Получается ,нет любви уже

Ситуация следующая.В браке 20 лет...муж всю жизнь пьет ,пиво играет в компьютерные игры,с детьми не помогал ,сейчас уже дочь съехала живёт отдельно,сыну 13 .По дому тоже не помогал и не помогает .Много лет ссоры ,скандалы на этом фоне. Начал раздражать ,даже когда прикасается,ничего не хочу с ним ничего общего .Это все ?нет любви получается

Кажется, вы что-то начали подозревать.

Аноним 999: Начал раздражать ,даже когда прикасается,ничего не хочу с ним ничего общего .

Сами то как думаете? Если даже прикосновения раздражают, то

Аноним 999: нет любви получается

Аноним 999: Это все ?нет любви получается

Вы хотите чтобы вам посторонние люди ответили про ваши отношения?))
Я думаю здесь нет никакой любви. Привычка и страх что-то поменять. Хотя ведь уже плохо. Смысл за это цепляться

Капец. 20 лет жизни коту под хвост не жалко?

Аноним 672: Привычка и страх что-то поменять

Ответ: так и есть

Аноним 999: всю жизнь пьет ,пиво играет в компьютерные игры,с детьми не помогал ,

Аноним 999: В браке 20 лет

Только спустя 20 лет вы очнулись? Это за гранью понимания...

Мария Ф: Капец. 20 лет жизни коту под хвост не жалко?

Ответ: уверял меня ,что все так живут и пьют мужики после работы ,устают ....а я все верила раньше ,дура .А потом просто привычка и быт

Аноним 999: уверял меня ,что все так живут и пьют мужики после работы ,устают ....а я все верила

Своего мнения нет?

Аноним 999: уверял меня ,что все так живут и пьют мужики после работы ,

А вокруг людей не было понять, что не все?

Аноним 999: потом просто привычка и быт

И сейчас вдруг что поменяется? Вы квартиру на сэкономленное купили?

Автор, без сарказма, хотите чего?

На что вы готовы, хотя бы вырваться из этих 20 лет.
Афигеть у вас терпение.

Мария Ф: Автор, без сарказма, хотите чего?

Ответ: развод хочу

А что даст ответ на этот вопрос?
Ну допустим есть и что?
А если нет, то что?

Аноним 999: Ответ: уверял меня ,что все так живут и пьют мужики после работы ,устают ....а я все верила раньше ,

А вы в глухой степи жили? Ну чтобы нельзя было по сторонам посмотреть как другие живут?
Или это из серии комплиментов: выходи за меня замуж, я тебя бить не буду.
И это не анекдот, это реальное предложение от реального мужчины в деревне под Омском

Аноним 999: просто привычка и быт

К сожалению, многие так живут

Аноним 999: развод хочу

Так это вроде не запрещено. Подаете заявление на ГУ... И понеслось. Квартира чья? Дети несовершеннолетние есть? Сколько?

Я, конечно, жесткий человек. Но кто хочет, тот делает, а не темы на сайтах заводит.

Аноним 999: уверял меня ,что все так живут и пьют мужики после работы ,устают ....а я все верила раньше ,дура .А потом просто привычка и быт

так бывает, да?

Развод

Аноним 999: развод хочу

Ну придумайте пути отхода: снять квартиру, если нет другой в наличии, деньги на проживание, если их нет.
Соберите аккуратно вещи, потихоньку перевозите не заметно.
Потом в один день перевезли остальное своё. И издалека сообщили о разводе.
В лицо пьющему человеку, который физически превосходит вас такое сообщать не надо. Адреса нового проживания не сообщаете

Аноним 999:

Готовы к одиночеству, вряд ли уже мужчину встретите, Вам скорее всего 40+? Если готовы, то, конечно, лучше развод, просто многие очень боятся одиночества

Аноним 766: Готовы к одиночеству, вряд ли уже мужчину встретите

Смеетесь что ли? А сейчас у неё не одиночество при живом муже?
Встретит, никто не мешает.
Это только в России такое могут написать, а на западе она всегда красотка и невеста.
Всегда готовы с ней знакомиться и заводить отношения.
Да и в России хоть младше, хотя старше - выбор из мужчин есть. С возрастом в России падает качество мужчин, которых можно выбрать, но не количество

Аноним 766: просто многие очень боятся одиночества

Мужчины боятся, женщины меньшинство, которые боятся одиночества.
Какая разница кто дома маячит: спина мужа с которым не спят, или старый дед или сын.
В чем разница, если она все равно с ним не спит?

Аноним 999: Начал раздражать ,даже когда прикасается,ничего не хочу с ним ничего общего .Это все ?нет любви получается

Автор, разводитесь. Я серьёзно. Потом ещё вспоминать будете, "какая я была дура, что столько себя мучила терпя его...."

Че-то каждую неделю такая тема-играет, пьёт, завяли помидоры

Ну пьют пиво после работы так-то действительно многие. Дуют пиво смотрят телек. А вы автор чем заняты?

Я б с таким не смогла жить, что вас раньше то объединяло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы