Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить?

Привет, всем! Помогите мне советом! Встречались с МЧ примерно полгода....все было супер.....Но как сглазили. Вчера он мне сообщил что не любит меня, а зачем встречаться если не чувств....прости и т.д. (так он мне написал в сообщении) Всю ночь проревела...Сейчас так тяжко.....на душе....Как сделать так чтоб ему стало больно? и совесть его замучала? Как себя вести с ним если мне приходится видеть его каждый день?

Самая лучшая месть в подобной ситуации: Быть любимой и счастливой с другим мч! :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 10:19

Не реагировать на него и не показывать как вам больно... Если он так решил, то рано или поздно разрыв был бы не избежен.
Знаю что тяжело, но достойное поведение это только ваш +++

на заборах можно писать что у Васи член малинький!

Zezka

:)

Мне правда так тяжело, не знаю как себя отвлечь от всего этого

зайди на сайт знакомств для голубых и зарегись от его имени, и оставь его номер тел. и наслаждайся ;)

А это идея ;)

Каруселька

:D :D :D

Идииотизм !!!
Чо, мужиков больше нет на свете ?

К@ся
Как себя вести с ним если мне приходится видеть его каждый день?

Как с простым другом, любые попытки перейти рамки обычной дружбы резко пресекать и все.

Ну а зачем мстить ????? Мне кажется что мужчина совершенно нормально повёл себя в этой ситуации. Было бы лучше если бы он вам врал и притворялся что вас любит?

какие вы все девочки добрые... :D

Юлишна*
Мне кажется что мужчина совершенно нормально повёл себя в этой ситуации. Было бы лучше если бы он вам врал и притворялся что вас любит?

+1
Чисто потрахацо :D

ваще то если он узнает .. что неприятности от тебя ..., ищо раз убедитсо что правильно сделал , а ва-втарых, поймет как он тебе небезразличен ... и потешит свое самолюбие ...

самое лучшее написать ему "как скажешь, пока-пока .. )))) .. " и

Тринитишечка Быть любимой и счастливой с другим мч!

Санечка Не реагировать на него и

хатя другие советы тоже прикольные ... :D

спасибо за советы

К@ся
совесть его замучала?

А его то с какого перепуга должна совесть мучить? Только за то, что именно ВЫ не смогли разжечь в нем огонь. ВЫ не способны на это. Это ВЫ не соответствуете его представлениям о женщине, которая достойна быть любимой.
Кстати, сильно подозреваю, что парень не просто так принял это не лёгкое решение. Вы наверно много врали ему. Такие решения неожиданно не принимаются. Им предшествуют какие то события. Почему вы не написали почему он принял такое решение? Вы солгали здесь, на форуме, умолчав об истинных причинах этого решения. Обливаете его грязью.
Это вам должно быть стыдно за то, что вы хотите отомстить человеку, которого не любили раньше (лицемерили) и не собираетесь любить в будущем.

jersan
какие вы все девочки добрые...

Тупые они а не добрые.

Ну зачем же так сразу - лгала, врали.....с чего вы взяли это?

Зачем же он полгода ко мне ездил.......а тут вдруг раз резко НЕ ЛЮБЛЮ???

Его как подменили

К@ся

А скорее всего сам не знал чего хотел, а может просто держал вас на дистанции тк с другой не мог определиться.
Вопщем забейте, гуляйте и тп :D

К@ся

Вдруг бывает только пук! Рассказывайте уже, чё вы натворили. С другом его потрахались? Или словом сильно обидели?

К@ся
Его как подменили

ага... околдовали, стёрли память и перепрограммировали. Не надо представлять его здесь как бездумное зомби. Такие решения принимаются осознанно. Я не склонен полагать, что настолько глуп, что не отдаёт отсчета своим поступкам.
Его как подменили.... а может ему просто рассказали правду о вас? Вы не допускаете этого?

Ну может у вас такое бывало, а у меня нет!!!! И к друзьям я его на шею не вешаюсь, я вообще с ними всего то раза 3 виделась (мало знакомы). И не имею привычки спать с друзьями своего любимого человека. Ну да мы поругались немного....и как то эта ссора затянулась, но опять же ничего плохого я не говорила, а всего лишь обиделась на его слова....но это к теме не относится.

Какую правду обо мне можно рассказать? моя совесть чиста!

скорее всего появилась другая, с которой ему сейчас лучше ( ... интереснее, веселее, спокойнее или что то там еще, что ему важно ) ... А еще скорее всего с ней лучше секс, а остальное дополнилось ...

плюс нескалька раз ты явна его "подоставала" ... Или истерику где то устроила, или слишком требовала внимания к себе, или каких нибудь "доказательств его любви" ...
У него накопилось , а щас он просто набрался смелости сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы