Вернули бы встречи ?

Регина Симилар: Раз деньги не возвращали, то и встречи возобновляйте)
уплочено)

При чем тут это ? Возобновила уже. Он мне очень нравится . Очень

А вам какая разница чужое мнение? Мы бы и заводить не стали шашни при живом то муже! Но вы уже завели. Деньги получаете от него. Ни стыда ни совести изначально у вас нет - продолжайте в том же духе.

Аноним 117: Мы бы и заводить не стали шашни при живом то муже!

Все разны. Кто-то кремень) а кто-то слаб на передок)©

Анонимка: Не так уж и много вы зарабатываете, коли рады подачкам от мужика..

Ответ: пффф, даже при хорошей, зп., получить просто так 50000 - очень радостно
А если еще мужик нравится

Аноним 117: Мы бы и заводить не стали шашни при живом то муже! Но вы уже завели.

Вы тут первый раз? Какая вторая тема, о любовника. За всех не говорите .
Ох уж эти моралистки))

Вообще не осуждаю - ситуации у всех разные и я не ханжа. Не мыслю шаблонами.

У меня тоже любовник и мне за 45 ) только денег столько не дает - он у меня для души. Водит по ресторанам и дарит мелкие подарки. И конечно же секс с ним это что-то, с мужем такого не было никогда. И комплименты ..слова любви (он меня реально любит - мы почти 7 лет встречаемся). А муж для денег и быта. Хотелось бы все совместить в одном - но не получается.

Любовник закрыл какие-то важные для меня потребности - в тепле, сексе и я даже бросила курить без усилий - просто поняла, что мне не хочется. До него курила лет 10. 7 лет не вспоминаю.

Аноним-кус: Вы тут первый раз? Какая вторая тема, о любовника. За всех не говорите .
Ох уж эти моралистки))

А вы тут в первый раз? Мы - моралистки - никогда не устанем читать вам нотации!

Аноним 117: никогда не устанем читать вам нотации!

Мужу своему читайте)) когда он на любовницу деньги тратит из семейного бюджета

Аноним-кус: своему

мой муж такой же моралист! Если я ему эту тему покажу, вы тут все отхватите 😹

Аноним 117: мой муж такой же моралист! Если я ему эту тему покажу, вы тут все отхватите 😹

Ха ха ха.
Мой бывший любовник дома тоже был такой моралист

Аноним 365: любовник

по сеньке шапка

Аноним 117:

Вы даже не поняли, о чём я...

Аноним 365: Вы даже не поняли, о чём я...

Все я прекрасно поняла. Сами любите таскаться и мужчины у вас потаскухи и теперь думаете, что все мужчины такие.

Аноним 487: он меня реально любит - мы почти 7 лет встречаемся

он любит вас ахать, реально

Аноним 117: и мужчины у вас потаскухи и теперь думаете, что все мужчины такие.

Конечно нет. Есть с пониженым либидо, есть кому лениво куда то идти, есть те кто любит жену и счастливы в браке; есть те, кто считает зачем куда то идти и тратиться,если дома бесплатно дают.

Ясамаясчастливая: Скажите, только честно, вернули бы вы встречи ?

Не хочу выгуливать белое пальто, но, черт, муж, любовник, деньги от любовника... Хочется выйти куда-то на свежий воздух, чтобы ветерком обдуло. А по теме- он же вас бросил. Мало ли что ему сейчас хочется. Я бы себя ценила выше...

Аноним 117: теперь думаете, что все мужчины такие.

Да, да 😀
Ваши не такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы