Вернули бы встречи ?

Деньги не лишние, я так щитаю, тем более если человек приятный

Ясамаясчастливая: всем помогают

Что значит "помогают"? Вы нуждающаяся, что ли? Очень неприятное и, я бы сказала, обидное название этим деньгам. Замужней "помогать"....

Аноним 122: Перепись олигарш?
Перепись нормальных женщин!

Глория-в-джинсах: Вы нуждающаяся, что ли? Очень неприятное и, я бы сказала, обидное название этим деньгам. Замужней "помогать"....

вот поэтому Вам и не помогают. Зачем от денег отказываться мне ? Человек сам хочет помочь- помогает. Что не так ?
Вы помогайте и Вам помогут

нищеброд какой то, а вы себя похоже на помойке нашли. 50000 - фи

Аноним 261: нищеброд какой то, а вы себя похоже на помойке нашли. 50000 - фи

мне нормально, приятно.

Ясамаясчастливая: внезапно- это было его решение).

Видать нимфу сменил, но что-то не задалось. Вот и просится обратно. И это повторится снова. Я бы не вернулась.

NATA66: У него автоплатеж, что-ли

Вот бы забыл отключить 😂😂😂

Ясамаясчастливая: Я написала, а он скинул картинку цветов и написал, что нам надо расстаться. Все собственно. 1 Апреля пришли 50 000. И потом так же 1 числа каждого месяца. Зачем - не знаю.

Реально ведь забыл отключить автоплатеж 😂

Ясамаясчастливая: Нет, не так. Он мне очень нравится. очень

Ну в чем тогда вопрос ? Я бы вернулась - сколько той жизни )

Аноним 487: Я бы вернулась

Я и вернулась

-Лиса Алиса-: это не помешало половине ю-мамы из трусов повыпрыгивать и от зависти распухнуть от мысли что они нафиг никому не сдались, а у тетки муж-любовник -бабки

Это жизнь
В РФ просто физически не хватит содержателей на всех женщин. Поэтому просто живём своей жизнью и за свои деньги, а не сочиняем разводки. Выглядит жалко.

Тема из разряда помечтать . Ну не вредно ага )

Ясамаясчастливая: Я и вернулась

Зря. Вы пол-форума разочаровали сейчас.
В вашем возрасте о вечном надо начинать думать, о завершении земного пути, место на ГУ подходящее бронировать, а вы ...
Фу, срамота

ХомаДома: Как приятно быть шлюхой и говорить об этом на каждом углу. И все ещё с таким интересом обсуждают

А Вас это как задевает?

Аноним 72: мышление - лечь с мужчиной за деньги, ой как прельщает

А почему нет?
Два взрослых человека, распоряжаются своими... Эээ телами для взаимного удовольствия, при этом один другому перевод энную сумму за приятные встречи, другой радуется этим переводам.
Или надо только с алкашом по любви в коммуналке? Тогда это настоящее

АнонимнаЯ: Тема из разряда помечтать

Ясамаясчастливая: поэтому Вам и не помогают. Зачем от денег отказываться мне ? Человек сам хочет помочь- помогает. Что не так ?

Я не нуждаюсь
Отвечу на вопрос "что не так?"
Как минимум, подозрительно просто так получать денежные переводы от чужого человека (вы ж расстались). Даже для очень состоятельных мужчин (которые в адеквате) это вполне себе сумма, а не милый комплимент приятной женщине из прошлого.
Если он внезапно попросил расстаться, он потом внезапно деньги не попросит обратно? Хз что у человека на уме, если он с ровного места такие странные выходки делает.
Ну или вы из опасений, что вас тут "бесплатной давалкой" назовут, придумали про переводы Честно, будь вы моей подругой, я бы начала переживать за вас))
P.S. Белых польт в моём гардеробе нет, если что

Муж тоже рад? Или он не в курсе, что алень рогатый?

Аноним 365: А Вас это как задевает?

Меня муж автора задевает. Она ходит, трусы наизнанку, он дома её ждёт. Мерзко

Ясамаясчастливая: ( деньги на карту , не много, по 50 000 ровно 1 числа каждого месяца)

Прикольный крючечек.
Раз деньги не возвращали, то и встречи возобновляйте)
уплочено)

ХомаДома: он дома её ждёт

Именно Вас как касается это ? Мой муж- разберемся

Ясамаясчастливая: Именно Вас как касается это ? Мой муж- разберемся

Прочитала. Охренела. Как в мусорке порылась. Не хочу больше. Хорошего вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы