Ситуация из сериала на Россия - 1

Аноним 65: Да, он так и говорит про этот гештальт. Он у них видать 20 лет там в браке не закрыт. Она, кстати, психолог....Короче, какой-то сюр...И закрыть он его хочет сексом со мной

А пойдите нестандартным путем. Предложите ему на троих с женой 😂.

А если серьезно, я бы лесом слала. Пусть помрет с так и не закрыв. Я бы не хотела быть инструментом для облегчения его жизни и его жены.
Ну или спросите какая у вас во всем этом выгода. Чем он может вашу жизнь облегчить и наполнить.

Аноним 65: Почему я фрукт?

Ну не фрукт, как хотите
Вы идеальный вариант для этой истории. Уже по уши завязли и воспринимаете всю эту хрень всерьез .

🍓 КлубНика: Я бы не хотела быть инструментом

Вот точный термин. У них игры, а вы их новая игрушка.

Аноним 65:

И? Это не значит, что они с психическими отклонениями. Вес не только от питания бывает, а курение, осознанный выбор, как и алкоголь и остальное. Вы неравноценно сравниваете. Иногда самые изощеренные методы очень обдуманные и трезвыми мозгами придуманы и с психикой не как не связаны. Холодный расчет не более. Есть мужчины которые не прощают отказа и пока они не получат чего хотят им покоя не даст. А вы поплыли, это для него только еще больше азарта. Меня так один думала придушит на месте. Но я еще и разложила причины почему даж поцеловать не смогу и уж темболее спать с ним не буду. Молодая безстрашная была. Ттт уехал из страны еще тогда.

Аноним 301: Зачем вы с ним (с ними) вообще общаетесь? Жесть какая-то. У меня тоже был такой поклонник. На этапе "женился на другой"

Мы были просто хорошие знакомые. Я как-то спокойно тогда отнеслась, что он прекратил ухаживания. Молодость же, ну начиналась у меня любовь, бабочки в животе. Не стала просто за ним бегать, думала, что выбрал более спокойную, так и было. Не ожидала появления....И отнеслась к этому как к разводу на секс. Но нет, реально же она писала про себя, а имя у ее героини - мое. Они 20 лет там в треугольнике со мной...

Аноним 65: реально же она писала про себя, а имя у ее героини - мое. Они 20 лет там в треугольнике со мной...

Автор, вам это все зачем? Вы в сотый раз повторяете одно и то же. Что вас так цепляет в чужом отклонении?

Znayka: Вы идеальный вариант для этой истории. Уже по уши завязли и воспринимаете всю эту хрень всерьез .

Получается так...(((( Может жене его рассказать?

Znayka: втор, вам это все зачем? Вы в сотый раз повторяете одно и то же. Что вас так цепляет в чужом отклонении?

Мне стало обидно, что у меня из под носа увели мужика )) Что у них полная семья, а у меня развод при наличии ребенка. И какие-то мысли полезли, что все было бы иначе, если бы она не уговорила тогда его быть с ней. Но это такие бредовые и инфантильные мысли - рукалицо. Теперь у меня как гештальт какой-то....Если бы он историю всю эту не рассказал, не признался в чувствах, я бы послала.

Аноним 65: Может жене его рассказать?

Разводка?

Аноним 65: но устоять сложно

Решите для себя - хотите встретиться или нет.
Вы - свободная, что вам терять?
Вам не 16 уже.
Человека вы знаете, почему бы и не провести хорошо время.
Послушайте форум, и сделайте, как хочется.

Аноним 65: все было бы иначе, если бы

И поэтому сейчас надо что-то делать? Вы что хотите изменить? Прошлое?

Аноним 65: Если бы он историю всю эту не рассказал, не признался в чувствах, я бы послала.

А сейчас послать что мешает? Весь этот их бред? Прям хотите этого всего из дешёвого сериала для ТК Россия?

Северный ветер: Человека вы знаете

Тут вот вопросики

Северный ветер: Решите для себя - хотите встретиться или нет.
Вы - свободная, что вам терять?
Вам не 16 уже.
Человека вы знаете, почему бы и не провести хорошо время.
Послушайте форум, и сделайте, как хочется.

А моральные аспекты? Жена болеющая (это реально из ее соцсетей), дети у них?

Аноним 65:

Вы помоему себе льстите. Она могла любую ситуацию описывать из серии пациентов или художественного вымысла. А имя выбирают первое попавшееся не думаю, что у вас супер редкое имя. А уж если ее муж зациклен, то естественный выбор который она часто слышит. Знаете у меня были ситуации где в принципе намеков на отношения не было. А спустя время встечались случайно и их дамы говорили, что обо мне много раз слышали да все такое хорошее, что прям мне не по себе было. Так что и мое имя вспоминали со своими дамами 🤣 а да и в книжках и в сериалах мелькает имя. 🤣 и в блогах.

Znayka: Тут вот вопросики

Ну он не маньяк с СЗ )))

Аноним 65: жена болеет (это правда, проверено), кекса нет

Так у него проблема - секса нет. Был бы секс скорее всего он о вас и не вспомнил бы, а тут есть девушка, которая давно нравится, почему бы не заняться сексом с ней. Короче он хочет секса на халяву

Znayka: А сейчас послать что мешает? Весь этот их бред? Прям хотите этого всего из дешёвого сериала для ТК Россия?

Если бы он был в разводе с ней, я бы хотела с ним и секса, и отношений. Мне он очень нравится.

Аноним 86: Короче он хочет секса на халяву

Угу (((

Аноним 65:

Так про психику сейчас вам про себя подумать надо. А у вас из серии подростков. У моей дочери один ходит по пятам по школе на 2 года старше ее и просто смотрит, а из параллельного класса подошел и познакомился и ходит с ней, а тот все смотрит. И у вас так. Сами выбор не тот сделали, а виновата та кто сделал свой и добилась чего хотела.

Аноним 199: познакомился и ходит с ней

Зачем вы сравниваете парня с девушкой? В вашем случае парень сам подошёл познакомиться с девушкой, которая ему понравилась. Вы предлагаете не парню инициативу проявлять, а девушке

Znayka: Тут вот вопросики

Половина форума на первом свидании сексятся и ничего, норм.
А тут его почти всю жизнь знает.
И потом, можно всю жизнь прожить с человеком так и не узнав его до конца.

Аноним 65: Жена болеющая (это реально из ее соцсетей), дети у них?

Жена знает, что он ее не любит и не любил. Да, привык, быт и т.п. Думаю, знает, что он гуляет.

Я за то, чтобы все были счастливы. А там счастья нет, со слов автора.
Ждать, когда жена поправится и дети вырастут?
Так и жизнь пройдет.

Аноним 86:

Если они общались. Другая же подошла и стала его женой

Аноним 199: Сами выбор не тот сделали, а виновата та кто сделал свой и добилась чего хотела.

Какой выбор? Он ухаживал, мы гуляли, целовались на последнем свидании, планировали еще одно свидание. Ну месяц может было общение такое. Она просто приехала к нему ночью, переспала и уговорила на отношения. Он ее выгонял, говорил про меня, она плакала, он ее пожалел. На свидание не пришел со мной. Потом смотрю, они в клубе за ручку вместе. Как нужно было добиваться? Обычно при таком легкодоступном сексе мужчины теряют интерес к девушкам....А тут все наоборот.

Аноним 710: С помощью связей тестя?

Нет, очень умный и упертый, хорошее образование.

Аноним 710: Водителем работает?

Нет, совсем, умственный труд ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы