Ситуация из сериала на Россия - 1

Аноним 65: Почему нужно приходить ко мне и вываливать это все на меня

Потому что вы позволили

Аноним 65: Что она это делала, даже профессия там у ее героини, как у меня.

Т е , она вела блог, якобы от лица другой женщины, под ее именем, но при этом блог для друзей, которые знали, как ее зовут и кем она работает?

Мирка: подсадит ее на эмоциональные качели. судя по описанию, он тот еще фрукт)

Автор и сама готова подсадиться. Она уже на них карабкается

Аноним 753: Автор и сама готова подсадиться. Она уже на них карабкается

Увы, это так, особенно после того, как он в машине мне наговорил, какая я сексуальная и невероятная, что в молодости, что сейчас.

Аноним 65: Увы, это так,

Одну вон тоже подсадил. А жена решила сжечь разлучницу. Не думаете о таком развитии событий? Тем более, сами нам описываете его жену, как больную с психическими отклонениями

Аноним 65: мне наговорил, какая я сексуальная и невероятная, что в молодости, что сейчас.

Ну так стряхните лапшу, вам не 16 лет. Понятно же с какой целью ее повесили

Аноним 934: из за одного сообщения навешать ярлыки

Так вы же сами и навешали ярлыки на незнакомого человека... Ваша цитата: бред пишите, вы все трое больные и тд

Вам неинтересно такое читать, а мне, например, очень интересно. Не портите нам флёр романтического детектива: секс, измена, жена, гештальт, интриги, расследования

Аноним 86:

Ответ: Хорошо не мешаю. По-моему банан это банан. Мужик решил поахаться и не более,остальное автор додумала,ищет там любовь. У Вас Флер романтики,сериал,а ей потом мучиться.

Аноним 65: уговорила быть вместе

Ага, ага..
Он не хотел, отбивался...

Аноним 65: не могут столько лет этот вопрос решить.

Не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы