Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Амамама: тем не менее это не призыв терпеть недостойное к себе отношение от мужа или сожителя.

Конечно. Но мысли вредные и транслируются постоянно. Как они что повернут в чужой голове не знаю, но мужики у нас царьки, и мы их такими сделали.

Автор, вы молодая детей нет. Вам бы мужа хорошего найти, а то так молодость на сожителя невнятного разменивать, пожалеете потом. С таким только секс онли когда вам надо, жить то нафига вместе? Особой любви прям нет, совпадения мощного, семью не строите.

AnnaNim: И тоже женщины писали что автор больше секса не найдет!

Так и на самом деле большинство свободных мужчин после 35-40 лет либо пьют и имеют другие зависимости, либо бездельники и тунеядцы, либо арбузеры и нарциссы.
Выбирать то не из кого, и автор тоже не пишет, что очередь за ней стоит более достойных.
Вот и приходится мириться с минусами, если женщина не хочет или боиться одна остаться.

Аноним 509: реально большинство свободных мужчин после 35-40 лет либо пьют и имеют другие зависимости, либо бездельники и тунеядцы, либо арбузеры и нарциссы.

Ну это всего лишь статистика. Большинство да, а зачем кому это большинство. Мне в моменте больше одного не надо.

Автор, а яхонт ваш чем занимается? Имею ввиду чем зарабатывает? Уровень заработка? Хобби, интересы?
Какие-то задатки адекватного человека в целом имеются?

кася попова: А те, кто на ЛБС?

Без понятия, рассказать хотите? Там поди такой стресс что о бабах и не вспоминаешь читала что и наркоты там сейчас большой оборот

Автор,Вы ещё с ним!! Это было бы полное разочарование в мужчине,смотреть бы в его сторону даже не смогла. У меня Б.М. не подарок,но когда я болела носился со мной как с хрустальной вазой, и о постели вообще ни слова,и операции были и при беременности нужен был половой покой.
Положите это чудо туда где Вы его взяли!!! И больше не подходите!! Всякую гадость больше не берите!! Лучше уж одной век доживать!!

FEoktista: Очень ему благодарна, что не настаивал.

Благодарить мужика, что не пристаёт?? Капец🤦‍♀️ спасибо ему

Аноним 509: Вот и приходится мириться с минусами, если женщина не хочет или боиться одна остаться.

Так ведь страшнее остаться с таким а ежели забеременеешь и токсикоз, а он тебе в рот суёт? Или беременность-роды сложные? Он ведь пойдёт лядовать если не дашь, заразит гадостью какой

Мне вообще сегодня муж после 15 лет брака сказал, что его не возбуждает что я просто голая спать ложусь, а хожу дома в некрасивом платье.
И либидо у меня нет. И вообще смыла жить нам нет, лучше развестись.
А я жопу качаю, титьки сделала, зарабатываю.
И… я попросила прощения и сказала что сильно его люблю. Щас сижу в каком-то тупике, не знаю как жить

Аноним 873: я попросила прощения и сказала что сильно его люблю

Сочувствую... только прощения просить не недо и себя винить.
Хочется ему белье - так почему бы не подарить вам его или сертификат в магазин белья и не озвучить, что хочется вам увидеть в чем-то новом красивом?
У него с потенцией проблемы или кризис какой-то внутри, а он на вас вывалил

Аноним 873: жопу качаю, титьки сделала, зарабатываю

Ну и не пропадёте тогда, зачем извиняться?

Аноним 873: лучше развестись

И найти того кто будет ценить вас и любить

Аноним 509: Хочется ему белье - так почему бы не подарить вам его или сертификат в магазин белья и не озвучить, что хочется вам увидеть в чем-то новом красивом?

Он дарит костюмчики для секса. Но это если одни. Дома то с ребенком не поносишь.
Потом сказал что в сексе я без желания.
Я прям представляю сколько желания у меня появится после сегодняшнего разговора…

Аноним 874: И найти того кто будет ценить вас и любить

Да кого я уже найду. Мне 37. Все хорошие заняты.

Аноним 873: Мне вообще сегодня муж после 15 лет брака сказал, что его не возбуждает что я просто голая спать ложусь, а хожу дома в некрасивом платье.
И либидо у меня нет. И вообще смыла жить нам нет, лучше развестись.

А Вам бы хотелось, чтоб он молчал, терпел и врал?
Лучше правду знать.

Да нормально относится, после родов месяц или даже полтора нельзя было, муж даже не заикался на эту тему. А у вас странный какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы