Сколько можно унижаться перед мужчиной?

ДиВа*: Да хочется ему сексс, разблокировал, позвал, спустил в нее все и снова заблокировал.

То есть любимой у него нет, никто видимо кроме автора не дает.
Это тоже показать, что мужичок так себе.
Гордые мужчины не спят, если бы действительно обиделся. Нет у него никакой гордости, так похотливый беспринципный мужик и всё

Аноним 679: ребенка, котиков. А к мужчинам только с расчетом.

Никогда не понимал почему нельзя мужиков как котиков или детей любить? 🧐 вот называет котиком даже бывало,а кажется котик в приоритете🧐 абидна же даже всплакнул чутка.

Чохотел: То есть любимой у него нет, никто видимо кроме автора не дает.

Разбежались недавно

Чохотел: Гордые мужчины не спят, если бы действительно обиделся. Нет у него никакой гордости, так похотливый беспринципный мужик и всё

Вот тут полностью согласна

Автор, не преувеличивайте свою вину. Ну ошиблись, с кем не бывает, он вам уже отомстил, вы унизились по полной своей беготней. А теперь притворитесь равнодушной. Любили, теперь разлюбили. Общайтесь с ним спокойно и вежливо. Его это заденет, начнет вас провоцировать, а вы не выходите из роли. Продержитесь, будете молодец. Он все равно уже не полюбит, так хоть самооценку свою восстановите

Чохотел: Гордые мужчины не спят, если бы действительно обиделся

Даже если любит?

Аноним 315: Извинялась 100 раз, объясняла все, почему так получилось. Нет тебе прощения, расстаемся и все.

Искал повод, он нашелся. Если бы любил, то простил бы.

Аноним 315: чувствовала любовь, поддержку и заботу, во всех смыслах

Если отключить ваши фантазии, то что прагматичном остатке он для вас делал? Что, кроме уя, вкладывал?

Рассылки "добрых утр" И смайлики с цветами - это не любовь и забота

Васька ершистый: Никогда не понимал почему нельзя мужиков как котиков или детей любить?

Да можно. Прохор Шаляпин же у бабушек вместо котика

Долорес Клейборн: Даже если любит?

Тот который любит- никуда не уходит и в игнор не ставит.
Да что вы знаете про не обидется

Аноним 315: сказала лишнее, виновата. Обиделся сильно. Извинялась 100 раз, объясняла все, почему так получилось. Нет тебе прощения, расстаемся и все.

Аноним 315: Общался чуть ли не через силу, то заблокирует, то разблокирует.

Аноним 315: Хочет секс, пишет мне, мчу через весь город к нему с надеждой, что все наладится.

тут уж пора обидеться вам. и подумать что повод надуманный и все идет по его плану.
пс: это не любовь, а психоз уже.

Аноним 674: Если отключить ваши фантазии, то что прагматичном остатке он для вас делал? Что, кроме уя, вкладывал?
Рассылки "добрых утр" И смайлики с цветами - это не любовь и забота

это даже полноценным общением то не назвать.

Это форум люди с разной чувствительностью и обидчивостью.
Пишите конкретно чем обидели, вам тут накидают мнений. Так и поймёте насколько вы виноваты.

ДиВа*: Да хочется ему сексс, разблокировал, позвал, спустил в нее все и снова заблокировал.

Очень удобно

Феячу: Пишите конкретно чем обидели, вам тут накидают мнений. Так и поймёте насколько вы виноваты

Да очевидно уже что у автора просто низкая самооценка, и ничего такого она и не говорила

Чохотел: Ну и что он там все для вас делал? Цветы каждую неделю, кафе, рестораны, такси?

именно так, каждую неделю, оплачивал совместные отпуска, плюс закрывал процентов 60 моих расходов

Аноним 315: именно так, каждую неделю, оплачивал совместные отпуска, плюс закрывал процентов 60 моих расходов

Кем работает то? Где вы там с ним работаете, не для себя друг спрашивает.

Вы там проверьте, может он кредитов из-за вас понабрал, теперь сидит грустный

Чохотел: То есть любимой у него нет, никто видимо кроме автора не дает.

мы расстались несколько дней назад, какая любимая? у меня тоже никого нет, сейчас и не надо думаю, чтобы не вляпаться так снова

Аноним 315: сейчас и не надо думаю, чтобы не вляпаться так снова

Аноним 315: Цветы каждую неделю, кафе, рестораны, такси?
именно так, каждую неделю, оплачивал совместные отпуска, плюс закрывал процентов 60 моих расходов

Я готова так вляпаться хоть сейчас
Только желающих оплачивать мои расходы и отпуска не вижу

Аноним 315: каждую неделю, оплачивал совместные отпуска, плюс закрывал процентов 60 моих расходов

Может поэтому ваши страдания? И так настойчиво его пытаетесь вернуть, наступив на гордость

Аноним 315: мы расстались несколько дней назад, какая любимая?

Динамит на качелях, то Вася, то не Вася не несколько же дней

Аноним 893: Автор, не преувеличивайте свою вину

может быть он меня накрутил, что только я виновата, вину и ответственность за свои сказанные слова не снимаю с себя

Аноним 893: Продержитесь, будете молодец

все бы ничего, процесс выхода из этих отношений усложняет, что работаем вместе

Аноним 604: низкая самооценка

как поднять?

Я спрошу: Может поэтому ваши страдания?

думала про это, не раз, но нет, в состоянии обеспечивать сама себя, тут именно чувства пострадали

Аноним 315: как поднять?

голову ремонтировать и научиться зарабатывать атк чтобы за мужиков не цепляться чтобы жить хорошо.

Аноним 315: отношений усложняет, что работаем вместе

Разделите работу и личное. На работе общение только по работе, спокойное и вежливое. Личные разговоры пресекайте

Васька ершистый: абидна же даже всплакнул чутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы