Сколько можно унижаться перед мужчиной?

Аноним 147: Ну не может девушка с избыточным вниманием от противоположного пола бегать за каждыми штанами.

Все может. Гормоны шутка та ещё.
Ещё вариант- отпустит, когда родит от него
Знаете сколько разводов после родов, когда гормоны любви проходят и вектор смещается на детей...

Автор, у меня подобное было. Я сказала мужчине , что то типа " я лучше пошопиться пойду, а не в поход". Он причитал, что я не разделяю его ценности и унизила его. В общем, уже 8 лет причитает. Это не лечится. Если не было сказано ничего существенного и обидного, но человек готов обидеться на ровном месте, то не ваш пассажир.

Аноним 679: понадобилось несколько лет чтобы это принять!

Мне 3 года понадобилось, чтобы любовь всей жизни отпустить. Первое время просто как помешанная была, просыпалась и засыпала с мыслью о нем. Себя жалела и уговаривала, что я просто болею, это пройдет, надо просто пережить.
Переключала насильно мысли о нем, старалась себя баловать, заставляла хотеть чего нибудь. Просто жила, бытовуха, работа, прогулки.

Аноним 679: Никому не показывайте искреннюю любовь, а лучше не любите. я с тех пор стала жить так. И вот так реально легче. Любите только себя, ребенка, котиков. А к мужчинам только с расчетом.

Похоже на попытку спрятаться под одеялом. Что то там в себе подавлять, считать что кругом враги, жить в постоянном напряжении. Что плохого влюбиться, пусть и не удачно? Главное в финансовом держать голову холодной. А так это опыт, наверняка было много приятных моментов от которых кружилась голова. Я нисколько не жалею, что был у меня такой эпизод в жизни. Любила, горела, страдала. Жизнь. Идем дальше.

Все зависимости из глубокого детства. К психологу, не иначе

Аноним 635: так это опыт, наверняка было много приятных моментов от которых кружилась голова. Я нисколько не жалею, что был у меня такой эпизод в жизни. Любила, горела, страдала. Жизнь. Идем дальше.

Вот согласна.. это жизнь, потом будет что вспомнить, а не только холодный расчёт )) эти бабочки в животе... ммм..)))

Аноним 315: он мне также сказал, что влюблен был очень сильно, все делал для меня, а мои слова отрезвили его, спустили с небес на землю,

Ну и что он там все для вас делал? Цветы каждую неделю, кафе, рестораны, такси? Или работу за вас?квартиру купил?

Чохотел: Ну и что он там все для вас делал?

Много лапши на уши автора развешивал.А вилку не подарил.Вот она и поругалась с ним.

Аноним 635: Что то там в себе подавлять, считать что кругом враги, жить в постоянном напряжении. Что плохого влюбиться, пусть и не удачно? Главное в финансовом держать голову холодной. А так это опыт, наверняка было много приятных моментов от которых кружилась голова. Я нисколько не жалею, что был у меня такой эпизод в жизни

боль от негативных моментов намного сильнее у меня, чем от радостных в этой истории. Да это многому меня научило, вот за это благодарность. Как прививка. Нет никакого напряжения, просто каждый раз когда начинаю влюбляться вспоминаю тот опыт, болит и сразу как водой окатывает. Нет не влюбляюсь теперь, с того раза, уже научена. Да кружилась тогда голова, а теперь все. Только ледяная логика. Если что с тех пор прошло 8 лет.

Аноним 33: потом будет что вспомнить

это воспоминание у меня отзывается только тупой болью. Нет лучше бы его не было.

Зачем вообще перед мужчиной унижаться

Тоже были истории по молодости, бабочек не так запомнила, как потом своё растоптанное состояние. Мужчина никогда вам не простит жертвенной любви к нему. Вы только развращаете и уничтожаете в нём всё мужское. Они глубоко в душе сами понимают, что любить их особо не за что и просто так любят только идиотки. Достаточно его ценить и уважать за то, что он делает для вас. Мужчины пришли сюда служить женщине и ищут ту, которой будут служить. А вы уронили свою ценность в ноль. И навсегда уже для него останетесь спермоприемником и игрушкой для эго. Выползайте из этих отношений и больше никогда так не вляпывайтесь.

Аноним 541: Они глубоко в душе сами понимают, что любить их особо не за что и просто так любят только идиотки.

Аноним 541: Мужчины пришли сюда служить женщине и ищут ту, которой будут служить

Божечки. Чего только не почитаешь.

Аноним 541: жертвенной любви к нему.

Почему у вас обязательно кто то должен быть жертвой и униженным. Или он или вы. Поверьте человеческое отношение и любовь бывают взаимными.
Но вы правы в том, что если поставить мужчину на пьедестал, то ждать что вы поменяетесь местами не придётся.

Вам по 8 что ли? Что можно такого сказать, что взрослый мужик обиделся, у тебя член маленький?

Аноним 795: Любящий человек простит слова.

Не всегда и не ссе слова можно простить.
Но согласна с другим, если не простил, то просто вычеркиваешь человека, а не вот это все

Аноним 315: он мне также сказал, что влюблен был очень сильно, все делал для меня, а мои слова отрезвили его, спустили с небес на землю

Манипулятор. Говорит так чтобы вы себя винили, что у вас отношения не складываются.
У меня в юности, да и в молодости тоже была низкая самооценку, терпела эти эмоциональные качели, рыдала, ждала, когда яхонт соизволит позвонить, яхонт кстати отвалился только когда женился и не на мне.
А мне, уже после развода, когда снова оказалась на рынке невест, было мне уже 38 лет у тому времени, пришло понимание, что больше не позволю никому так с собой обращаться, не нравится - дверь там. И жить так стало намного лучше, проще и интереснее. Не, я конечно тоже страдала, когда не получались отношения с тем кто нравится, но на страдания у меня была неделя, если очень сильно нравился, можно сказать что влюблена была, то 2 недели. После этого срока забывала напрочь о своих переживаниях. Зал, дети, работа, сходить куда нибудь с подругой, просто дома отдохнуть, посмотреть что нравится и никаких внутренних терзаний. Поставила себе установку, что со мной так нельзя, что я хочу быть в отношениях счастлива, а не кататься на качелях, что мне нужен зрелый эмоционально мужчина, а не юнец мозгами, и я следовала этой установке
Если вдруг мужчина попытался вернуться, сразу предупреждала, прощаю последний раз, еще будет подобная выходка и больше может не возвращаться. И так и было , с первого раза не понял, второго раза не будет. Мужчины конечно не верили, вели себя как им хочется снова, приходилось окончательно расставаться, дальнейшие попытки сойтись обратно пресекались. Во всех отношениях я выбирала себя прежде всего, самый мой любимый человек-это я, и я делала все чтобы мне было хорошо и спокойно
Замуж, кстати, вышла в 43 года, за мужчину, который не катал никогда на эмоциональных качелях

Аноним 236: Если не было сказано ничего существенного и обидного, но человек готов обидеться на ровном месте, то не ваш пассажир.

Просто не ее пассажир.
У меня был мужчина, который говорил, вещи реально не понимал, в че такого. Если говорили в его адрес, воспринимал нормально. Просто не по пути.

Аноним 604: Что можно такого сказать, что взрослый мужик обиделся,

У меня кап то знакомая сказала своему мужчине, в сорре, что он виноват с смерти дочери, и что хорошо что она умерла.
Такие вещи даже если и прощаешь, то они навсегда трещину дают в отношениях.

Aleshka*: Нормальный мужчина вообще не обижается. Значит псих, придурок и начинающий шизофреник

+++++++++
А вот эти блокировк/разблокировки вообще стремота. Не мужик, а баба. Хотя нормальные бабы - и те себя так не ведут. Автор, на фига вам. такое позорище??

асеныш: А вот эти блокировк/разблокировки вообще стремота. Не мужик, а баба

Да хочется ему сексс, разблокировал, позвал, спустил в нее все и снова заблокировал.

ДиВа*:

Ну я ж и говорю - позорище.

Чохотел: Все может. Гормоны шутка та ещё.

Какие гармоны, просто так они не меняются, в школе не проходили что ли. Мужики думают только нижней частью, и не надо питать иллюзий о любви. У них мозг по другому устроен. У большинства инстинкт - затащить в кровать, когда к ним такое же отношение - ой как им не нравится.

асеныш: я ж и говорю - позорище.

Ну в первую очередь ей позорище, что бежит к нему.
А он просто делает что хочет, не оглядываясь ни на кого

асеныш: Ну я ж и говорю - позорище

Так не мужик позорище,а автор.Мужик ее использует,мстит за слова.И правильно делает.Потому как за базар надо отвечать.
И вот это все,что он обиделся,да подумаешь,она что-то там ему сказала.Так нефиг не думая грубить,хамить,под кожу лезть,подкалывать.Хоть ему,хоть другому человеку.

Аноним 147: Какие гармоны, просто так они не меняются, в школе не проходили что ли. Мужики думают только нижней частью, и не надо питать иллюзий о любви. У них мозг по другому устроен. У большинства инстинкт - затащить в кровать, когда к ним такое же отношение - ой как им не нравится.

Я про её гормоны , у него то понятно, что ничего не меняется.
Ну и простите, то что вы пишите, в школе точно не проходили.
Во время интимной близости (особенно при оргазме) женский организм начинает активно вырабатывать нейропептид окситоцин, а также дофамин и эндорфины.
Мужской организм наоборот- удовлетворился и пошел и никакие гормоны привязанности у них не выделяются после секса

Аноним 495: автор.Мужик ее использует,мстит за слова.И правильно делает.Потому как за базар надо отвечать

Нифига не правильно. Пошёл вон, мстя какая нашелся. Не мстит он, а ахается в своё удовольствие под видом обиженной барышни.
Или вы тоже за базар отвечаете ложась в постель с теми, кого обидели или кто вас обидел?

Как интересно.
Если женщине мужчина скажет гадость, то тут советуют бежать без оглядки.
А если она сказала, то он и не такой, и не любил, и вообще урод.
Правильно, что он Вас бросил и иногда ради своей потребности использует, когда найти не может, кто бесплатно и срочно ему даст.
А Вы же стараетесь в этот момент. С энтузиазмом даете)
За языком следит всем надо.
И женщине, и мужчине.

Чохотел: Или вы тоже за базар отвечаете ложась в постель с теми, кого обидели или кто вас обидел?

Я с такими не ложусь.
И прежде чем свой рот открыть,всегда думаю как сказать и что сказать.Особенно с мужчинами.Под кожу не лезу.Говорю прямо,если мне что-то не нравится.Но без оскорблений.

Чохотел: Пошёл вон, мстя какая нашелся. Не мстит он, а ахается в своё удовольствие

Так он и пошел.Автор то к нему по первому зову несется.Трусы парусом.
А он этим пользуется.Отрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы