Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь в загул

Natti3001
заявление не приняли ввиду годового отчета

это так они за семью борятся сволочи

Natti3001
но сохранять-то особо никто не заинтересован...

тогда другое дело :(

Natti3001
но сохранять-то особо никто не заинтересован...

ааааааааааа ну тогды другая песня....если никому это и не надо изначально,то уж тут и не в измене не измене дело0,за уши притянуть все что угодно можно.

Natti3001
пицца миа в субботу в 19,30

понятно

Чую я что в пятницу-субботу пол Ебурга будет пьяная в жопу

я там не была ни разу, предложила подруга. мы с детьми будем

mtrix
Чую я что в пятницу-субботу пол Ебурга будет пьяная в жопу

што, у всех денег умататься? :D у меня - нет

Natti3001
. мы с детьми будем

ну значит "в загул" - это для вида))))
это не загул - это отвлечься)

Natti3001
што, у всех денег умататься? :D у меня - нет

Водку пить - самый кризисный вариант :D

Natti3001
С работы его подвозит телка на машине, один раз он приехал на 1,5 часа позже чем обычно - сказал, пробки в городе. Прошу, чтоб не ездил с ней - отказывается, говорит, так удобнее и быстрее. Может чем-то они там занимаются?

Это он у вас с этой изменил то?:)

,

mtrix

Natti3001
С работы его подвозит телка на машине, один раз он приехал на 1,5 часа позже чем обычно - сказал, пробки в городе. Прошу, чтоб не ездил с ней - отказывается, говорит, так удобнее и быстрее. Может чем-то они там занимаются?

Это он у вас с этой изменил то?

нет, весь косяк происходил в москве

Natti3001
нет, весь косяк происходил в москве

Да, уже прочитал.
За развод/не развод ниче говорить не буду, тут у каждого свои мысли на этот счет. Но если хотите сохранить семью - можно простить :)

Пипец.... страсти здесь не шуточные! Автор! Советую вам набухаться до синих соплей и не валять дурака! Сами себе накручиваете, и сами же верите в собственные фантазии. Дуйте в гастроном, берите самой дешевой водки и бухайте. Советую прореветься как следует!

Владимирович
Советую вам набухаться до синих соплей

даю 5 к 1 что не сможет :)

mtrix
даю 5 к 1 что не сможет

не смогу, да. водку не пью. да и вообще не такого воспитания

Natti3001
телка там в трусах на фотке. ночь провели все вместе. телка тут раньше в екб жила, за блядство и пьянство была отправлена мамой к папе в москву.
следующие фотки в 3 утра на блконе. нет четких объяснений, зачем остались на ночь у нее. я свечку не держала, но разве этого мало?

Капец... Вот, наверное, после таких умозаключений и рождаются байки о пресловутой "женской логике"... %) Вы что ли на самом деле просто ждали повода для развода? Ну как повод такая придирка в принципе сканает, но на пичину не тянет никак... А я думала, что это я мастер по высасыванию проблемы из пальца:) Неее, вижу, есть "мастерее" :D

Natti3001
да и вообще не такого воспитания

Бугага, а напиться ваше воспитание позволяет? Так то пофиг чем напиваться до поросячьего визга, только если включать разум то встает актуальный вопрос об экономичности и эффективности :)

Реально, не майтесь дурью, заяву свою выкиньте.

ну хихикайте, мне-то что. желающих нашла, это все что мне надо было. может вправят мне мозги, может нет. мне просто поделиться не с кем, я не в своем городе, подруги далеко. аська не спасает, надо живое общение.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:57

Natti3001
может вправят мне мозги, может нет

врядли.смысл.разводитесь уж. может кому мужичок нормальный достанетьсо ;)

Natti3001
не смогу, да. водку не пью. да и вообще не такого воспитания

Ну прореветься то сможете? Надеюсь...

Владимирович
Ну прореветься то сможете? Надеюсь...

неее прореветьсо без "до зеленых соплей"
этто ссааапсем не тот кайф :D

Рыся

неее прореветьсо без "до зеленых соплей"
этто ссааапсем не тот кайф

тогда полюбому нажраться надо! Девчонки! Может организуете автору группу поддержки для бухания? Если что, до слёз и я могу довести....

Рыся
может кому мужичок нормальный достанетьсо

Кому нужон мужичок, который телок голых по почте отправляет и хранит?
Причем все запозорили здесь барвинка за то же самое и кричали, как же мушш ейный был прав, что бросил ее гулящую, а как мужик также окарался, зачем ты его бросаешь, да он же хороший %)

Владимирович
тогда полюбому нажраться надо! Девчонки! Может организуете автору группу поддержки для бухания? Если что, до слёз и я могу довести....

я ы группе :)

Владимирович
Если что, до слёз и я могу довести....

Довожу до слез . Качество гарантирую. Дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы