Про мужчин - козерогов

Аноним 767: Интересная тема. А мужчины львы какие?

Надо гладить по шерстке)) любят лесть, хорошие друзья и отцы. На счет мужей, как карта ляжет)

Аноним 242: Всё в дом. Чтут и оберегают семейные ценности. Но чтобы польстить себе и возвеличить себя не прочь время от времени присуснуть кому нибудь на стороне. Опять же это разовые интрижки и короткие романы ради "свежего мяса" . Иногда жёны прожив всю жизнь с ними и не догадываются - сколько они баб попробовали на "зубок"

А вы откуда такие подробности знаете?

Бывший муж козерог. Упертый очень, спорили с ним часами. Жадный да, но и зарабатывает средне. Но чтобы женщину без внимания оставить такого не было, это не вялый знак. Просто не интересны.

Нынешний муж Рыбка, какой же он классный мужчина. Даже не буду рассказывать. Кто-то постоянно говорит что для мужчины худший знак, ну и пусть мне больше достанется.

Но настоящий мозговынос это Водолей, я с одной стороны люблю до дрожи этот знак, с другой избегаю. Это настоящий ветер, его не разгадать.

-Лиса Алиса-: Все мои козероги очень темпераментные и отличные любовники все по инструкции А вот рыбы очень мутные прям вообще не коннект

Козерог да. Но Рыбка лучше. Он вообще спокойный такой, прям флегма внешне. Просто собой владеет изумительно, это и в работе проявляется и за рулём и в отношениях с детьми и родителями тоже

Львы мужчины обычно идут мимо, никогда не получалось. С девочками можем дружить, но с мужчиной львом нам не по пути.

-Лиса Алиса-: Все мои козероги очень темпераментные и отличные любовники все по инструкции

Аноним 244: Козерог расчётливый, прагматичный, экономный , может кому-то это и покажется скупостью.

Аноним 244: Любовник потрясающий, выше всех похвал.

Именно так!

Сегодня с ним поговорили, немного я его на откровения разговорила. Признался, что пока финансово все не стабильно у него, с работой проблемы. А еще алименты платит. Вобщем не готов пока в отношения вступать, т к не потянет и соответственно обещать ничего не может ((
Ну по крайней мере честно.

Аноним 674: Признался, что пока финансово все не стабильно у него, с работой проблемы. А еще алименты платит. Вобщем не готов пока в отношения вступать, т к не потянет и соответственно обещать ничего не может

Вы ему просто неинтересны.
Придумал лучший отказ от продолжения общения.

Аноним 674:

А при чем тут гороскоп .Надо смотреть козел он номинальный или фактический .

Калина Малиновa®: Романтики ноль.

Ответ: а у противоположный опыт … тьфу аж тошнило от их романтищеских устремлений …
Хотя .. возможно это следствие упомянутой скупости 😂 встречать рассвет и провожать закат это жешь бесплатно

Калина Малиновa®: Придумал лучший отказ от продолжения общения.

В том то и дело, что он общается )) пишем сам каждый день

Мой козерог пока идеальный мужик. Но присматривался очень долго. Реально года два. Я сначала даже и не поняла

NATA66: Весы ещё

Что по весам?
Нерешительность?

Аноним 674: Сегодня с ним поговорили, немного я его на откровения разговорила. Признался, что пока финансово все не стабильно у него, с работой проблемы. А еще алименты платит. Вобщем не готов пока в отношения вступать, т к не потянет и соответственно обещать ничего не может ((
Ну по крайней мере честно.

Все понятно мне)). Козероги не любят лишнюю ответственность. Он вас подстрекает к активным действиям, чтобы вы сама взяли инициативу в отношениях в свои руки, и это тогда будет ваша ответственность. Вот эта фраза, что ему нравятся самостоятельные девушки, четко говорит об этом. Вы в неё один смысл вложили, а он совершенно другой, уж поверьте. Пишет вам сам, но говорит что не готов в отношения вступать, вот это противоречие у козерога говорит о том, что он готов на связь по вашей инициативе и под вашу ответственность. Если что, то он тут не причём, он вас на аркане никуда не тянул, а то что писал вам, дак это ни к чему не обязывает, могли и не отвечать. Я вам рекомендую на его сообщения не отвечать и посмотреть, что будет. Если с лёгкостью отстанет после 2-3 неответов, то забудьте его. Если побежит за вами, что мало вероятно, то вы ему нужны. А вообще козероги считают, что они лучше спокойно подождут, и то что им нужно само придет))).

Аноним 244: вам рекомендую на его сообщения не отвечать и посмотреть, что будет. Если с лёгкостью отстанет после 2-3 неответов, то забудьте его. Если побежит за вами, что мало вероятно, то вы ему нужны

Ну во первых я бы тоже не побежала за человеком который не отвечает мне. Подождала бы день и вообще в чс поставила. Т к это неуважение как минимум. Тут нормально общались и потом бац и игнор.
Мне с ним интересно, он хороший собеседник.
У меня такое впервы, что мужчина просто общается, даже без намеков на секс например. Обычно у всех рано или поздно все к этому сводится. Не знаю, может импотент правда ))

Первый муж, отец сына козерог. Щедрее человека не встречала. Особенности есть, но вполне все терпимо. Вот дева это ад

Аноним 674: Ну во первых я бы тоже не побежала за человеком который не отвечает мне. Подождала бы день и вообще в чс поставила. Т к это неуважение как минимум

Автор, вы странная. Вам отвечают как есть, вы вступаете в противоречие))). Дак зачем вообще вопрос задаете? Я ж вам говорю, он добивается медленно, потихоньку, чтобы вы инициативу и ответственность взяли на себя, и в случае расставания он вас тоже тихо к этому подведёт, и вас сделает виноватой. Если бы он имел серьезные намерения, хотел бы с вами семью, жениться, то уже все бы для этого сделал. С козерогом надо быть актрисой и интриганткой, и иметь колоссальное терпение. Я за 20 лет жизни с козерогом научилась его скручивать в бараний рог. Но на это ушло 20 лет.))) Ну и если ваш козерог был женат, платит алименты, вы всегда будете на последнем плане в качестве второй жены. На первом его дети и его родители. Или вы должны любить его детей как своих, родителей, его, и быть умницей и красавицей. И секс для него не первостепенное.

Аноним 244: Автор, вы странная. Вам отвечают как есть, вы вступаете в противоречие))). Дак зачем вообще вопрос задаете?

Я читаю внимательно все мнения. Но не со всеми советами я же могу соглашаться. Ваше

Аноним 244: Я вам рекомендую на его сообщения не отвечать и посмотреть, что будет.

Считаю как минимум для себя не приемлимо.
Да я могу например ответить через несколько часов или на следующий день. Но совсем игнорить человека, который мне симпатичен и ничего плохо не сделал , я не могу, извините
Что за игрища то такие

Калина Малиновa®: Вы ему просто неинтересны.
Придумал лучший отказ от продолжения общения.

Вы предсказуемы и прямо перпендикулярны. То да потому пишете из темы в тему, шаблон у Вас похоже )))))) Мужик сделал шаг не туда или не сделал - « Вы ему не нужны»
Открывательница глаз ))))
… Автор, вполне может он и заинтересован. Не делайте резких движений, пишет - пусть пишет. Заработает - возможно станет более активным. Ситуации разные бывают.

Аноним 674: Общаюсь с одним тут недолгое время

В данном случае это важно. Для козерогов.

Аноним 674: Но совсем игнорить человека, который мне симпатичен и ничего плохо не сделал , я не могу, извините
Что за игрища то такие

Автор)))), дак вы как хотите, это ваша ситуация. Вы прям хорошее слово подобрали. Именно игрища козерог устраивает. Для вас это не нормально, а для него было бы вполне норм)). Ну да ладно, сами разберетесь)

Lestat: Вот дева это ад

Это ваш второй муж?

Аноним 674: Ну еще овен

А эти чем не угодили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы