Ситуация из сериала на Россия - 1

Всем привет. Сама немного в шоке. Появился тут залетный из молодости. Типа в универе любил только тебя, но выбрал удобную. Думал, что тебе не нравился, а она уговаривала быть вместе. В течение жизни и правда появлялся, узнавал, как дела, мог подвезти после работы. Я была замужем, никогда даже не думала лезть в его брак, хотя не скрою, что нравился, но любила мужа. Всегда контролировал свои чувства, да и в молодости были лишь его робкие ухаживания, потом пропал и женился на условной Маше. Появился пару лет назад, типа забыть не может, поэтому вынужден меня везде заблокировать. Типа мечта я его несбыточная, жена болеет (это правда, проверено), кекса нет. От него стандартное - люблю, не могу, живу без секса годами, мечтаю тебе. У них дети: один почти совершеннолетний, второй средняя школа. У меня мелкий, я после развода. Это, девочки, где-то в методичке все у них прописано? Но! испугало меня то, что жена его много дет писала о себе под моим именем. А он мне давно при встречах, когда подвозил, говорил, что она его ревнует ко мне. Ну я думала, что глупо, мы же просто знакомые, никогда ничего не было...А тут оказывается, с его слов, живет он в таком фасадном браке все эти годы, верный, отличный отец, в жизни серьезно поднялся. Приехал на встречу на дорогой машине, красавец, для его возраста просто Апполон...А я после развода несколько лет....Понимаю, что классический развод на секс...Ну блин, женщина же реально писала блог от моего имени....А он говорит, что в самом начале он с ней не хотел быть, она его уговаривала, знала, что он любит меня, хотела уйти. Короче они тогда договорились меня не трогать, стали вместе жить-поживать. И тут сюрприз мне на голову спустя 20 лет...Развод, психиатрия, сериал на Росси-1? )))

У него просто незакрытый гештальт,вы ему не нужны на самом деле.Ну и жену к специалистам бы,деньги же есть,ну пусть машину продаст )))

Аноним 983: У него просто незакрытый гештальт,вы ему не нужны на самом деле

Да, он так и говорит про этот гештальт. Он у них видать 20 лет там в браке не закрыт. Она, кстати, психолог....Короче, какой-то сюр...И закрыть он его хочет сексом со мной?

Аноним 65: закрыть он его хочет сексом со мной

Да,разочаруется и свалит в закат

Господи все старо как мир. Это как у меня жена больная/ беременнная и т.д. видео у Степановой есть почему бывшие возвращаются, потешить самооценку и все

Аноним 65: блин, женщина же реально писала блог от моего имени....А

Какая женщина? Какой блог?

Аноним 983: Ну и жену к специалистам бы,деньги же есть,ну пусть машину продаст )))

К каким? Она сама психотерапевт ) К психиатрам что ли? Я просто не понимаю, почему два взрослых человека, да еще и такой успешный мужчина, без зависимостей, очень ответственный отец, успешный в работе, не могут столько лет этот вопрос решить. Почему нужно приходить ко мне и вываливать это все на меня. Я как бы тоже хочу отношений, секса, я свободная, он мне всегда нравился, всегда. Просто я несмотря на свою экспрессивность и активность, ждала от него тихих ухаживаний, хотела тогда, чтобы у нас с ним выросло взаимное чувство красивое. А она такая тихая девочка, в тихом омуте, оказывается приехала тогда к нему ночью, и уговорила быть вместе. Он тогда мне еще сказал, что вот какой он плохой, взял свое и выгонял ее. Не помню, что ответила ему. После его ухаживания прекратились, он не пришел на свидание со мной, просто не вышел на связь. И я оставила все на уровне взаимной симпатии знакомых, даже симпатию загасила. Хотя после рождения 1 ребенка он приезжал ко мне и хотел остаться ночевать, я была не замужем еще. Ну я думала, тяжело, им, пусть спит на полу, чаем напоила. Он чай попил и уехал. А тут он рассказал, что тогда планировал переспать со мной и уйти от нее....Я все это как услышала, думаю, фигасе гештальты, фигасе меня тут в курс дела не ставили ))) Такой нарциссичный мужик то оказался....

Инга444: Господи все старо как мир. Это как у меня жена больная/ беременнная и т.д. видео у Степановой есть почему бывшие возвращаются, потешить самооценку и все

Он мне даже не бывший, ухажер получается из прошлого...

Инга444: Какая женщина? Какой блог?

не ЕКБ, личный, закрытый, для друзей, уже удален.

Так и потрахайтесь
Он же вам тоже симпатичен.

Вот разводить эти сопли про гештальты и бросит

Просто приятно провести время - почему нет?

Аноним 65: Я просто не понимаю,

Брачные игрища у них такие.Вы вообще ни при чем,было бы что -то другое,два невротика.Психотерапевт невротик)которая ведет блог от чужого имени.Сами перечитайте

Аноним 983: Да,разочаруется и свалит в закат

Им после 40 лет методичку что ли выдают, как получить секс от старой однокурсницы?
Девы, но устоять сложно, жалею, что увиделась с ним, очень хорош )))) Жену жалко, да...Он получается тот еще козел, сказал, что изменяет иногда ей....

Аноним 983: Брачные игрища у них такие.Вы вообще ни при чем,было бы что -то другое,два невротика.Психотерапевт невротик)которая ведет блог от чужого имени.Сами перечитайте

Вот это меня больше всего и ужаснуло. Что она это делала, даже профессия там у ее героини, как у меня. Вот это уже на грани психиатрии. Не представляете, насколько идеальный фасад семьи в соцсетях...

Аноним 65: лет....Понимаю, что классический развод на секс

А вам-то что? Это он женат, вы свободная женщина можете себе позволить. Только подумайте немножко вперёд, что будете делать, если засосет вас эта трясина

Аноним 65: психолог....Короче, какой-то сюр...

А вам это в е зачем? Вы так погрузились прям

Посоветую вам от души почекситься и не более. Вы зачем эти все литосферные плиты двигаете? Ну было и было, не брали вас в расчет и прекрасно. Зачем вам эти подробности, да ещё и так всерьез это все вы воспринимаете.
Если не можете все это от себя отодвинуть и получать удовольствие - лучше не надо. Вы чёт слишком впечатлительная.

Аноним 65: Вот это уже на грани психиатрии. Не представляете, насколько идеальный фасад семьи в соцсетях...

Вот вам не пофиг! Зачем вы это все берете на себя?

Аноним 166: Так и потрахайтесь
Он же вам тоже симпатичен.

сначала хотела так же написать, но подумала, что у автора все равно какие-нибудь чувства появятся, подсадит ее на эмоциональные качели. судя по описанию, он тот еще фрукт)

Автор какой то бред у вас. Реально психотерапевт будет от вашего имени блог делать? Ну мужик понятно юношеское зацикливание вас поиметь. Возможно жена просто решила подиграть ему. Типо терапии. А тк вы после развода, то развести вас сейчас легче. Но такие игры близко с чувствами не стоят. Судя по всему там жена решает все, даже с кем ему спать, а с кем нет. И да не мало жен, которые спокойно отномятся к похождениям мужей и даж могут любовниц выбирать.

Znayka: А вам-то что? Это он женат, вы свободная женщина можете себе позволить. Только подумайте немножко вперёд, что будете делать, если засосет вас эта трясина

Засосет 100%, я же к нему чувства испытывала всегда, просто держала под контролем. Для меня после развода его признание как бы тоже вызвало волну воспоминаний. Всегда, когда он меня подвозил, писал, я понимала, что есть притяжение. Ну мы же взрослые и осознанные люди, ну много кто мне потом тоже нравился и я забывала. И нравился он мне простым парнем нищим, мало того, внешне не нравился, а разговоры с ним, взгляды на жизнь, ощущения рядом с ним - невероятно притягивали. Внешне я бы сказала, что он был для меня совсем непривлекательным. А тут он так похорошел с годами, у меня предпочтения в мужчинах изменились, я офигела и немного отлетела головой уже от этих признаний. В машине пытался и целовать и все остальное...Засосет 100%....Ну как бы я же понимаю, что только секс ему нужен, от детей он не уйдет никогда и я не сволочь уводить кого-то, мне вообще муж не нужен сейчас....А любовницей быть не хочу...Вот, пожалела, что встретилась )))

Аноним 199: Автор какой то бред у вас. Реально психотерапевт будет от вашего имени блог делать? Ну мужик понятно юношеское зацикливание вас поиметь. Возможно жена просто решила подиграть ему.

Все возможно. Но у нас и диетологи, у которых с ожирение есть, работают....И наркологи и психиатры с зависмостями. И кардио-хирурги, которые курят по 2 пачки в сутки....

Мирка: сначала хотела так же написать, но подумала, что у автора все равно какие-нибудь чувства появятся, подсадит ее на эмоциональные качели. судя по описанию, он тот еще фрукт)

Уже подсадил, постоянно думаю о нем и о них...

Znayka: Вот вам не пофиг! Зачем вы это все берете на себя?

От недостатка личной жизни наверное, тут такой прям движ и сериал, и мужик красивый и сексуальный ))) Я же не железная, ладно бы муж был у меня, послала бы.

Мирка: судя по описанию, он тот еще фрукт)

Он-то фрукт, конечно, только автор - идеальный второй фрукт, прям два сапога. Она уже втягивается в эту блуду

Мужик мужиком, но сериал лишний

Аноним 65: Уже подсадил, постоянно думаю о нем и о них...

Вот и потрахайтесь.

Znayka: Он-то фрукт, конечно, только автор - идеальный второй фрукт, прям два сапога. Она уже втягивается в эту блуду

Почему я фрукт? Моя ошибка, что согласилась на встречу.

Зачем вы с ним (с ними) вообще общаетесь? Жесть какая-то. У меня тоже был такой поклонник. На этапе "женился на другой" он был вычеркнут из моей жизни. Звонил, трубку не брала. Писал,я читала,но не отвечала. Отвалился и больше не всплывает. 20лет прошло. Всплывёт, будет послан. Он свой выбор сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы