Сколько можно унижаться перед мужчиной?

Встречались 2,5 года, расстались 2 месяца назад. Мой косяк. Измен, предательств не было, сказала лишнее, виновата. Обиделся сильно. Извинялась 100 раз, объясняла все, почему так получилось. Нет тебе прощения, расстаемся и все. Сильно люблю его, поэтому готова была на все эти унижения. Общался чуть ли не через силу, то заблокирует, то разблокирует. Хочет секс, пишет мне, мчу через весь город к нему с надеждой, что все наладится. Сейчас снова в блоке. Мне тяжело очень, но понимаю головой, что надо пережить это и хватит унижений перед ним. Слушаю психологов, как пережить расставание, не помогает. Снова мысли, что если разблокирует, то пытаться наладить все, опять унижения эти. Не могу взять себя в руки, как справиться? Девочки, помогите

Аноним 315: Снова мысли, что если разблокирует, то пытаться наладить все

Нечего налаживать, вы ему итак не нужны. А обидки это предлог.

Ну тут перетерпеть. И попробовать проанализировать происходящее без эмоций - только факты. Что есть сейчас - фактично. Посмотреть на картинку. Понять, что мужик вас использует, отношения ему не нужны. Возможно, ваш косяк был просто финальной точкой, а решение зрело давно.
Когда будете описывать факты, не дописывайте причины. Он жил делает потому что хочет. Ему так ок. Не потому, что он обиделся, вы плохая, зреет к примирению и тп.
Банан это просто банан.

Аноним 315: Слушаю психологов, как пережить расставание, не помогает.

А надо бы послушать тех, кто говорит о любви к себе. И тогда всё встанет на свои места. И не только эта ситуация

У вас дел никаких нет больше? Займитесь своими делами, перекиньте внимание на себя.

Аноним 567: ваш косяк был просто финальной точкой, а решение зрело давно

вот тут скорее всего вы правы, думаю об этом тоже

Аноним 155: послушать тех, кто говорит о любви к себе

кого например?

Аноним 630: вы ему итак не нужны. А обидки это предло

головой понимаю, но душой и сердцем не могу пока принять. Прошу помощи поэтому, советов. Что посмотреть, послушать, почитать, обратиться может куда то

Znayka: Займитесь своими делами, перекиньте внимание на себя

есть дела, работа, ребенок, но все мысли о нем только

Аноним 315: Мой косяк. Измен, предательств не было, сказала лишнее, виновата. Обиделся сильно. Извинялась 100 раз, объясняла все, почему так получилось. Нет тебе прощения, расстаемся и все

Он вас не любит. Любящий человек простит слова.
Ему нравится смотреть на ваши унижения. С таким мужчину нельзя строить семью.

Аноним 315:

Занимайте голову другими мыслями, переключайтесь. Читайте, смотрите фильмы

Аноним 315: есть дела, работа, ребенок, но все мысли о нем только

А ощущение, что вы первокурсница
Вы уж голову то включайте.
Удалите номер, заблокируйте везде. Поплачьте, поболтайте с подругами, посмотрите слезливые фильмы с каппучино под одеялом. Надо перетерпеть пару недель и отпустит.

Нисколько не можно.

Аноним 315: головой понимаю, но душой и сердцем не могу пока принять. Прошу помощи поэтому, советов

автор да никак. У меня было как-то история понадобилось несколько лет чтобы это принять! годы! у всех по разному. Просто живите дальше, представьте что он умер и его на этой земле нет. Для вас его больше нет. Осталась ваша жизнь. Вот и живите. И вывод который я сделала-взаимной любви нет!! мужчина любит до тех пор, пока не уверен в вашей любви. Как только станет уверен все, вы его потеряли. Никому не показывайте искреннюю любовь, а лучше не любите. я с тех пор стала жить так. И вот так реально легче. Любите только себя, ребенка, котиков. А к мужчинам только с расчетом.

Аноним 315:

Заблокировать везде и навечно, что вам не позволяет?

Секс?

Аноним 315: Не могу взять себя в руки, как справиться?

Автор,ну тут только сила воли плюс характер.Не стоит ждать быстрого результата.В 12 месяцев уложитесь,уже хорошо.С мыслями своими не беседовать,которые о нем.Прям переключайтесь.Хорошее тоже не вспоминайте.Ну и я бы его конечно заблокировала на вашем месте.А то вы сидите вся в его ожидании.Что за фигня?Захотел трахаться,написал,позвонил.Оттрахал-заблокировал.Вы сколько по этому кругу то ходить собираетесь?И главное зачем?
В мужья такой перец не годиться,любовника можно и нужно другого найти.Чай,не последний мужик то в Екатеринбурге.

Аноним 679: мужчина любит до тех пор, пока не уверен в вашей любви. Как только станет уверен все, вы его потеряли

про это тоже думала, прям на мою историю похоже

TOD's: Заблокировать везде и навечно, что вам не позволяет?

самое ужасное, мы работаем вместе

Аноним 315: про это тоже думала, прям на мою историю похоже

это всегда так. Просто один раз надо это понять и принять.

Аноним 315: самое ужасное, мы работаем вместе

на работе лучше вообще не заводить романы. Вот теперь вы должны показывать на работе , что он для вас умер как Мужчина. Просто коллега, и что вам он пофиг. Реально в это верить, так себя вести и чтоб это было правдой и натурально. Вот только так.

Аноним 315: Хочет секс, пишет мне, мчу через весь город к нему с надеждой, что все наладится

Если бы он хотел продолжить отношения и вы ему были бы дороги, то он так себя бы не вел.
Если бы реально ваши слова его задели, то тоже так себя бы не вел, просто прекратил бы все контакты.
Вывод - он использует вашу ссору просто как предлог для манипуляций и секса без обязательств по перевому его требованию.
Надо ли вам такие отношения? Готовы через год-два также бегать и переживать, когда он будет повод находить обидеться на вас?
Вы что могли сделали - извинились, съездили к нему. Всё, от вас больше ничего не зависит, он не хочет продолжать нормальные отношения

Аноним 315:

Автор, а вы вот чего лишились? Что вас больше всего задевает в ситуации? Разберитесь с этим. Ну вот вы объяснили ему, извинились, а ему этого не надо. Что внутри вас из-за этого? Что вы хорошая, а он вас не любит? Что вы извинились а он не простил? Что конкретно?

Самооценку повышайте свою. Бегать за мужиком еще, одного извинения было б достаточно. Нет, ну до свидания.

Аноним 679: на работе лучше вообще не заводить романы

сейчас уже полностью согласна, учусь на своих ошибках

Аноним 10: он не хочет продолжать нормальные отношения

я это понимаю головой, сердцем не могу принять, поэтому и написала здесь

Znayka: Что вы хорошая, а он вас не любит?

да, я хорошая, ошиблась, извинилась, меня не простили. ну и про любовь, сколько с ним общались, чувствовала любовь, поддержку и заботу, во всех смыслах, но сейчас вот так вот

Аноним 497: Самооценку повышайте свою

как?

что сказали то? что его писька не стоит? или маленькиая и он неудачник с корнишонов?

Низкая самооценка

Аноним 315: да, я хорошая, ошиблась, извинилась, меня не простили.

расскажите что именно случилось. тогда можно советовать конкретнее

Аноним 315: да, я хорошая, ошиблась, извинилась, меня не простили

Такой вот выбор. Значит, он не может оценить ваши достоинства. Значит, ему не близки они или не важны. Важно что-то другое. Его власть, манипуляция, ваши страдания. Это не про уважение. И вы ему даёте то, что ему нужно. Не любовь, а удовлетворение того, что вам самой не близко. Вы вошли в этот круг и не можете выйти.
Затянуло.
Не принимайте мнение одного мужчины как истину. Это только его мнение и выбор, он понимает отношения вот так. Если сейчас по текущему поводу при наличии миллиона объяснений и извинений он все равно не может забыть, простить и принять, то и не надо. Это будет повторяться постоянно.
Мне лично проще подойти с позиции анализа, тогда и с чувствами легче. Вы ведь знаете, что вы хорошая, а он, если не смог оценить, то и не надо. Не мечите бисер.

Аноним 389: что сказали то? что его писька не стоит? или маленькиая и он неудачник с корнишонов

Ответ:
Может извиняется так: ну и что что не стоит, зато как висит!

Нормальный мужчина вообще не обижается. Значит псих, придурок и начинающий шизофреник. И гены у него шизофреничные от шизофреников в шестом поколении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы