"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Аноним 396: вот не дай бог на таких нарваться. Когда он сказал... Ты ресурсная женщина

Аноним 396: не дай бог каждой попасть в такое

извращенец?

Анонимно: Дети выпархивают из гнезда и ссориться особо не из-за чего становится.

Я бы сказала, что еще и финансы. Если их мало, то конфликты, если в достатке, то проще решить проблему.
Но дети безусловно отнимают время и силы. Дети уехали, и ресурсы меньше тратятся - меньше конфликтов.

Облачко:

Ответ: психологический и физический абьюзер

Облачко:

Ответ:
Нет (ттт).
Подозрение было на онко

Аноним 965: Минус один - дорого это стоит, денег не приносит, а потребляет.
Еще тетеньки держат котов мужчин за водителей, сами не водят, или не любят водить, вот как личный водитель, привез-увез.

Ой, неее. Оба варианта не моё. Еще денег на мужика я не тратила. Один раз в кафе за себя заплатила - и то странно после этого себя чувствовала. Вроде был недавно любовник, а тут раз и в подружку превратился 😂

Аноним 476: На какой женщине себе ярмо на шею вешать. Оно ж потом постареет и совсем тяжко будет.

Если бы было так,как Вы пишете не было бы такого явления как альфонсы а еще ранее многоженцы.

Каty7788: Не понимаю. Меня никогда не преследовали вниманием. Так, что бы напрягало.
И то, прям внимание было лет в 20 и в Ростове.
Но ко мне и в Турции,Египте,никто не приставал, никогда. Единичные случаи не считаю.
Только здесь читаю как взрослые женщины страдают от избыточного внимания настойчивых мужчин. Боятся уже, в 50 то лет )).
И ни от одной знакомой не слышала такого. Вживую.

Один раз, в молодости, ездила я с попутчицей в Турцию и тогда то я поняла, что имеют ввиду такие женщины.
Любое внимание от мужчины и они считают, что мужчина сражён и влюблен.
До смешного, идем с попутчицей по улице. Из проулка выпали два парня в шлепанцах, грязных шортах и майках и сказали.. Привет.
Она вставала в стойку неотразимости своей и начинала общаться. С ней невозможно было пройти вдоль улицы с киосками, где продают сувениры, текстиль и тд.
А там ведь каждый здоровается и зазывает)
Она с каждым общалась и искренне считала, что только к ней такое отношение.

анонимчик: Любое внимание от мужчины и они считают, что мужчина сражён и влюблен.

Это многое бы объяснило).

Я тут тоже написала про то, что опасаюсь мужчин, которые могут "прилипнуть", но я то здраво рассуждаю: не из за моей " ослепительной красоты" это может быть, а из за того, что все вполне нормально в материальном плане (и не я одна такая на ю-маме, и вообще из женского пола в принципе), и как бы какой навязчивый товарищ может это смекнуть, плюс мне попадались пару психов на отдыхе (ни разу не мачо), которых я якобы "возбудила" и "сама теперь виновата" (Это было пару лет назад, видимо самолюбие какое то там им задела, надо же тетка за 40-к , должна броситься на них, а она и не подумала 🤨).
Даже в 20-ть лет мужчины спокойнее отказы переносили, но с возрастом то видимо у некоторых крыша едет.

Посмотрите даже, сколько у нас психушек и тюрем для мужского пола построено, и сколько для женского.
Так что, мои опасения небезосновательны ни разу!

Я-ресурсная женщина, поэтому, ну не прям очередь, но и к 50 на рынке "невест" востребована. Два раза вляпывалась. И оба раза была очень желанна благодаря ресурсам. Второй раз не сразу поняла, что это тоже козел на довольствии. Даже не сразу поверила, что будет копировать поведение своего отца -кобеля без породистости. Поэтому, после 50 я надеюсь не допускать таких компенсаторов в свой быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы