Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь в загул

по мне дык гуманне было бы просто кастриравать мужа..и все

Natti3001
пошла подавать на развод

ну зачем вы так......................... ну нельзя с горяча рубить............. ну нельзя так

я вроде тоже,но не допозна... утром на елку..завтра вечером точно скажу

все дельные предложения прошу в личку. (насчет компании)

Natti3001
узнала я только сегодня.

вот казел...простите

Natti3001
Происходило все в москве во время его командировки

происходило................. сами задумайтесь, произошло и прошло. у вас же дети!

жеесть... :(

Natti3001
подам на развод уже через час

Решение поспешное - "на эмоциях".
Вероятность его ошибочности велика.
Предлагаю остыть, разумом взвесить все "за" и "против" и только после этого действовать.

Iriksa
пошла подавать на развод эээх, не удержали... правда я б наверное тоже рубила сплеча окажись в подобной ситуации, всегда завидую тем, кто может подождать, подумать, успокоиться, а потом уже принимать решения

Iriшa
у вас же дети!

я бы даже ради детей такого бы не потерпела.А вообще,нельзя из-за детей жить,если маме плохо,то все отражается на детях

Natti3001

ну я понимаю обидно и больно, но не торопитесь....
ЗЫ кстати суд назначат не раньше чем через месяц (а учитывая НГ то к концу января).

МамашаКудряшек
подумать, успокоиться, а потом уже принимать решения

вот так и у меня,всегда таким завидовала,отмолчались и приняли решение на прохладную голову,у меня же все наооборот...

Лампа
ЗЫ кстати суд назначат не раньше чем через месяц (а учитывая НГ то к концу января).

может она передумает к тому моменту а?

Натальюшка
если маме плохо,то все отражается на детях это точно, ладно все равно сегодня не разведут, зато женщина показала, что не терпит подобного. Надеюсь, что все у вас образуется, подумать еще время будет...

Лампа
ну я понимаю обидно и больно, но не торопитесь....

ну вот, кто в субботу будет встречаться с автором. имеет возможность остудить девушку, я постораюсь

ничо не поняла %) где доказательства измены то???

Где остужаться будем? :)

Рыся
где доказательства измены то???

на фото запечетлена измена??.....или с чего вы взяли?

Помню случай..из студенчества!......был один мужчина..ухаживал за мной....я вроде приняла ухаживание(он кольцо снял...гад)(......как то меня сфотал....и его жена видимо нашла фото....мне звонит,мол я жена...а ты кто?....я вообще растерялась :( я говорю..уже никто и положила трубку!!!........больше не отвечала на его звонки!....интима у нас так и неслучилось)))))).......Я это к чему....АВТОР...может интима не было??......хотя суть,.....это не меняет.......конечно((((

Держитесь!

U-Reggy
хотя суть,.....это не меняет.......конечно((((

ну кому как может ей и меняет. Я такто ваще криминала е увидела,может сплю. %)

ну зачем так спешить то....

Рыся
ничо не поняла где доказательства измены то???

телка там в трусах на фотке. ночь провели все вместе. телка тут раньше в екб жила, за блядство и пьянство была отправлена мамой к папе в москву.
следующие фотки в 3 утра на блконе. нет четких объяснений, зачем остались на ночь у нее. я свечку не держала, но разве этого мало?
кстати, заявление не приняли :( ввиду годового отчета - отправили и сказали приходить после каникул :(

ну вот вроде как планируется заливать горе в пицца миа в субботу в 19,30

Natti3001
но разве этого мало?

мало,если убрать эмоции и думать трезко то мало. А Вы вобщем тоготовы одна без мужа жить и еще с двумя детками? не я никого не защишщаю,просто туплю Разрушить семью как раз плюнуть,а вт сохранить не так уж и просто.

Natti3001
пицца миа в субботу в 19,30

ой захлебнулась слюной,деваачки :)

но сохранять-то особо никто не заинтересован...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы