Сколько можно унижаться перед мужчиной?

Аноним 315: Не могу взять себя в руки, как справиться? Девочки, помогите

Никто вам не поможет, слова чужих людей для вас пшик. Вам нравится качаться на этих эмоциональных качелях
Как в детстве: любит, не любит, плюнет, поцелует.. Он вас дрессирует, а вы и рады скакать по каждому щелчку его пальцев.

Он что единственный у кого есть член? Какая любовь? Ну не 15 лет же. Давайте честно, на вас никто из мужчин не обращал внимания, и тут подвернулся этот товарищ, вы в него вцепились. Ну не может девушка с избыточным вниманием от противоположного пола бегать за каждыми штанами.

Аноним 315: головой понимаю, но душой и сердцем не могу пока принять

Это тот случай, когда надо именно голову включать, не чувства. С ними вы попробовали - не вышло.дальше - потеря себя, увы

Полюбому про его писюн что-то ляпнула, они такое не могут пережить и не встанет на вас у него больше, а если поднимете-упадет

Но☝️ унижаться далее бесполезно, нужно как-то обыграть ситуацию, типа в коллективе чтоб думали что это вы его бросили, т. к. он мелкочлен или вялочлен, чтоб все понимали если он будет о вас сплетни пускать, что он это делает из мести

Аноним 147: Какая любовь? Ну не 15 лет же

У баб эпидемия какая-то, вчера по мордасам получившая тоже о любви причитала

Aleshka*: Может извиняется так: ну и что что не стоит, зато как висит!
Нормальный мужчина вообще не обижается. Значит псих, придурок и начинающий шизофреник. И гены у него шизофреничные от шизофреников в шестом поколении

🤝 Есть ещё мудрые люди на ю-маме, не всё потеряно значит

Аноним 795: Он вас не любит. Любящий человек простит слова.

Все люди разные и не все готовы прощать.
Мы же не знаем чего сказала автор, может так обидела и унизила, что не может простить и забыть.
И я прекрасно понимаю мужчину, у самой была ситуация подобная, я не смогла простить. Подумала, что если в начале наших отношений так обо мне говорит, так проходится по мне, то что дальше то будет, и расстались. Хотя нравился он мне очень, была влюблена, но после случившегося как протрезвела, так всё ясно стало. Он потом долго извинялся, объяснялся, говорил, что вовсе так не думал, со зла ляпнул. А у меня опять мысли, если он так со зла может в начале отношений, то дальше то что ждать. Пытался вернуть отношения около года, потом отстал. А у меня навсегда комплекс остался.

Аноним 315: мы работаем вместе

Вас, случайно, не Марина зовут? Увольняйтесь...иначе никак

Аноним 76: Все люди разные и не все готовы прощать.
Мы же не знаем чего сказала автор, может так обидела и унизила, что не может простить и забыть.
И я прекрасно понимаю мужчину, у самой была ситуация подобная, я не смогла простить.

Ну тогда бы сказал четко, что все. А не вот это все

Аноним 315: то заблокирует, то разблокирует. Хочет секс, пишет мне, мчу через весь город к нему с надеждой, что все наладится.

Видать не так и обидела.

Аноним 795: Ну тогда бы сказал четко, что все. А не вот это все

Думаю любит сильно автора, потому такие качели, и тянет к ней и простить не может. Слабовольный какой то. Принял решение так следуй ему, а не занимайся фигней.

Znayka: Вы ведь знаете, что вы хорошая, а он, если не смог оценить, то и не надо. Не мечите бисер.

благодарю вас

Aleshka*: Значит псих, придурок и начинающий шизофреник

Аноним 147: Какая любовь? Ну не 15 лет же

а за 2,5 года нельзя влюбиться?

Аноним 567: голову включать, не чувства

согласна, да, поэтому и спросла тут как это сделать, раз у самой не получается

Аноним 909: его писюн что-то ляпнула

нет конечно, с эти вообще проблем нет

Аноним 76: была влюблена, но после случившегося как протрезвела

он мне также сказал, что влюблен был очень сильно, все делал для меня, а мои слова отрезвили его, спустили с небес на землю, хотя я не вижу в них прям очень оскорбительного, но все разные и воспринимают по разному

Аноним 909: коллективе чтоб думали что это вы его бросили

не знают, хотя может и догадываются

Aleshka*: Значит псих, придурок и начинающий шизофреник. И гены у него шизофреничные от шизофреников в шестом поколении.

И тогда с такими мужиками не надо точно сексом заниматься, можно забеременеть. Потом с детьми не разведешься.

1. столько - сколько хочется.
  2. пока не надоест.

Аноним 315: за 2,5 года нельзя влюбиться?

Нет. Это просто влечение и привязанность. Любви нет. Взрослый человек должен это понимать. Ну хочется бегать за мужиком, так бегайте. Давно бы другого нашла для перепихона. Видимо этого другого даже близко нет на горизонте.

Аноним 76: Думаю любит сильно автора, потому такие качели, и тянет к ней и простить не может

Откуда вообще такое возникает в головах?

Аноним 315: 2,5 года нельзя влюбиться?

За такой срок можно было понять, что может обидеть конкретного человека.

Аноним 315: , хотя я не вижу в них прям очень оскорбительного,

Автор,ну колитесь,что мужику то сказанули?Прям интрига)Он вас трахает,и говорит при этом,что прощения вам нет

Аноним 147: Давно бы другого нашла для перепихона. Видимо этого другого даже близко нет на горизонте.

нет другого, да, так как встречалась с одним мужчиной и даже не смотрела в сторону других

Аноним 941: За такой срок можно было понять, что может обидеть конкретного человека

согласна с вами, ну так получилось уже, сказала не подумавши

Аноним 315: сказала не подумавши

Дайте человеку время. Отпустите. Не навязывайтесь. Только так поймёте оба, нужны ли вам эти отношения. Навязчивостью вы ничего не добьетесь, только оттолкнете.

Аноним 315: Нет тебе прощения, расстаемся и все

Аноним 315: Хочет секс, пишет мне, мчу через весь город к нему с надеждой, что все наладится

Аноним 315: Прошу помощи поэтому, советов. Что посмотреть, послушать, почитать, обратиться может куда то

Мужчина вас не любит- его в блок навсегда, вам к психотерапевту, чтобы снял ломку от эндорфиновых качелей, выписал таблетки.
Самой вам тяжело слезть с наркоманской ломки любви.

Аноним 495: Автор,ну колитесь,что мужику то сказанули?Прям интрига)Он вас трахает,и говорит при этом,что прощения вам нет

Да без разницы, такие мужики идут в бан. Это клиника на весь мозг. Нет там любви с его стороны

Аноним 315: сказала не подумавши

Не зря говорят,молчание-золото.С мужиками надо поменьше говорить и побольше слушать.Включать голову сначала,только потом ноги раздвигать.Не провоцировать и не наносить удары по мужскому самолюбию.

Чохотел: Да без разницы,

Да нет.Очень интересно.Но автор не признается здесь 😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы