"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Аноним 776: Блин, вы же тоже даже гипотетического мужика в вакууме оцениваете, почему и есу нельзя?

ну самой то мне приятно это делать, а когда меня вот не очень!

Если

Аноним 808: одной было б не вариант.

Это показатель серьезных проблем в голове женщины. И у нее, в принципе, низкий шанс найти нормальные отношения, пока она с собой не разберется.

Аноним 776: Блин, вы же тоже даже гипотетического мужика в вакууме оцениваете, почему и есу нельзя?

Так это другое!!
Как и выше "Я в 50 не айс, но это не особо важно, а вот мужики в этом возрасте не айс и поэтому я даже на них не посмотрю")).
Сплошь королевышны, перебирающие плебеями неугодными

Каty7788: Сплошь королевышны, перебирающие плебеями неугодными

Ну как вам сказать?
С одной стороны, так оно.
С другой стороны, ну имеет право женщина никого не выбрать , пройти мимо и как то одна быть пусть и королевищной себя в душе считать хоть до конца жизни. Никому ведь это не помешает?

Аноним 808: С другой стороны, ну имеет право женщина никого не выбрать , пройти мимо и как то одна быть

Тема о том как найти мужика, а теперь оказывается эту женщину уже за руки хватают, не давая мимо пройти?

Аноним 808: пусть и королевищной себя в душе считать

Да хоть Господом Богом, но тогда странно ждать, что на нее поведется нормальный мужик

Аноним 134: Вроде счастливы. Ну выходит и в 70 можно вторую половину найти

Или дом работницу в одном лице плюсом?

Каty7788: Тема о том как найти мужика, а теперь оказывается эту женщину уже за руки хватают, не давая мимо пройти?

Блин, ну да , попыток завязать разговор и знакомство хватало и хватает, хоть я редко где бываю, да и это не принцы ни разу. Кто-то может и выгоду какую то сразу узревает, а что, разные ж мужики.
И я вот как то уверена, разведись и доставать начнут. Даже побаиваюсь этого, так как кто ж зачем это делает, сами понимаете (

Аноним 808: Ну как то страшно даже смотреть то на них

А сами то вы хотя бы на фотках красавица писаная?

Аноним 808: И куда мне?

вы сейчас пытаетесь решить проблему, которой еще не существует :)

Аноним 808: Никому ведь это не помешает?

Только если эта королевишна в душе не начнет сворачивать кровь всем вокруг на почве того, что почему-то королевичи её стороной обходят.

Каty7788: Думаю вы замечали, что многие из них, готовы трахнуть даже друг друга, при определенных обстоятельствах. Или даже бедную козу, какую-нибудь. Это не показатель своей ликвидности на "брачном рынке".

Ну я вот никак не могу составить конкуренцию Игорю и анус у меня не отбелен.
Я бессильна в такой конкуренции
Это только нам мужики втирают, что любят стройное тело.
А мужики его любят, если это мужики конечно.

Аноним 808: И куда мне?

Просто жить и наслаждаться жизнью. Почему обязательно какой-то костыль нужен?)

Кругозор: А сами то вы хотя бы на фотках красавица писаная?

Сейчас может и нет, я как то морально опустошена и устала ( И по барабану мне на это что ли пока (
Если захочу, то для своего возраста и окружения буду красавицей )

Аноним 808: да и это не принцы ни разу

Ну так поди потому, что вы не принцесса
Молодые и красивые идут к таким же, молодым и красивым).

Mariwell: Это только нам мужики втирают, что любят стройное тело.

Любят, большинство. Но трахнуть готовы практически любое, опять же, большинство

Кругозор: Только если эта королевишна в душе не начнет сворачивать кровь всем вокруг на почве того, что почему-то королевичи её стороной обходят.

Начинаем считать синих баб

Аноним 808: Если захочу, то для свого возраста буду красавицей )

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой).

Аноним 548: Просто жить и наслаждаться жизнью. Почему обязательно какой-то костыль нужен?)

Согласна

Lelkako: вы сейчас пытаетесь решить проблему, которой еще не существует :)

Ну не решить, а узнать варианты что ли.

Каty7788: Начинаем считать синих баб

Нарвалась сама, да, да

Мне кажется ровесника (плюс минус пару лет) уже не найти, они на молодых смотрят, только старше лет на 10.

Аноним 808: узнать варианты что ли

Никто не знает, что и как будет.

Рассчитывать только на себя и ничего ни от кого не ждать.

1.стоял чтоб осиновым колом
2.бумажник чтоб был у девчонки с ним полон
3.машина,квартира интересный собеседник
4.послушный.
В принципе можно дополнить по следам тем.

Проблема в том что выбирать вы теперь будете не из розовощёких спортивных подтянутых весёлых парней 😂 ровесники они другие …

Mariwell: Или дом работницу в одном лице плюсом?

У них гостевой брак или как правильно? Они не живут вместе. Гуляют, иногда он к ней, иногда она. На мероприятия ходят, в сад ездят вместе.

Аноним 71: Мне кажется ровесника (плюс минус пару лет) уже не найти, они на молодых смотр

Ответ: и старше на 10 лет тоже смотрят на молодых .. на них приятнее смотреть молодость она вааще прекрасна

Аноним 808: Выгляжу я сейчас так себе, в стрессах, задерганая, сама пока, можно сказать, "выглядеть хорошо и не хочу"

Зато глаза наверное добрые

теперь я слон: старше на 10 лет тоже смотрят на молодых .. на них приятнее смотреть молодость она вааще прекрасна

Ну все ведь двояко, чтоб молодые на них в ответ посмотрели, тоже надо быть не гастарбайтером и сантенхником

Аноним 302: сантенхником

Ответ: вполне можно быть ,, расценки то видели) многих рафинированных офисников в доходах переплюнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы