Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Калина Малиновa®: А 1/3 это сколько?
Я хочу понять за какие деньги Вы этого примата держите на своей территории.
Вы же не работали с травмой?
Он тоже носил свою 1/3 и хотел перманентно трахаться?

Да немного, это всё на еду/бытовую химию/мелкие ремонты уходит.
С травмой не работала, больничный был оплачиваемый в размере зп.

Недавно тоже была тема, там мужик выкатил требование - секс три раза в неделю, но с доставкой на Химмаш. Без секса встречи ему не нужны.
И тоже женщины писали что автор больше секса не найдет!

Аноним 722: Да немного, это всё на еду/бытовую химию/мелкие ремонты уходит.

То есть по факту пользы от него никакой?
Так. Для души и тела.
Если тело отказало, то бусинка еще и озвучил это, вместо того, чтоб промолчать.
Он больной на голову. Вот других объяснений нет.
Сколько лет этому дурачку?

Аноним 451: Зачем к себе подселили, какая цель?

В текущем моменте иметь рядом партнёра по жизни. Я и гостевой брак рассматривала. Но ему надо вместе жить и вместе засыпать.
Если честно особо вариантов то других мужчин у меня было немного. А с этим особенно в начале отношений хорошо было вместе время проводить.

Калина Малиновa®: Сколько лет этому дурачку?

35

Калина Малиновa®: То есть по факту пользы от него никакой?
Так. Для души и тела.

Ну да. Я надеялась на поддержку еще в сложных ситуациях. Получила её, но с условием...

Аноним 451: Вы с ним в плюсе или в минусе по параметрам деньги, трудозатраты?

В плюсе в деньгах, но не большом.

Аноним 722:

Есть поговорка: мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая. В отношениях, где есть любовь, будут ценить каждый час, проведённый вместе, беда скрепит отношения.
Там где нет любви, есть только потребительство, беда в лице болезни разрушит отношения, и покажет истинное лицо людей. Настоящему мужчине, как бы пафосно не звучало, нужна женщина в любом состоянии. Я бы отправила туда, откуда пришёл с такими требованиями.

Аноним 451: Это комфортно для вас лично?

Я и одна сплю хорошо. И с ним. Но вот эти его приставания, когда я порой уставшая была и не хотела, а он все равно лез, не всегда приятны были. И в такие дни думала, что лучше б одна спать легла и выспалась спокойно.

Аноним 722: Но ему надо вместе жить и вместе засыпать.

Так конечно. Это очень выгодно по деньгам ему, если зп небольшая.
Плюс фиксация на сексе странная.
Если ему аж 35, то нельзя же до такой степени дебилом быть, чтоб такое нести и постоянно пытаться спариваться пока Вам плохо.
Не знаю.. я бы крепко задумалась о совместном будущем.
Честно? Выгнала бы пока вообще.

Анонимно..: Настоящему мужчине, как бы пафосно не звучало, нужна женщина в любом состоянии.

Я это к себе применила, подумала что если бы он был не в состоянии, я бы и не подумала лезть, постаралась бы помочь чем могу. Поэтому его слова шокировали

Аноним 722: ему надо вместе жить и вместе засыпать.

А ваши желания вообще как-то учитываются? Ну кроме того, что вы хотите жить в своей квартире, и мущщина любезно согласен

Аноним 722: Но вот эти его приставания, когда я порой уставшая была и не хотела, а он все равно лез, не всегда приятны были.

Вас у него десяток.
И каждую он сильно любит и обожает.
Это с головой большие проблемы.
И не говорите, что других звонков нет.

AnnaNim: И тоже женщины писали что автор больше секса не найдет!

Я уж думаю, что может лучше без секса, чем с чувством вины, что из-за травмы не хотела, и тревогой, что вдруг опять желания по какой-то причине не будет, а ему надо, и меня бросят из-за этого.

Аноним 722: Я уж думаю, что может лучше без секса

Который на 100% Вас не устраивает.
Секс этот же не фонтан?
Только не врите.
Сначала окей вроде, а потом начало раздражать.
И в травме раздражение вообще перекрыло либидо.
Вам зачем он нужен сейчас?

кася попова: А как мужчины на фронте ?

Так и все индивидуалки сейчас там, у них там "сенокос", похлеще чем в дубаях

вы для него просто дырка. Он вас не любит.
Ладно. Но, почему вы так себя не любите, что живете с таким?

Автор, купите вибратор и котика заведите лучше в дом, он хоть не изнасилует когда хворать будете, сосать не заставит под обезболом это так мерзко что вы описываете, жалко вас

Аноним 722: Рот то говорит не болит ведь

Хотела написать, что просто в миг вылетел бы после этой фразы.

Аноним 722: К врачу возил, в первое время на руках даже на улице до машины, конда совсем сложно было. Покупал продукты и лекарства, готовил иногда или готовое покупал

Вроде, здоровое проявление.

Как мой муж ко временным перерывам в сексе? Почти год вынужденно жили в разных странах. Справились. Все время на связи, созвоны.. Только еще дороже отношения стали.

Аноним 874: Так и все индивидуалки сейчас там, у них там "сенокос", похлеще чем в дубаях

Это те, кто в тылу. А те, кто на ЛБС?

AnnaNim: После 40 свободных нет! А мой, хотя бы не такой как тот! Хотя бы не бьёт!

И тем не менее это не призыв терпеть недостойное к себе отношение от мужа или сожителя.
Наоборот сейчас женское сообщество призывает не терпеть к себе недостойное отношение и выбирать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы