Получается ,нет любви уже

Аноним 999: нет любви получается

А любовь то вообще была? 20 лет брака самый кризисный момент у многих, дети выросли, время подведения итогов. И вот тут-то браки распадаются и не факт что вы, автор, устроите свою личную жизнь. Если всю жизнь ваш муж пил и играл, ни в чем не помогал, то зачем вы второго ребёнка рожали от него? Какие отношения у мужа с детьми? Кто скандалы начинал? Вы? Мужик с работы пришёл уставший, банку пива выпил, ну и вы тут с требованиями, естественно будет скандал. И он потом конечно же играть пойдет, а не ваши требования исполнять. Какая работа у мужа? Как помогать должен был с детьми? Он пьяница запойный? Агрессивный? Очень мало информации от вас, чтобы посоветовать вам что либо. 20 лет брака глупо разрывать не разобравшись досконально в сути проблемы.

Аноним 999: Начал раздражать ,даже когда прикасается,ничего не хочу с ним ничего общего .

Аноним 368: Очень мало информации от вас, чтобы посоветовать вам что либо.

Вот какая разница одну банку пива или водки, играет в танки или в косынку...
Если плохо, надо уходить, как мне кажется. Для чего это насилие над собой? Типа дальше лучше будет? Или стареть вместе с человеком, который раздражает, лучше, чем одной...

Аноним 367: Если плохо, надо уходить, как мне кажется

Дак сегодня "накрыло" сильно психологически автора, и она думает о разводе, а после развода через полгодика-годик накроет от одиночества, безденежья и прочее. Вопрос, была ли любовь, основной. Не мог муж 20 лет все делать не так. Может муж физически работает, может за рулём по 8-12 часов? Что совсем к детям не подходил? А может у автора ранний климакс начинается, извините, и гормональный сбой, и мужа не хочет. Много причин может быть. Но если любви изначально не было, и автор вышла замуж потому что надо замуж, то тогда это закономерный итог. Но и то, в отношениях надо разбираться спокойно, без скандала, и тогда уж что-то решать. А вообще, брак это служение друг другу, конечно двух человек. Вот когда это оба понимают, тогда наступает любовь, даже если сначала была просто симпатия.

Какая по счету тема? Он еще в отдельной комнате у вас живет?

Аноним 367: Только спустя 20 лет вы очнулись? Это за гранью понимания...

Вашего может. Но статистика не умолима. Типичная женская история, особенно у нас в стране. Менталитет. Ничего вообще не удивило.

Аноним 741: Типичная женская история, особенно у нас в стране. Менталитет. Ничего вообще не удивило.

В моем окружении бухающих диванодавов и танкистов нет. Только один был «знакомый знакомого» и то с ним жена быстренько развелась. Я о таких только на юмаме читаю или вижу в новостях про маргиналов.

Аноним 367: Вот какая разница одну банку пива или водки, играет в танки или в косынку...

Ну как посмотреть. Разница есть.
Мой муж тоже может написать, что я пью и сижу на юмаме .

Аноним 999: муж всю жизнь пьет ,пиво играет в компьютерные игры,

Какое у вас веселое и самостоятельное пиво, пока муж пьет, оно в игры играет

Калина Малиновa®: Какая по счету тема? Он еще в отдельной комнате у вас живет?

Вы все все темы на сайте читаете? Всё про всех знаете?
Либо вы модератор и знаете всех кто пишет?

Мария Ф: 20 лет жизни коту под хвост не жалко?

Ответ: никогда не понимала смысл этой фразы. Можете объяснить?

Кстати, влечение женщины часто напрямую зависит от того, насколько мужчина стремится облегчить её жизнь

Согласна с этим утверждением на 100%, что тут говорить, удивительно, как до этого влечение у вас к мужу было

Аноним 822: Мой муж тоже может написать, что я пью и сижу на юмаме .

Так да, муж у меня не пьет, я стабильно раз в неделю точно, а то и 2. К тому же иногда не готовлю совсем и деньги трачу на ВБ и озоне.

Автор вам какая разница, кто как живет. Типа все так живут - не аргумент. Не устраивает, нужно что-то менять в жизни, человека вы не измените. Хоть денег много приносит вам?

Аноним 70: про маргиналов

А причем тут маргинал и диванодав? Нарциссы вроде как не моргиналы. Пивко преивает всю жищнь, живет для себя. А жена всю жизнь думает вот-вот наладится, отцовские чувства, мозг поправится и т.д.
Уйма таких. Не верю, что в вашем окружении все пары счастливы ( пара подружек со школы, которые вам как сестры все рассказывают)?. А остальные? Врут как только могут.

Аноним 999:
Бесполезно скандалить , вы либо терпите , и смиряетесь, либо собираете вещи и уходите. Если вы ему нужна , то возьмётся за себя.

Аноним 999: Ситуация следующая.

Хочется что-то сказать умное по этому поводу, но ничего не приходит в голову.
20 лет брака, двое детей, полжизни на обслуживание диванной подушки потрачено.
Депрессия по поводу того, что прошло полжизни, а ни в браке, ни лично, нет ни удовлетворения, ни спокойствия, ни стабильности.
По факту, автор, вы нигде не состоялись.
Как большая часть женского населения.
Живете просто, чтобы существовать.
Не смотрите на мужа. Не вините его.
Все 20 лет это был ваш выбор.
Где вы во всем этом? Кто вы? Что вам интересно? Что вас радует? От чего хочется петь и приплясывать? От чего глаза начинают блестеть и смотреть на мир с интересом?

а была? какие положительные качества у него?

Аноним 12: Ответ: никогда не понимала смысл этой фразы. Можете объяснить?

А что там понимать?
20 лет жизни на автомате. Встала, приготовила, убрала, помыла, поработала, пришла, приготовила, помыла, спать легла. И так всю жизнь. Единственное развлечение - скандалы с мужем.
В этом растворяются, сливаются с серым асфальтом, становятся безликой массой без лица, без эмоций, без желаний, без целей.
Пустой потухший взгляд и никакой энергии.
А жизнь проходит. Мимо.

Аноним 12: никогда не понимала смысл этой фразы. Можете объяснить?

Эта форумчанка не сможет объяснить. Она родилась правильной. Я не стебаюсь. Есть такие люди, которые с детства знают как жить, с кем жить и нарабатывают нужных знакомых

Аноним 741: Но статистика не умолима. Типичная женская история, особенно у нас в стране. Менталитет

Да не менталитет. А простая расчетливость. Дети подросли, содержать их уже не надо, хозяйство нажили, появилось, что делить. Ну и все, он никогда мне не был близким человеком, пошла жить свою жизнь. Программа отработана.
Не раз здесь писали, что замуж вышла потому что надо. Ну вот надо перестало быть важным, вдруг оказалось, что совсем не тот человек и нужно родство душ.
Правда и мужчины тоже часто просто по удобству женятся. Так что взаимное потребление.

Стукачейниктонелюбит:

Ответ:
Других вариантов нет что-ли? Вышла неудачно замуж, бывает. При этом жила своей жизнью, своими увлечениями, интересами. Или вы про себя рассказали.

Аноним 12: Других вариантов нет что-ли? Вышла неудачно замуж, бывает. При этом жила своей жизнью, своими увлечениями, интересами.

Что-то в посте автора я не увидела, что она жила своей жизнью.
Хотя. Такой муж ей, скорее всего, был очень удобен.
Сидит себе где-то в углу. Играет. К ней не лезет. Зарплату приносит. Ну поорет иногда и ладно.
А сейчас у нее кризис, скорее всего. Возраст начинает поджимать, мыслишки полезли. Про любовь вспомнила. А была ли она?

Аноним 766: Готовы к одиночеству

А в браке она с кем,с алкашом и игроманом,и бездельником?Зашибись компания.Главное,не одна.Весело и есть чем заняться

А для чего вам ЛЮБОВЬ?
Что она вам даст?
Что изменит?
Вы уверены, что смогли бы с ней справиться?

Может, у вас любовь и есть, но не та, которую вы где-то подсмотрели. Каждый несёт свою ношу сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы