Нравится тренер

Аноним 702: мне в этом плане легче с девушкой заниматься

А мне наоборот, комфортно только с мужчинами тренерами, прекрасно заставляют работать.
Я вам больше скажу, мой тренер, по моему виду видит уже какой день цикла!!!!
Где я уже округлилась, а когда сдулась.
Где я обязана пахать, а где в поддержании работаем
Но у меня опытный 😎

Material girl: Может. У нас моя тренер знает про других тренеров :) если что, первичная информация у других тренеров есть :)

В личной карте указано, что стаж с 2005 года, это скока годиков мальчику, примерно?

Аноним 461: мой тренер, по моему виду видит уже какой день цикла!!!!

Да нафиг

Аноним 461: мой тренер, по моему виду видит уже какой день цикла!!!!
Где я уже округлилась, а когда сдулась.
Где я обязана пахать, а где в поддержании работаем
Но у меня опытный 😎

Блин, этот тоже как-то говорил о циклах женщины..
Эхх, видят они нас, значит

Аноним 702: стаж с 2005 года,

Ну допустим, с 23 лет начал. То есть сейчас ему где-то 44+-

Material girl: Ну допустим, с 23 лет начал.

да вряд ли, такие с 18-ти начинают))
не ВУЗ же оканчивал, чтобы в 23 работать тренером пойти)

Material girl: допустим, с 23 лет начал. То есть сейчас ему где-то 44+-

Иногда, мне кажется, что так и есть, но его тело точно скидывает его возраст до 30 лет +- небольшой

Аноним 298: да вряд ли, такие с 18-ти начинают))

Не, корочки для клуба нужны все таки.

Аноним 298:

ВО указано в карточке

Аноним 702: но его тело точно скидывает его возраст до 30 лет +- небольшой

Ну круто. Это труд. Ну и он работает, а его тело это его реклама

Аноним 702: Короче, дура старая

Сколько лет Вам? Может лицом возьмёте да нравом лёгким?

Аноним 391:

Дофига, 45

Material girl: круто. Это труд. Ну и он работает, а его тело это его реклама

Я тоже, когда хожу на тренировки постоянно, тело до 35 скидывает, а вот лицо... Уставшее

Аноним 702: а вот лицо... Уставшее

Ну и мужчины, когда тягают веса, красные и потные. Нет розовощеких младенчиков среди них :)

Аноним 702: Расскажите свои истории или истории знакомых, в которых симпатия к тренеру закончилась сексом и последствия

Знаете, если бы вы ему нравились он бы уже давным-давно подкатил.
Ну как минимум всячески поглядывал, подходил поболтать и тому подобное.
Не будет мужчина месяцами, как мы, придумывать всякое, страдать и мечтать)
У меня было два тренера которым я была интересна) один вообще названивал ,всё приглашал к себе на индивидуальные тренировки, когда меня видел улыбался в 32 зуба, постоянно взгляд ловил, но он мне был совершенно не симпатичен.
Со вторым всё сложнее было) мы сдружились ))

Аноним 305: Со вторым всё сложнее было) мы сдружились

Простите, как с ним секс, нравится)?

Material girl: мужчины, когда тягают веса, красные и потные. Нет розовощеких младенчиков среди них :)

В плане, что уставшее-возрастное, как-то сдала за последние 3-5лет

Material girl: Да нафиг

В смысле нафига, я не знаю , какая у вас задача, лично у меня это готовность к марафонам и триатлону, и все мышцы должны работать как часы, и да, иногда тренировки на выносливость до состояния рвоты , но такие нельзя сразу после цикла, поэтому мой тренер видит это все.
Когда тело перед месячными отекает, когда овуляция, абсолютно все, но ему 50. И он реально крутой 😎

Аноним 702: начнут смеяться надо мной с другими тренерами

Да

Аноним 702: Расскажите свои истории или истории знакомых, в которых симпатия к тренеру закончилась сексом и последствия

А вы и тему завели для этого

Ко мне тренера никогда не подкатывали. Вообще чтобы мужчина подкатил "сам" это редкость небывалая, мне кажется я отпугивающе выгляжу для многих мужчин.

Но симпатии всё равно возникают, как-то сами собой без "подкатов", без причины тоже никакой мужик не нравится. Чтобы он просто ходил, а я влюбилась, такого быть не может.

Воспринимаю как глюк мозга который надо
решить, например как у вас - выгнать мужа если достал. Ну что-то такое. А вот балдеть от мужика постороннего, чтобы он никаких шагов не сделал, не проявил себя. Да ну нафиг.

Аноним 702: Но я буду жутко стесняться, мне в этом плане легче с девушкой заниматься, чтобы я не смущалась.
Они ведь чувствуют, когда женщина стесняется, начнут смеяться надо мной с другими тренерами

Ну вот мы с моим тренером надо мной ржом вместе на индивидуалках, ну если оно вот так, то вобще пофик, вы над собой смеяться вобще не умеете?

Sköldmö: вы над собой смеяться вобще не умеете?

У меня куча комплексов по поводу своей фигуры, вечно прячу что-то, скрываю, одежду закрытую ношу. Голая перед мужчиной стесняюсь ходить. Какой там высмеивать себя, да ещё с тем, кого стесняешься
Один раз зашла в сауну после бассейна, сидят два парня, я и не посмотрела, а потом как поняла и чуть от стыда не умерла, он сидел с другом. Так неудобно, я ещё там своим задом крутила, когда полотенце стелила, ляшки мои целлюлитные он хорошо разглядел, стыдно очень, опозорилась

AnnaNim: вот балдеть от мужика постороннего, чтобы он никаких шагов не сделал, не проявил себя. Да ну нафиг.

Да и не надо, чтобы внимание проявил, как потом в клуб ходить, лишние переживания в общественном месте ни к чему.
Эх, старею, никогда раньше на молодых парней не смотрела, неважно, какая фигура, всегда привлекали мужчины 40+ и часто они были похожи на больших бегемотиков.

Радуйтесь, берегите чувство, так дольше будете в форме)

Аноним 702: Так неудобно, я ещё там своим задом крутила, когда полотенце стелила, ляшки мои целлюлитные он хорошо разглядел, стыдно очень, опозорилась

Эм...вы на море, на пляжу давно были? В Турции, хотяб? Вам бы съездить, отдохнуть, вы своими целлюлитными ложками потом везде сверкать будете без всякого стеснения, и это круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы