Нравится тренер

Аноним 702: Я представляю его в близости со мной.

Серьезно?! Фильмов пересмотрели...

Аноним 702: Не ходила около месяца, уезжала, на днях пришла, встретила его, он так мило мне улыбнулся, мы поздоровались, казалось, что он подумал, вернулась. По моим ощущениям, он был рад меня видеть.

Конечно, рад, он на работе, вы клиент. Он не может сделать недовольное лицо. Допустим, вы в стоматологию пришли, вам все улыбаются, врач приветливый, если что я про частную клинику пишу.

Аноним 702: расскажите мне, какие они гуляки

Вы серьезно думаете, что тренер с каждой спит? Может у него есть дама сердца.

Аноним 702: улыбаются они всем

Да, всем. Я тоже на работе с клиентами приветливая, и на улице тоже, но это не значит, что у меня влажные мысли о каждом клиенте мужчине.

красная роза: Я не понимаю с каким выражением официант на нее смотрит

Примерно так:

Аноним 702: как на вкусную булочку
🤣🤣🤣🤣

красная роза: Я отправила это в дипсик

ИИ пока не совершенен 🤣

красная роза: Если вы случайно сфотографировали

Тут ключевое случайно🤣 я за девушкой до фото несколько дней наблюдала. Реакция у мужиков у всех одинаковая, свернуть бОшку. При этом тот же официант, видите, спиной Блонди сидит, вполне такая, с фигурой, все дела. Но он на неё ваще не смотрел. Хотя примерно за 15 минут нарезал мимо нас круга три, и на всех трёх смотрел на эту девушку. И не он один🤣

Аноним 702: , он как смотрел направо в сторону зеркала, так и смотрел

Ну штош. Значится, тренируйтесь спокойно дальше и можно на индивидуалки с ним деньги не тратить🤣

Material girl: Чтоб, съем ка я мороженку с чистой совестью вот спасибо вам за фото от всего сердца

Да всегда пожалуйста🤣
А если серьезно, я чета в этот раз на людей много на отдыхе смотрела. И прям жалко было дев, которые и выглядят норм, и ухожены. А уверенности в себе ноль. В итоге взгляд у них какой то загнанный, все время думают что и где у них не так выпирает, никакого расслабона

Это опять дама со смачными фантазиями?

Автор, есть определенный контингент мужчин, заточенных на эмоциональный сервис, и у них это получается красиво. Тренеры, аниматоры, продажники, туризм. Не надо от этого отказываться, надо наслаждаться, поддерживать навыки флирта, но всерьёз в это погружаться нинада. Это для общего женского тонуса, не для индивидуального потребления.

Аноним 702: Пару любовников было за это время, но рассталась, когда узнала, что они на СЗ сидят

Сами замужем, а от них чего ждали? Клятвы верности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы