять, есть ли для нас таких кто-то вот нормальный? Или нет уже?

Да кто знает то. У меня свекру 69. В 66 потерял жену, и вот спустя три года нашел себе подругу. Вроде счастливы. Ну выходит и в 70 можно вторую половину найти.

Аноним 808: Ровесника или чуть постарше? Ну как то страшно даже смотреть то на них Да и новое брюзжащее существо не вынесу, наверное)))

Ну ровня вас не устраивает, тогда надо как то резко свой уровень поднимать, что бы заинтересовать кого то выше "статусами".
А так да, не понятно и почему они для вас кошмар, а вы для них, желанный вариант...

Аноним 263: Нет у нас в России мужчин, только заграницей смотреть

Ну вот а как за границей и где?
Разве мы там нужны ? )))

Мне 50+ , и если я останусь одна по любой причине, жить снова с мужчиной я не буду.
Встречаться как бы тоже особо смысла нет, секс с каждым месяцем интересует все меньше и меньше.
Дружить? Не знаю... Был у меня в молодости друг гей, красивый, ухоженный, при деньгах, весёлый, такого бы старичка
Пока не думала по этому вопросу.
Лучше подругу по интересам.

Каty7788: А так да, не понятно и почему они для вас кошмар, а вы для них, желанный вариант...

Ну у меня были эпизоды, когда напрашивались "в любовники" (я сама не особо приемлю такое, будучи замужем), поэтому вот такое мнение сложилось, что для некоторых мужиков плюс минус моего возраста, я вполне желанный вариант: все у меня есть, не проблемная, не страшная, не надоедливый характер.

Да, склоняюсь, конечно, больше к варианту "жить и кайфовать одной".
Но вот интересно, с точки зрения тех, кто бы стал искать мужчину, и одной было б не вариант.

НаталЪя: Встречаться как бы тоже особо смысла нет, секс с каждым месяцем интересует все меньше и меньше.

Интересует, но не настолько, чтоб жить или "серьезно встречаться" с неустраивающим в других вещах мужчиной.

НаталЪя: Дружить? Не знаю... Был у меня в молодости друг гей, красивый, ухоженный, при деньгах, весёлый, такого бы старичка

Не отказалась бы!

Кстати про заграничных, когда была в командировке во Владивостоке, в Хабаровске, заметила, что на меня обращают внимание китайцы в возрасте.
Видимо, типаж белокожей женщины европейской внешности в теле им очень по душе
Какого нибудь профессора или инженера, хорошо говорящего по русски, пожить в старости в Китае, зарядку в парке делать, китайский учить
Своих внуков можно при таком раскладе в Китае выучить, родители в России, а я там блюду студентов..
Размечталась

Аноним 808: все у меня есть, не проблемная, не страшная, не надоедливый характер.

Так почему считаете, что не найдете? Всё ведь по описанию в порядке. Если всё есть так наоборот ещё от альфонсов отбиваться будете)

НаталЪя: Был у меня в молодости друг гей, красивый, ухоженный, при деньгах, весёлый, такого бы старичка

сейчас это называют модным словосочетанием "лавандовый брак"

Аноним 808: между 45 и 50-ю

Аноним 808: Интересует

В этом возрасте ещё интересует, а чем дальше, тем меньше.
И со своим то мужем вы старитесь одновременно, его дряблая задница не вызывает отвращения, как чужая дряблая задница и чужой нестояк

НаталЪя: Видимо, типаж белокожей женщины европейской внешности в теле им очень по душе
Какого нибудь профессора или инженера, хорошо говорящего по русски, пожить в старости в Китае, зарядку в парке делать, китайский учить
Своих внуков можно при таком раскладе в Китае выучить, родители в России, а я там блюду студентов..
Размечталась

Вот только про их размеры слышала, что не очень. Ну может и правда скоро мне это станет не интересно.
Плюс я слышала, что вроде ни разу не жмоты, касательно своей женщины, хотя близко не общалась)

Интересный вы придумали план.
Кое кто из детей у меня и так там, недалеко уже

Это де все теория.
На деле вашим избранником может стать старый страшный бедный гастарбайтер, но обладающий каким-то качеством, которое вам очень понравится.
Или молодой жгучий парень, который будет ух в постели. И его соц. Статус вам будет неважен.
А м. Б. Профессор экономики с козлиной бородкой, потому что умные разговоры ведёт.

НаталЪя: И со своим то мужем вы старитесь одновременно, его дряблая задница не вызывает отвращения, как чужая дряблая задница и чужой нестояк

Ну по телу у него все очень даже ок, следит за собой, и много спорта как и всегда, но вот характер стал, просто ужас(
Сам этого не понимает (

Аноним 808: Интересный вы придумали план.

Ага, мне даже самой нравится
Европу мне не потянуть, стильных итальянок не переплюнуть

Аноним 808: Гасторбайтер

это кто

Аноним 808: "Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Среднестатистический. Очевидно же.
и каждая здесь судит по себе

Аноним 263: Нет у нас в России мужчин, только заграницей смотреть

А там прямо мужики-мужики....

Аноним 808: Принц, который все мне и все для меня, на горизонте не появится?

почему? если вы ему в ответ сможете дать то, что ему надо, то может и он всё для вас сделает.

я б тряхнула старые запасы)))
есть же мужики, которые вам нравились, пока вы были замужем)))))

Аноним 808: И ведь, навероное, при всех этих "знакомствах" будут оценивать меня, "считать выгоду". Это же, наверное так неприятно?

Блин, вы же тоже даже гипотетического мужика в вакууме оцениваете, почему и есу нельзя?

Яблоко: я б тряхнула старые запасы)))
есть же мужики, которые вам нравились, пока вы были замужем)))))

Ну там не вариант)))
Я то им не особо )))
Либо женатые )

Но вот пока писала, вспомнила одного, правда был еще до моего замужества))) Не плохой, но далековато живет ) Ну и не без недостотков) Но одинок 100 % ) Чисто развеяться в отпуске может? )

Аноним 808: Предположим, я не захочу одна.

поживите одна и станете не

Аноним 808: в стрессах, задерганая

Аноним 808: Ну у меня были эпизоды, когда напрашивались "в любовники" (я сама не особо приемлю такое, будучи замужем), поэтому вот такое мнение

Быть интересной как сексуальный объект здесь и сейчас, для мужика, это одно. Думаю вы замечали, что многие из них, готовы трахнуть даже друг друга, при определенных обстоятельствах. Или даже бедную козу, какую-нибудь. Это не показатель своей ликвидности на "брачном рынке".

Яблоко: есть же мужики, которые вам нравились, пока вы были замужем)))))

они скорее всего женаты все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы