Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь в загул

муж изменил, :( в субботу собираюсь напиться до потери пульса. кто со мной?

вам это облегчения не принесет. сделайте лучше то, что вам на самом деле приятно будет.

Natti3001
в субботу собираюсь напиться до потери пульса

где?

где угодно, хоть на улице. Или в кафешке.

Jil
сделайте лучше то, что вам на самом деле приятно будет.

подам на развод уже через час

а знаете другое лекарство? клин клином вышибает ведь и это правда, будете ходить и посвистовать. пить ненадо, потому что вы всё равно протрезвеете и думать надо будет что дальше, а у вас голова будет болеть. ;) успокойтесь главное и подождите немного предже чем что либо предпринять, остынте и нежалейте себя ни в коем случае, включите злость, сделайте красивый макияж, оденте красивую одежду и вперёд..... всё наладиться, плохое имеет свойство заканчиваться ;)

Natti3001
где угодно, хоть на улице. Или в кафешке.

не стоит... пойдёмте лучше погуляем :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 14:28

Natti3001

а как если не секрет вы узнали об этом?

Natti3001

может не торопитьсо ;)
остыньте напейтесь %)

Natti3001
напиться до потери пульса с какой интересно целью? Чтобы забыть... или чтобы ему уподобиться смелости хватило %) А вообще напейтесь, может и правда полегчает... ;)

Natti3001

ну негорячитесь вы.... подождите... развестись вы успеете. дайте ему понять что вы интересны тоже другим мужчинам.. задержитесь на работе... купите новую помаду, сделайте новую причёску, поболтайте на кухне по телефону с подружкой тихо смеясь... ну в самом деле, не спешите прошу вас!

Natti3001
где угодно, хоть на улице.

не, холодно, вдруг замерзнешь, а у тебя двое деток

Натальюшка
а как если не секрет вы узнали об этом?

увидела фотки, которые он переслал той телке, у которой провел ночь. чистить почту надо

Natti3001
собираюсь напиться до потери пульса.

а, что это изменит, чем поможет?

Natti3001

вот пусть меня сейчас помидорами закидают, но...я бы не развелась а отомстила и чтоб он узнал.ИМХО (это если конечно других глобальные проблем у вас нет). А то сейчас с 2 детьми уходить...вам же дороже.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 14:31

kefИР
не, холодно, вдруг замерзнешь, а у тебя двое деток

не замерзну, я щас вот такая об меня сигареты прикуривать можно.

Natti3001
увидела фотки, которые он переслал той телке, у которой провел ночь

а на них доказательства??

Natti3001
увидела фотки, которые он переслал той телке, у которой провел ночь. чистить почту надо

мда...но ведь загул это не выход...
что говорит в свое оправдание?

Iriшa
ну негорячитесь вы....

у вас же детки, ненужно пока торопитья, поверьте нам всем - многим изменяют, многие через это проходят, всё надо выдержать. а вы уверены что он изменил?

Natti3001
подам на развод уже через час ой, это так серьезно! Может тогда и правда

Natti3001
напиться , а потом подумать хорошенько... Со стороны конечно легко советовать, но всеже жаль что так вот происходит в жизни

пошла подавать на развод. ищу компанию для субботнего вечера. вернусь скоро

Natti3001
ищу компанию для субботнего вечера. вернусь скоро

я в субботу вроде свободна, но я против развода. ?

Лампа
вот пусть меня сейчас помидорами закидают, но...я бы не развелась а отомстила и чтоб он узнал.

я тоже и с огромным удовольствием

Натальюшка
что говорит в свое оправдание?

говорит ничего не было. зачем остался - не знает(был он там не один, а с парнем с работы, телок было двое. Происходило все в москве во время его командировки. узнала я только сегодня.
фсе, ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы