Тема закрыта

Причина: 0

" коллективный секс" почему- нет

Народ помогите придумать отмаз, только толковый от "секса втроем" Это не разводка у меня реально кончились аргументы :(
вобчем история есть у меня МЧ с ним только секс больше ничего нас не связывает..и не свяжет (это отдельная история) Встречаемся пол года и тут начались намеки..сначала тихие,теперь все активнее Типо ты такая классная секс с девочкой тебе точно понравиться!! Мой аргумент-Я девочку не хочу!! меня не влечет к девочкам!!! Он -ты же не "ей там что то делать будешь"и вы вдовоем мне.. Ну и так поприсутствуете..Я говорю что я девочку еще одну не потерплю!! мальчиков не потяну (силенок не хватит) а девочка мне на фиг не нужна!!! И все в таком духе Типо откуда ты знаешь что тебе не понравиться...ты же не пробовала. А я и не хочу .

Вобчем аргументы у меня кончились :( расставаться я не хочу :( секс с ним бесподобный ..(а мне больше ничего и не надо) Но и соглашаться тоже -нет!

Вот почему ВЫ никогда не согласитесь на коллективный секс..
А может мне и не надо отказываться ,но мне кажется я ничего не потеряю не испоробовав ЭТО
Как быть

Спящая красавица

я бы согласилась на секс с 2-3мя девочками...а мальчик-девочка-девочка-фигу!!!!

Спящая красавица
отмаз, только толковый

нихачу ибаста.

Спящая красавица
но мне кажется я ничего не потеряю не испоробовав ЭТО

Да попробуйте, тоже ничего не потеряете, если уж ваша совместная жизнь заключается только в сексе :)

Хм, а почему он не дает вам право на простое НЕТ, без объяснения причин??
А он как к сексу с мальчиками кстати относится?

Jil
нихачу ибаста.

не канает :(
ты же типо не пробовала....а вдруг понравиться

Спящая красавица

потому что я считаю, что природой предусмотрено участие двоих в этом процессе.
ну и вообще можно считать что я ханжа, но групповуха и прочий свинг - не для меня.

Кошка с лукошком
А он как к сексу с мальчиками кстати относится?

ужасно... 3.14 дарасов терпеть не может Но я говорит понимаю...тех кому нравятся женщины %)

Спящая красавица
ты же типо не пробовала....а вдруг понравиться

надо было сразу сказать ;"пробывала-не понравилось"
а так....

Спящая красавица
отмаз, только толковый

даже не знаю

если предлагает секс со второй девочкой, значит вторую уже нашел, вот пусть к ней и прикапывается.. что б подружку нашла)))

Соглашайтесь, только третий мужчина, чтобы

Спящая красавица
и вы вдовоем мне..

;)

Спящая красавица
ужасно... 3.14 дарасов терпеть не может

а ну так скажите, что на девочку согласитесь только в том случае если он на мальчика согласиться (активного :D )

Гелла
потому что я считаю, что природой предусмотрено участие двоих в этом процессе.

я говорила...в природе ЭТОГО нет..а значит противоестественно... Он говорит однополая любовь противоестесственно..а мальчик с девочкой само то

Спящая красавица
ужасно... 3.14 дарасов терпеть не может Но я говорит понимаю...тех кому нравятся женщины

О! дак смотрите!!! Он же с ними не пробовал!!!! Как он может знать, что ему они не нра!?????!!!!

Лампа
надо было сразу сказать ;"пробывала-не понравилось"
а так....

поздняк..... я ж не думала... Впредь буду знать :D

Вы все извращенцы! Как вам не стыдно?

ПС. Автор, соглашайтесь. Это действительно незабываемо!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:07

я вот не понимаю, что вы за пара такая, если вдвоем о таком договориться не можете%) ну ладно там решать глобальные вопросы - кому мусор выносить, или чья очередь за хлебом идти, или даже как правильно выдавливать зубную пасту, тут понятно, застрелиццо можно.

Гелла
ну и вообще можно считать что я ханжа,

во!аргумент!!!все ласки для меня-с другой делиться не имею желания!!!и всё тут!

Спящая красавица
а мальчик с девочкой само то

но не мальчик же с двумя девочками!!! две самки и один самец - противоестественно!!!!! хоче кучу девочек.. пусть в какую нить "Харизму" сходит.. там такие услуги оказывают. Я не думаю, что вы с ним расстанетесь только из за того, что не согласитесь ублажить его с другой девочкой.. а даже если и так - найдете себе другого секс-друга. благо с этим сейчас без проблем

FixXxeR
А кто про них говорил, имеется в виду второго мальчика для тебя

Я не потяну... после него.. он гигант (потому и с ним ;) ) Я вот подумала.. может ему вчетвером предложить.. типо 2 мальчика и 2 девочки ну просто обмен..партнерами..Хотя тоже как то не очень

Спящая красавица
3.14 дарасов терпеть не может

Ну объясните ему, что вам лесби тоже не нравятся :) и что в присутствии еще одной дамы, вы можете только посидеть скраю на стульчике и это максимально на что вы способны :)

Ну и в тоже время. Он ведь не пробовал секс с мальчками - откуда ему знать, вдруг понравится. Давите на это.

Хотя я бы ничего не стала аргументировать: нет и все. Секс для меня - это парный процесс

Спящая красавица
Я вот подумала.. может ему вчетвером предложить.. типо 2 мальчика и 2 девочки ну просто обмен..партнерами..Хотя тоже как то не очень

Ну дык вперёд! Это самое то!

Спящая красавица
3.14 дарасов терпеть не может Но я говорит понимаю...тех кому нравятся женщины

• Доктор, я наверно лесбиян...
  • Почему Вы так решили?
  • Вокруг столько прекрасных мужчин, а меня так тянет к женщинам...

ДанКо
найдете себе другого секс-друга. благо с этим сейчас без проблем

как то поиск напрягает...тут то вроде устраивает все..

Kaprizulka
Хотя я бы ничего не стала аргументировать: нет и все. Секс для меня - это парный процесс

я так и сказала.. мы чуть не разругались..Я уехала ну думаю по фиг...расстались так расстались.. Он потом звонит..типо так ни о чем... Ну я тоже сделала вид,будто ничего не было.. Просто боюсь,что приеду я к нему и начнется опять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы