Нравится тренер

Мне крайне редко нравятся мужчины, чтобы появилось желание заняться с ним сексом, это мне нужно общаться с ним долго, встречаться. Он мне может быть симпатичен, но чтобы заняться сексом, нужно время.
И вот, этот тренер, когда пришла первый раз на групповое занятие, подумала, фу, какой, смешной, неаккуратный, даже ленивым показался.
Прошло 5 месяцев и я не перестаю о нём думать, даже в ранее время начала ходить, чтобы увидеть его, обычно только на вечерние трениовки хожу.
Каким я его вижу сейчас - милым, обаятельным, добрым, привлекательным, очень старательным-замечаю по мокрой майке, он такой хорошенький.
Мне стыдно, но во время тренировки, я рассматриваю его спину, руки, ноги, ягодицы. Я представляю его в близости со мной.
Не ходила около месяца, уезжала, на днях пришла, встретила его, он так мило мне улыбнулся, мы поздоровались, казалось, что он подумал, вернулась. По моим ощущениям, он был рад меня видеть.

А теперь, верните меня на землю, расскажите мне, какие они гуляки и, что улыбаются они всем женщинам, особенно, тем, кто старше их

Всегда поражает, когда такие темы создают зрелые женщины.Переспите с ним.

Стараюсь вести себя сдержанно, чтобы не выглядеть смешной голодной тёткой, но становится всё сложнее и сложнее.

Поблагодарите вселенную за то что он послан вам для того чтобы ваши посещения зала были регулярными и эффективными. Возможно руководство намеренно выбирает таких мачо для тренировок, чтобы эффект от занятий ощутили многие))) у посетительниц бабочки в животе - у них выручка стабильная)))

Аноним 702: он был рад меня видеть.

Естественно рад, вы его деньги

235: .Переспите с ним

а он так и побежал)) нафиг ему автор.

Аноним 702:

Вы поймите, тренерам деньги нужны, как и всем людям. Его улыбки, внимание и прочее, это только вежливость не более. Чтобы он вам приятен был, чтобы вы к другому тренеру не ушли

235: Всегда поражает, когда такие темы создают зрелые женщины.Переспите с ним.

Да, хочется зрелой женщине молодого сильного парня, с хорошей кожей, отличной эрекцией, а почему нет?

Аноним 174: Чтобы он вам приятен был, чтобы вы к другому тренеру не ушли

Я хожу на групповые с ним, индивидуально пока не созрела, хотя уже подумываю.
Но я буду жутко стесняться, мне в этом плане легче с девушкой заниматься, чтобы я не смущалась.
Они ведь чувствуют, когда женщина стесняется, начнут смеяться надо мной с другими тренерами

Аноним 702: хочется зрелой женщине молодого сильного парня, с хорошей кожей, отличной эрекцией

Ну. А почему тогда ведёте себя так, будто замуж собрались?
Секс, это не что-то сакральное. Это просто секс.

NATA66: А почему тогда ведёте себя так, будто замуж собрались?
Секс, это не что-то сакральное. Это просто секс.

В том и дело, что замужем, но с мужем ничего давно уже нет, не стоит у него и не лечится, 5 лет тишины.
Пару любовников было за это время, но рассталась, когда узнала, что они на СЗ сидят

Аноним 702: расскажите мне, какие они гуляки и, что улыбаются они всем женщинам, особенно, тем, кто старше их

Разные есть.

За дочерью ухаживал тренер. Реально, без фантазий) Не очень хорошо о женщинах отзывался. И он понимал, что от него хотят. Ну то есть скрывать свои желания у дам не получалось.
Если сам не зовёт конкретно для неформального общения, не стоит самой первый шаг делать. Корректно откажет и в клуб будет ходить неудобно.

Расскажите свои истории или истории знакомых, в которых симпатия к тренеру закончилась сексом и последствия

Аноним 702: Пару любовников было за это время, но рассталась, когда узнала, что они на СЗ сидят

Вам надо, чтоб они пояс верности надели, что ли? Зачем? Это же любовник

Банальный недотрах

Аноним 702: Они ведь чувствуют, когда женщина стесняется, начнут смеяться надо мной с другими тренерами

От человека зависит. Он может адекватный и не обсуждает своих клиенток и свои отношения.

Аноним 603: Корректно откажет и в клуб будет ходить неудобно.

Ни в коем случае мне бы не хотелось доводить свою похоть до такого абсурдства.
Наверно, меня пока устраивает тот момент, когда я просто на него смотрю, разглядываю его, он радует мой глаз, уносит в фантазии.
Возможно, в этом и есть прелесть такого знакомства, если перейти границу, всё испортится

Аноним 561: Банальный недотрах

Однозначно, что уж скрывать

Аноним 702: Расскажите свои истории или истории знакомых, в которых симпатия к тренеру закончилась сексом и последствия

Да многие тренеры ищут себе отношения именно в ТЗ. Есть случаи, когда и женятся на посетительницах ТЗ.

Material girl: От человека зависит. Он может адекватный и не обсуждает своих клиенток и свои отношения.

Может он даже женат, но кольца на пальце нет.
И не пойму сколько ему лет, может 28, а может 38...

Material girl: Да многие тренеры ищут себе отношения именно в ТЗ. Есть случаи, когда и женятся на посетительницах ТЗ.

Можно поверить, если целыми днями они в клубе, в выходные отдыхают на диване, тк физически очень устают. Где им ещё знакомиться, а тут неспешное знакомство, когда можно узнать друг друга лучше, особенно, на индивидуальных занятиях

NATA66: Вам надо, чтоб они пояс верности надели, что ли? Зачем? Это же любовник

Хочется доверять, вопрос со здоровьем, прежде всего, связан. Мне брезгливо, если он куни делает всем подряд, а потом мне

Сексуальная энергия и желание - это тоже энергия, кроме того это не вы ее придумали ))
Используйте желание во благо, ну хоть тренироваться будете ходить почаще и для здоровья плюс.

Как-то иду по коридору на тренировку, стоит мужчина спиной ко мне, по телефону разговаривает. Высокий, плечи приятной ширины, тонкая талия, ноги сильные. Одним локтем оперся к стене, другой рукой телефон держит.
Думаю, какой классный, кто это, клиент клуба из ТЗ? Прохожу мимо и понимаю, что это он..
Боже, какой же он секси..
Такой спокойный, неспешный, лёгкий

Аноним 702: Может он даже женат, но кольца на пальце нет.

Может. У нас моя тренер знает про других тренеров :) если что, первичная информация у других тренеров есть :)

Аноним 702: Где им ещё знакомиться, а тут неспешное знакомство, когда можно узнать друг друга лучше, особенно, на индивидуальных занятиях

Дак да.

Аноним 367: Используйте желание во благо, ну хоть тренироваться будете ходить почаще и для здоровья плюс.

Я стесняюсь его, некоторые упражнения я не могу делать с ним в полной силе, боюсь показаться некрасивой старой толстой тёткой, поэтому, делаю всё умеренно неспеша, хотя могу делать довольно мощно, но начну потеть, краснеть, выражение лица нужно постоянно держать
Короче, дура старая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы