Вернули бы встречи ?

Жизнь одна, хочется- встречайтесь. Для здоровья, для денег. Завтра может дрон упадет или того хуже, ттт
Если бы не хотели, не было бы темы.

Ясамаясчастливая: Девушки, тема не про несчастные 50 к, это просто для понимания ситуации

Ну вы же должны понимать, что большинство тут завидует вам. Не всем просто так кидают 50К ежемесячно

Я бы вернулась, если хорошо попросил. Как следует в этой ситуации. И 50 к ,да, приятная забота, всё-таки.

Ясамаясчастливая: по 50 000 ровно 1 числа каждого месяца

Скажите кто-нибудь мужику, что кредит за машину на другой счёт надо платить

Ясамаясчастливая:

Автор, а мужчина-то хорош, как любовник?
Это же главное, по-моему.

Деньги пусть дает, если хочет.
Они ж не женщине дают, а ...себе психологически.
Это не она столько стоит, а он в своих глазах.

Аноним 416: Ничего себе не много, у некоторых зарплаты всего по 50-70000

Вы верите этому автору? 🤣

уа-уа: Автор, а мужчина-то хорош, как любовник?

Нормальный).
Склоняюсь к тому, чтобы возобновить встречи. Пока думаю что ответить). Подсказывайте)

Долорес Клейборн: Вы верите этому автору?

а что для Вас странно ?

Ясамаясчастливая: В марте рассталась со своим мужчиной ( внезапно- это было его решение). Все это время помогал деньгами без всяких моих просьб об этом , я не отказывалась, просто молчала ( деньги на карту , не много, по 50 000 ровно 1 числа каждого месяца).К слову, особо не скучала это время. Работа, подруги, муж, сын.
И вот снова настойчиво просит встреч. С начала августа. Мужчина очень приятный мне. Очень.
Скажите, только честно, вернули бы вы встречи ?

Ясамаясчастливая: Не молода, да. Мне 46.

На арене все те же.Вам что в собое то скучно.Так набирали команду туда и что ?Все сдулось что ли?

Ясамаясчастливая: Муж, конечно, не в курсе.
Я не просила мне ничего переводить. Чисто его инициатива

Мужу то что говорите,премия ежемесячная?Теперь премия кончилась,что говорить будете?

Аноним 182: Мужу то что говорите,премия ежемесячная?

А надо отчитываться?

Шквaркa: Так у автора такой дома, на диване лежит. И даже жену не содержит)

ну 1:1 тогда.

Откажете, 50 не будет больше переводить.
Если вам приятно с ним и он вас не сильно обидел. Послушайте себя.
Мы же не знаем как он к вам относился. Судя что деньги переводил, он помнил про вас. Обстоятельства разные бывают.
Вы же с ним не семью создаёте.
Для меня дело принципа, посторонние отношения вне брака. Если брак то верна партнеру. Но это я, каждый, свою жизнь живет.

предлагаю с мужем посоветоваться

Ясамаясчастливая: 1 Апреля пришли 50 000. И потом так же 1 числа каждого месяца. Зачем - не знаю.

скиньте ему мои реквизиты если вы не знаете зачем.

Аноним 182: Мужу то что говорите,премия ежемесячная?

а мужу нужно что-то говорить? Откуда он знает сколько мне и от кого денег упало?

Аноним 72: Что-то так противно от этих пятидесяти тысяч. Ещё замужем, да еще и больше зарабатывающей мужа. У меня всегда были любовники, но деньгами брать - это жесть, конечно. Вы немощная что ли? Глупая? Или реально, как выше сказали, нуждающаяся. Любовник для любви! Платонической или телесной. А вообще - это разводка! Ну какой мужик замужней даме отроду сорока шести лет будет переводить аж полтинник

Да разводка, но это не помешало половине ю-мамы из трусов повыпрыгивать и от зависти распухнуть от мысли что они нафиг никому не сдались, а у тетки муж-любовник -бабки

-Лиса Алиса-: а у тетки муж-любовник -бабки

вангую, что тетке платят просто абонентку на какой-то эксклюзив, типа госпожи, но просто пока не пользуются,
а так она сразу подскочит , на низком старте

Аноним 645: эксклюзив, типа госпожи,

прям моя мечта

-Лиса Алиса-: прям моя мечта

Так заявляйтесь, вы прямо мечта для дядьки , которого раз в месяц тайком от жены надо дрюкать под бампер
50 для таких не деньги, а безопасную госпожу, которая не сольет на работе, в прессу и дома - еще поискать надо

Ясамаясчастливая: Я не просила мне ничего переводить. Чисто его инициатива

Такие сказки, только на ю маме читаю) Дак вы откажитесь тогда

Norka2: Дак вы откажитесь тогда

Зачем? Она не страдает же.
Независимо от того, разводка или нет, комменты забавные. Столько праведниц повылазило. Но это грустно очень - столько женщин, которые тащат всю жизнь сами, даже не предполагая, что мужчина рядом может помогать и финансово. И вот это сама сама - единственный повод для гордости

Если вы уже изменяли мужу и вас не мучает совесть
Если он вам приятен и вам нужен с ним секс
Если вам 50тр в плюс

то почему бы и Нет.
какая разница почему он пропадал, вы не в загс собрались, а в постель.

В моем случае неприемлемо, я мужьям не изменяю)

Аноним 98: я мужьям не изменяю)

У вас их несколько?Вы между ними не изменяете?

Аноним 98: В моем случае неприемлемо, я мужьям не изменяю)

Ответ: у вас уже измена ... у вас не один муж )))))

Мама: Ответ: у вас уже измена ... у вас не один муж )))))

это не мой выбор, жизнь такая)) измена кому в моей случае БМ, наркоману и алкашу? Не вижу измены, был развод, потом НМ.

Аноним 182: Вы между ними не изменяете?

кому я изменяю между браками, я свободная женщина))
в отношениях и в браке не изменяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы