Вернули бы встречи ?

Ясамаясчастливая: ну не, по 500 к я от него не получала никогда

Щитаю надо покобениться
Для поднятия материального вспомоществования

Что-то так противно от этих пятидесяти тысяч. Ещё замужем, да еще и больше зарабатывающей мужа. У меня всегда были любовники, но деньгами брать - это жесть, конечно. Вы немощная что ли? Глупая? Или реально, как выше сказали, нуждающаяся. Любовник для любви! Платонической или телесной. А вообще - это разводка! Ну какой мужик замужней даме отроду сорока шести лет будет переводить аж полтинник

Milena29: у он просто Вас забронировал на будущее

пока другую ахает
чтоб автор не слилась в будущем, подстелил соломку

Аноним 72: У меня всегда были любовники, но деньгами брать - это жесть, конечно. Вы немощная что ли? Глупая? Или реально, как выше сказали, нуждающаяся. Любовник для любви

Вам просто не давали денег. Поверьте, это оооочень приятно, я ведь не прошу, он сам переводит.

Аноним 72: аж полтинник

Шквaркa: Может ему лет шисят пять, семьдесят

Нет, ему 49. Выглядит очень хорошо.

Аноним 72: Вы немощная что ли? Глупая?

Аноним 72: Ну какой мужик замужней даме отроду сорока шести лет будет переводить аж полтинник

Что-то из вашего поста непонятно, 50 это много или мало? Только тупой и немощной можно, но при этой молодой и незамужней?

Аноним 72: вообще - это разводка! Ну какой мужик замужней даме отроду сорока шести лет будет переводить аж полтинник

Жаль, что для Вас это на уровне фантастики. Я думала, что всем помогают так то .

Ясамаясчастливая: Я думала, что всем помогают так то .

Вам не надо думать. Плохо получается.
Как и врать кстати

Аноним 351: Что из вашего поста непонятно

Понятно, что брать деньгами жесть! Нет такого по-любому. Трещит тётенька. А то, что говорит, что мне просто не давали - да и слава богу

Ясамаясчастливая: Не отказываюсь, да
Вы бы, конечно, отказались гордо ?

Не так уж и много вы зарабатываете, коли рады подачкам от мужика..

Ясамаясчастливая: Я думала, что всем помогают так то .

Иж ты поди ж ты... По вашему мнению, все изменяют своим мужьям и берут деньги у любовников? Так низко павших не сильно много..

Аноним 72: Нет такого по-любому. Трещит тётенька
я серьезно. Этот помогает неплохо скажем так.
Другие- по разному ( в другое время), но каждый всегда помогал чем мог, чаще деньгами.

Аноним 72: Понятно, что брать деньгами жесть!

почему ? Я так не считаю. Что в этом жесть ?

Анонимка: Не так уж и много вы зарабатываете, коли рады подачкам от мужика..

конечно, не так много, но и не среднюю зп по области)

Помочь в какой-либо ситуации, да. Делом, словом, возможно деньгами, но в долг. Вообще не понимаю, как можно замужней и зарабатывающей женщине взять деньги у мужчины

Аноним 645: 50к пусть продолжает переводить

я сижу, ржу, не могу остановиться. Самый жизнеутверждающий коммент за весь вечер

Аноним 72: возможно деньгами, но в долг. Вообще не понимаю, как можно замужней и зарабатывающей женщине взять деньги у мужчины

вот собственно от такого мышления и тянут женщины все на себе, считаю.
Почему нет то? Этот человек мне не чужой одноразовый дядька так то

А мышление - лечь с мужчиной за деньги, ой как прельщает

Аноним 72: Вообще не понимаю, как можно замужней и зарабатывающей женщине взять деньги у мужчины

ну вы попробуйте, в качестве эксперимента. Деньги если что, можно отдать в благотворительность, если уж совсем противно будет

Аноним 72: А мышление - лечь с мужчиной за деньги, ой как прельщает

Нет, не так. Он мне очень нравится. очень

Ну как тётка успевает всё? )))

И муж есть, и мужики периодические, и на работе за мульон рублей, и на форуме строчит круглосуточно.

Аноним 72: А мышление - лечь с мужчиной за деньги, ой как прельщает

конечно не прельщает. Прельщает только привести в свое жилье, к своим детям, развесить его штаны кругом, варить ему борщи после работы, а в выходные пахать на огороде у его маменьки. Вот это правильное мышление

анонимно: И муж есть, и мужики периодические, и на работе за мульон рублей, и на форуме строчит круглосуточно.

так можно же во время работы, либо во время мужиков строчить на юмаме. Что как маленькая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы