Тема закрыта

Причина: 0

" коллективный секс" почему- нет

Спящая красавица
меня муж афганец или чернобылец не стоит у него

Спящая красавица
переспал со всеми моими подругами

а приятель подругу проверил?

Ну блин закажите девочку. Привезут , а вы "Фи..какие прааативные"...и так несколько раз.
Ну или скажите, что ваш идеал женщины Анжелина Джоли

Ана
девочка должна тебе понравится, если тебе понравится, то все пройдет более менее ок, а если не поравится - у тебя классный отмаз.

• многа ...

Настаивай на том, что бы самой выбрать .. или вернее , на том что у тебя есть право дать задний ход в случае неконтакта с осабью своего пола ..

Спящая красавица у него все 10 лет совместной жизни были -теперь он типо образумился-но я к нему остыла.. Боролась боролась и остыла...А вообще мне теперь по фиг мне бы со своим "любителем девочек" разобраться :D

Спящая красавица я и так подозреваю небезосновательно, что таких как я у него еще пара -тройка

Спящая красавица расставаться я не хочу :( секс с ним бесподобный ..(а мне больше ничего и не надо)

респект ! уважаю трезвомыслящих людей .. :D

Assol.73 Эх....разврат ,да и только. :( Если угрызений и совести нет,то чего сомневаться то?Ипитесь втром %)

если для вас это не приемлимо , не ходите в такие темы ...
Афтар не спрашивает - разврат это или нет, вопрос - как отмазатсо ..

Добрый хом
берите мужа третьим!

тогда уж четвертым. )))

выберете вместе девочку на сайте знакомств... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы