Получается ,нет любви уже

мне всегда кажется, что это те мужики, которых в брак на аркане тащили. которые изначально не любили, не заботились.
их на улице поймали, и давай строить отношения.

или он был пылким и чутким, автор?
канеш разводиться надо, по-хорошему. но есть ли куда идти? есть ли деньги на съем и на жизнь? я неоч верю, что женщина, никогда не зарабатывающая. вдруг построит карьеру и квартиру купит. все-таки 40+ уже. навыки или есть, или нет.

Мария Ф:

Ну как безрезультатно, у автора есть любимые дети, так что брак принес результат. А кто вообще знает что было бы, если бы автор не вышла за этого человека замуж и не прожила с ним столько лет, может все было бы ещё хуже.

Аноним 766:

Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы.

Можно погуглить, что этот фразеологический оборот означает.

Инструкция как прос.. столько лет жизни.

Яблоко: мне всегда кажется, что это те мужики, которых в брак на аркане тащили. которые изначально не любили, не заботились.
их на улице поймали, и давай строить отношения.

Нет мой знакомый ухаживал и замуж позвал, потом присел на диван - свою работу он сделал. Женился на обеспеченной и трудоголике, теперь можно отдохнуть. Пьет пиво по 5 литров, пузыри дует, жена порхает вокруг. Идеально

Мария Ф:

Дети- не если бы да кабы, они есть и это результат брака

Аноним 766: Дети

Были бы другие, но не менее любимые.

Мыслить в сослагательном наклонении неконструктивно

Аноним 766: Дети- не если бы да кабы, они есть и это результат брака

Часто такой муж забирает внимания средств и эмоций больше детей, им не остаётся, растут несчастными. Потом уходят во взрослую жизнь и говорят матери - живи сама с этим, нас всё достало в этом доме. Вот такой и результат брака

Стукачейниктонелюбит: 20 лет жизни на автомате. Встала, приготовила, убрала, помыла, поработала, пришла, приготовила, помыла, спать легла. И так всю жизнь.

Нуи. 99% населения так и проживают свою жизнь. Вы какая-то известная художница, балерина, лекарство там изобрели, от рака, бизнес построили огромный, рабочие места даете? Обрыдло жить как в коммуналке - можно развестись, смысл этих заламываний рук на пустом месте какая бесмысленная жизнь прожита, когда житА она была как моглось и умелось, рожались и поднимались дети, жизнь это процесс, а не результат

La isla bonita: 99% населения так и проживают свою жизнь

В моем окружении нет
Или разводятся или живут вместе, а не проживают, путешесвуют, В выходные дома не сидят, раньше сплавы, загородные поездки, сейчас просто выезды на природу или в короткие маршруты для перезагрузки
В семье кто-то инициатор, или по очереди, но именно заряжают своим желанием, хобби
Быт между делом, а не самоцель, дети тоже на подхвате, в этой семейной туссовке
Если нет ни у кого увлечений, тогда начинается болото

Аноним 83: В моем окружении нет

Ну и причем тут ваше окружение, почему вы не в вашем грандиозном окружении, почему вы на форуме, и такое ощущение, что на форуме все очень грандиозные, с хоббями, тусовками, короткими маршрутами для перезагрузки, а потом темы "что вы купили из канцухи к 1сентября", ну и самое главное, вряд ли грандиозная зажигалочка из вашего окружения могла бы коротать 20 лет своего семейного быта с танкистом. А если она - да, могла, то какой вывод. У вас почему то вывод, что она ни разу за 20 лет не ездила в маршрут выходного дня и поэтому жизнь прожита зря, а у меня, что ей это нафиг не упало самой и это вариант нормы

La isla bonita: Ну и причем тут ваше окружение, почему вы не в вашем грандиозном окружении, почему вы на форуме

Вчера до ночи общались, играли
Я прям сейчас собираюсь, тороплюсь, между завтракообедом и отвлекаюсь на форум, саму бесит)
Если меня забанят, хорошо
Можераторы, прям просьба

La isla bonita: зря, а у меня, что ей это нафиг не упало самой и это вариант нормы

Да, мысль немного иная у меня
Совместное время - это важно, ну просто вместе что-то делать, наверное, если нравится - даже комп играть можно без фанатизма а, вместе погулять, вместе готовить, если отдельно, то и быт и детей делить, а не в одну каску тащить все на себе 20 лет

Но это надо сразу начинать, а у автора уже в первом послании «муж не помогает», меня от этого гендерного разделения быта, детей коробит

Аноним 83: Совместное время - это важно

Ну кому важно, кому нет. У кого-то муж на рыбалке, жена по театрам с мамой детьми подругами. Мой посыл такой, что с чего вообще такое клише, что если не как барсик с персиком с мужем друг у другом на коленочках сидеть, то жизнь прожита ЗРЯ, вот прямо пустая бессмысленная жизнь, откуда такое обесценивание чужой по сути жизни, да еще жизни, где еще две жизни появились на свет

La isla bonita: Нуи. 99% населения так и проживают свою жизнь.

Ну да. Я об этом написала.
Только большинство ничем больше вообще не интересуется, нос выше крышки от кастрюли не поднимает, на себя и свои желания забивает.
А есть те, кто живет. Ищет интересы, куда-то ходит, веселится. Есть свой личный интерес к жизни. Глаза горят, ноги бегут куда-то, что-то всегда надо делать, менять, учиться новому.
Разницу улавливаете?

Стукачейниктонелюбит: Разницу улавливаете?

Неа, не улавливаю, у вас ценность в горящих глазах и бегущий куда-то (чужих) ногах, но судя по популярности темы а что вы готовите на ужин и завтрак всему голова - большинство находит ценность в пресловутой обесцененной вами кастрюле, ну и в театральной тоже вас не наблюдается

40 лет это мало. Разводитесь и наслаждайтесь жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы