Нравится тренер

Автор вам 40+?
Тогда понятно

Тут решение простое и очевидное. Любовник. Ну или хотя бы сатисфайер, если принципы не позволяют.

Он просто с вами общается и любезен в рамках работы, ну от отсутствия секса может так переклинить. С одной стороны хорошо, хоть кто то привлекает, с другой - печалька , что некуда энергию эту направить. Другого варианта нет? Может ещё куда то записаться на другие тренировки. По ситуации - Вам ничего не светит.

лучше у мужа письма лечите. может, там простатит.

Аноним 702: Дофига, 45

Ваша ровесница. Скажу каким путём пошла - терапия. Смогла принять себя, начала жить.
Без терапии наличие дома мужика, который не горит-не хочет способно разрушить любую веру в себя.

Аноним 702: улыбаются они всем женщинам

Всем абсолютно улыбаются. У них такая работа. И для них интерес со стороны женщин 40+ это регулярный доход в виде персональных тренировок. Его интерес к вам - это 99% ваши фантазии. Бывают, конечно, исключения. Но крайне редко.

Аноним 702: У меня куча комплексов по поводу своей фигуры,

Ой, автор, это такая хрень. В очередной раз убедилась весной на отдыхе. Видите фото? Комплекцию девушки представляете? А видите официанта? И как он на неё смотрит? Так вот так смотрели на неё практически все мужики отеля. Исключения, как я для себя решила, были тока мужики, которые вообще на женщин не смотрят😂

мамаСа (vipera berus): Видите фото? Комплекцию девушки представляете? А видите официанта? И как он на неё смотрит?

Ощущение, что он просто разделяет ее любовь к еде

Material girl: Ощущение, что он просто разделяет ее любовь к еде

Губка Боб: Он смотрит и думает, всё ест и ест

Не-а🤣 я ее сфотала уже дня через три наблюдений 🤣🤣🤣 если исходить из вашей логики, с ней мужики разделяли любовь к : анимации в бассике, времени заплыва в море, коктейлям в баре, танцам в ночном баре, в общем, ко всему, что нравилось ей. Но у девушки энергетика бешеная. Всегда в центре внимания, хотя никакого вызывающего поведения, никаких Вах нарядов. И уверенность в себе. Так что в очередной раз убедилась. Все у нас в голове

мамаСа (vipera berus)

Я не понимаю с каким выражением официант на нее смотрит

красная роза: Я не понимаю с каким выражением официант на нее смотрит

как на вкусную булочку

Губка Боб: Многие любят милф

Уфф, ну и фоточка

Мой никогда ко мне не подходит не поправляет, а к другим да, может специально технику нарушить, вдруг подойдёт, потрогает меня

Аноним 391: терапии наличие дома мужика, который не горит-не хочет способно разрушить любую веру в себя.

Вообще кц, никогда я ещё не стремилась так к вниманию со стороны мужчин, чтобы продолжать чувствовать себя женщиной дальше

Котя: Всем абсолютно улыбаются. У них такая работа.

Мне раньше не улыбался, сухое здравствуйте было, но в последний раз прямо во все зубки меня порадовал, настроение на целый вечер приподнял 😊

Аноним 702: как на вкусную булочку

Я отправила это в дипсик , и вот какой ответ
Если вы случайно сфотографировали чужую пару (или просто посетительницу и официанта) в ресторане, то:

Никаких романтических чувств здесь нет и быть не может.

Потому что:

· Официант на работе — он обслуживает, улыбается, подходит к столу, потому что это его обязанность, а не проявление симпатии.
· Женщина ест — она клиент, который платит за сервис.
· Между ними сугубо деловые (ролевые) отношения по схеме «персонал — гость».

Единственные чувства, которые там могут быть:

· У официанта — вежливость, усталость или спешка (ему нужно успеть разнести заказы).
· У женщины — голод или удовольствие от еды.

Если же вам кажется, что он на неё смотрит с интересом — скорее всего, это просто:

· он ждёт, пока она доест, чтобы убрать тарелку;
· или она позвала его, чтобы сделать заказ.

Никакой личной химии между случайным посетителем и работающим сотрудником заведения, если они не знакомы лично, по умолчанию нет.

Анон..: лучше у мужа письма лечите. может, там простатит

Не хочу, я не мамка ему
К врачу не идёт, чела всё устраивает, секс всегда для него был сложным занятием, который отнимает силы, напрягаться надо

Аноним 702: всегда привлекали мужчины 40+ и часто они были похожи на больших бегемотиков.

А ну мне всегда помоложе спортивные нравились) бегемотики они ещё и по характеру мерзкие часто

Автор, ну зачем вы так о себе. Мне 41, никогда бы не сказала о себе ни старая, ни дура. Вы чего.
Вы зрелая женщина, в самом расцвете.
Раз проблемы в сексе с мужем, неудивительно, что тянет к другому.
Советовать по теме не буду, вы взрослая, сама решите как и чего хотите. Больше уважения к себе только посоветую)))

Аноним 561: Тут решение простое и очевидное. Любовник. Ну или хотя бы сатисфайер, если принципы не позволяют.

Есть игрушки, снимаю спазмы, но ненадолго хватает.
Конечно, хочется живого общения, но меня мой опыт разочаровал, там измены - измены, неприятно, когда встречаешься несколько месяцев, тебе клянутся, что ты одна единственная, что хотят только тебя,
Перестаёшь предохраняться с ним, а потом случайно видишь его на СЗ

мамаСа (vipera berus): Так что в очередной раз убедилась. Все у нас в голове

Чтоб, съем ка я мороженку с чистой совестью вот спасибо вам за фото от всего сердца

Dama N: Автор, ну зачем вы так о себе. Мне 41, никогда бы не сказала о себе ни старая, ни дура. Вы чего.
Вы зрелая женщина, в самом расцвете.
Раз проблемы в сексе с мужем, неудивительно, что тянет к другому.
Советовать по теме не буду, вы взрослая, сама решите как и чего хотите. Больше уважения к себе только посоветую)))

Спасибо
Примерно последние два-три года вернулась на землю и резко начала ощущать свою зрелость, сейчас 45
Увы, если до 40 могла позволить себе любой возраст мужчины в качестве любовника, и они с удовольствием ими были, то сейчас нет, они меня пропускают взглядом, грустно

Всё думала, что он взгляд на меня кидает во время тренировки, а он красавчик себя разглядывал в зеркале, убедилась, когда встала на группе в другой угол зала, он как смотрел направо в сторону зеркала, так и смотрел
Переживает, как он выглядит в румынской тяге, всё таки по 30 пар женских глаз на него смотрят

Аноним 702: он красавчик себя разглядывал в зеркале,

Смотрит на технику свою, чтоб спина не гордилась, чтоб ноги стояли как надо :)
Это многиему зеркала занимаются, это норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы