Вернули бы встречи ?

Ясамаясчастливая: по 50 000 ровно 1 числа каждого месяца).К слову, особо не скучала это время. Работа, подруги, муж, сын.
И вот снова настойчиво просит встреч. С начала августа. Мужчина очень приятный мне. Очень.
Скажите, только честно, вернули бы вы встречи ?

Так он подписку на вас оплачивал
Я так на домашний телефон плачу, но не пользуюсь.
Возвращайте встречи конечно

Аноним 72: Вообще не понимаю, как можно замужней и зарабатывающей женщине взять деньги у мужчины

Легко.
Если дает, почему не взять

Ясамаясчастливая: вот снова настойчиво просит встреч. С начала августа. Мужчина очень приятный мне. Очень.
Скажите, только честно, вернули бы вы встречи ?

Тема не раскрыта. Смотря чего там за 50 тыс делать надо и как часто?

Я бы возобновила встречи. Вы всё правильно говорите - интереснее и живее так, тем более, если нравится мужчина. Получайте удовольствие от жизни, сколько там её осталось.
Но я бы выяснила - почему ушел - почему хочет вернуться. Но это я. Мне важно понимать мотивы человека рядом.
Вы, как я понимаю, не интересовались причинами разрыва?
Про 50 тыщ - просто расскажите, как вы это делаете?)) мне любовник деньгами не помогает. Это было бы странно для меня с точки зрения того, что я замужем, и по идее муж обеспечивать деньгами должен. Но это уже другой вопрос. Так-то тоже бы не отказалась)

Аноним 191: конечно не прельщает. Прельщает только привести в свое жилье, к своим детям, развесить его штаны кругом, варить ему борщи после работы, а в выходные пахать на огороде у его маменьки. Вот это правильное мышление

Вот именно. Тоже так думаю

Ясамаясчастливая: Не молода, да. Мне 46.
А по теме ?

Вы же старше были. Обратный отсчёт пошёл?

Ясамаясчастливая: Он мне очень нравится. очень

Ага, и при этом вы типа пришли спросить вернуть ли встречи.

Аноним 72: А мышление - лечь с мужчиной за деньги, ой как прельщает

Да получше, чем за бесплатно. И там, кстати, не только лежат 😁

Чохотел: Вы же старше были. Обратный отсчёт пошёл?

это как машину продаешь, если через полгода-год решишь посмотреть что с ней, то у нее почему то оказывается пробег меньше, чем был. Удивительно, но факт.

Аноним 72: Ещё замужем, да еще и больше зарабатывающей мужа. У меня всегда были любовники, но деньгами брать - это жесть, конечно. Вы немощная что ли? Глупая? Или реально, как выше сказали, нуждающаяся.

Да почему... Это нормальный подарок от любовника. Просто любовник переводит деньгами, так удобнее. Купит духи себе, цветы, белье для встреч.
Вы ничего не понимаете
Потом фото духов и цветов пришлет ему: ,, спасибо любимый,,
А так будет думать, что подарить, потом не не угадает.
Чё хорошего, что у меня лежат серьги и носить не хочу и выбросить жалко и отдать не удобно

Это не я: Ага, и при этом вы типа пришли спросить вернуть ли встречи.

да похвастать она пришла, девки, ну чего как первый раз на форуме то, ну

Анонимка: Не так уж и много вы зарабатываете, коли рады подачкам от мужика..

Аноним 72: Вообще не понимаю, как можно замужней и зарабатывающей женщине взять деньги у мужчины

Перепись олигарш?

NATA66: Что значит - может?
Как оно нерабочее может быть?
Или не, не так вопрос поставлю, когда оно по вашему мнению, "не рабочим" становится?

Когда нибудь становится у всех)))

анонимно: И муж есть, и мужики периодические, и на работе за мульон рублей, и на форуме строчит круглосуточно.

Фантазии человеческие неисповедимы

Чохотел: Вы же старше были. Обратный отсчёт пошёл?

К уда уж старше то, паспорт мой видели ?

Чохотел: Тема не раскрыта. Смотря чего там за 50 тыс делать надо и как часто?

так ничего с марта и не делаю

Ясамаясчастливая:

А где вариант ответа; « «?

Ясамаясчастливая: Я думала, что всем помогают так то .

Помощь- это поддержка в трудной ситуации. Далеко не все нуждаются в поддерже левого мужика, особенно при живом муже

Аноним 779: Знал бы ваш муж

Что его содержит любовник))
Раз

Ясамаясчастливая: зарабатываю больше мужа

Если по теме, то вернулась бы по причине

Ясамаясчастливая: Мужчина очень приятный мне. Очень.

А не из-за 50 тыс.
То что пропал, ну.. так вы вообще замужем, и что теперь.
Каждый из вас имеет право пропадать, в этом и прелесть необязательных отношений и встречь по обоюдному желанию.
А не из-за долга.

Аноним 191: Прельщает только привести в свое жилье, к своим детям, развесить его штаны кругом, варить ему борщи после работы, а в выходные пахать на огороде у его маменьки. Вот это правильное мышление

Так у автора такой дома, на диване лежит. И даже жену не содержит)

Сколько тут честных лядей, возмущающихся, что тема-вранье. Не завидуйте автор крутится, как может. Молодец.

Ясамаясчастливая:

Автор, Вас бросили и так некрасиво, а когда все варианты отпали, Вы готовы снова из каких-то 50 тыс ноги раздвинуть?! Ну так себе. Где Ваша гордость?

Ясамаясчастливая: Все собственно. 1 Апреля пришли 50 000. И потом так же 1 числа каждого месяца. Зачем - не знаю.

Как зачем? Чтоб когда приспичило вас позвать обратно.
Не согласитесь- готовьтесь что перестанет 50 скидывать)

Он может реально автоплатеж на вас сделал, сейчас обнаружил, что с марта вам по 50 тр просто так переводит. Итого 300тр . Встретиться хочет, чтобы вы их ему вернули

Ясамаясчастливая: Он мне очень нравится. очень

А вы ему нет.И никаких денег никто не переводит.Зная ваши высказывания по форуму,женщине в 30+ пора на кладбище ползти,вас там заждались.Идите уже туда.И не надо нас обманывать 🙃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы