Тема закрыта

Причина: 0

" коллективный секс" почему- нет

Спящая красавица
что приеду я к нему и начнется опять...

А я думаю - не начнется... ибо его так то тоже поиск может напрягать.. а так реально, предложите ему реализовать свою мечту, но не с вами.
А себя ломать ИМХО не стоит.

Kaprizulka
Он ведь не пробовал секс с мальчками - откуда ему знать, вдруг понравится. Давите на это.

обратите внимание ни одного аргумента ЗА

Спящая красавица

ну если бы я была в вашей ситуации я бы согласилась, но вот МУЖА делить не хочу (у меня только такой аргумент)

FixXxeR
Это сугубо женская точка зрения

несколько актов с разными самками - это естественно, а один акт с двумя, нет. это зоология. Ибо не продуктивно.

может я конечно извращенка :D но если бы у меня был мужчина только для секса, я бы с ним все попробовала, а потом бы спокойно зажила семейной жизнью с любимым мужчиной, с которым не хоччется делиться и быть для него единственной

блинский блин
может я конечно извращенка но если бы у меня был мужчина только для секса, я бы с ним все попробовала, а потом бы спокойно зажила семейной жизнью с любимым мужчиной, с которым не хоччется делиться и быть для него единственной

я и так замужем :D :D

FixXxeR
некоторые люди

Че, правда???!!! %O

FixXxeR
Я скажу по секрету

Ну вот.... нафига спалил то всех?

FixXxeR
Я скажу по секрету - некоторые люди занимаются сексом ради удовольствия,

вот именно и ничего не должно напрягать...

Кстати доводы-- Это грех тоже не канают... изменять мужу тоже грех , чем этот хуже

FixXxeR
Я скажу по секрету -

нда.. читаем вроде все одни буковки, а понимаем то по разному.....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:36

Спящая красавица
у меня МЧ с ним только секс больше ничего нас не связывает.

Спящая красавица
я и так замужем

Шлюха!

Владимирович
Шлюха!

:P зависть..... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:36

Спящая красавица
зависть.....

Канешна! Он хочет быть замужней женщиной, трахаться на стороне и обсуждать на форуме прелести секса втроем. А как же? По-любому! ;)

Спящая красавица
зависть..... ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:36

Не смеши мои медные яйца.... В молодую бытность я сполна познал радости коллективизма в общагах пединститута... А вот тебе только и остаётся - завидовать.

Комсомолка
Канешна! Он хочет быть замужней женщиной, трахаться на стороне и обсуждать на форуме прелести секса втроем. А как же? По-любому!

не прелести а недостатки..... секса втроем. может у меня муж афганец или чернобылец не стоит у него..(чего осуждать то сразу)

Я б с девочкой попробывала,вдвоем!

Спящая красавица
я и так замужем

:D

блинский блин
если бы у меня был мужчина только для секса, я бы с ним все попробовала, а потом бы спокойно зажила

Спящая красавица

ЗА разнообразие, темболее у вас не должно быть ревности

Лампа
бы я была в вашей ситуации я бы согласилась

+100,

блинский блин
если бы у меня был мужчина только для секса, я бы с ним все попробовала

Это когда муж предлагает,это да,ревность...все дела...А если у вас мужик для секса!Почему нет???Я б быстрей его кинулась осуществлять :D Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:29

Владимирович
Шлюха!

Спящая красавица
чего осуждать то сразу

Во во...как мужик завел любовницу - половой гигант, а если женщина то сразу плять %)

Duti
Во во...как мужик завел любовницу - половой гигант, а если женщина то сразу плять

Спящая красавица
почему ВЫ никогда не согласитесь на коллективный секс..

вот именно по этой причине

Спящая красавица
девочка мне на фиг не нужна!!!

я порнухи где больше одной женской особи терпеть не могу. именно потому, что две трущихся друг о дружку голых бабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы