Тема закрыта

Причина: 0

Если мужики не козлы, то как это называется?

leffe
ани всюду

а они в штацком :D

KissTo4ka
мне такие не попадаются!

Или вам везет или вы их не отличаете

KissTo4ka
находите их в местах где закомятся чтоб на "раз" может в этом проблемма?

А где их надо искать? С этим последним познакомились на известном сайте. Пока переписывались, вроде ничего мужик показался, а осказался из отряда рогатых

Eugenius
Вы не пробовали просто с мужчиной встречаться, узнать друг о друге побольше до постели

Пробовали. Только до того, как мужик свое получит, он прикидывается принцем на белом коне. А потом выясняется, что это был водитель желтого запорожца

бен ганн
А ты сама коза ,в натуре,все дела.

Что и требовалось доказать!

woops
Зачем тебе, афтар, замуж то? Уже побывала там.

Я хочу нормальную семью.

Karamelka

Спасибо. :)

Жмурик
была тема про то кто должен платить в кабаке

Вам смешно, а я до сих пор успокоиться не могу. Вот почему так - если мужику отказали, то он становится козлом. Я его может проверить хотела. Вот и проверила :(

Маргадон
В лесби подашьсо

Мне мужик нужен. Женщины меня не интересуют. :P

Тринитишечка
у вас видимо на лбу написано: Хочу взамуж! А мужики этого боятся!

Мне кажется, все проще. У автора на лбу написано несколько другое - что она не прочь сразу попробовать постель. Ну, и они не прочь.. Вот и раскрываются, раскрываются.. Простите, но, скорее всего, автор и ее мужчины друг друга стоят.

Принцесса Карнавала
как в кино прям

Если бы.

Принцесса Карнавала
если баба перестает быть дурой, она сразу же понимает что мужики не козлы

А если мужики козлы, а баба этого не видит - она кто? Правильно, слепая дура.

красавица
а ты как хотела?
А вдруг после ЗАГСа в сексе ты ничто окажешься?

Я не против секса, я его тоже люблю.)) Дело даже не в сексе, а в том, что им больше ничего не надо. Женщине важно, чтобы ее любили, а не просто плоть удовлетворяли. А мужики на это не способны.

Калина
Мне мужик нужен. Женщины меня не интересуют

Вот и славно. Значед все гут. Пройдет три дня и тебе опять мужыки будут казаца самыми сексуальными созданиями на свете ;)

Калина
. Женщине важно, чтобы ее любили, а не просто плоть удовлетворяли. А мужики на это не способны.

серьёзно?
А у нас в семье всё не так, айяйяйяйяй :)

Калина
Правильно, слепая дура.

ну так и примите это к сведению...и сделайте выводы...

Калина
А мужики на это не способны.

я бы не стала так вот обобщать...

красавица
А у нас в семье всё не так

и у нас, а про чё тема? :D (первый пост не читала)))))))) последжнее время не вижу смысла все об одном мусОлЮтЬ)))

Принцесса Карнавала
я бы не стала так вот обобщать...

А как бы стали? ;) У вас ведь тоже наверняка не все гладко с мужиками? Не? ))

leffe

:D

Калина
Вот почему так - если мужику отказали, то он становится козлом

молчите бОльше это делает вас умнее

Калина
сли баба перестает быть дурой, она сразу же понимает что мужики не козлы
А если мужики козлы, а баба этого не видит - она кто?

ответ в выше!!! читайте и вдумайтесь в слова...

cocodrillo
У вас ведь тоже наверняка не все гладко с мужиками? Не? ))

аха...случаются такие...не гладкие...изредкаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:58

Принцесса Карнавала
аха...случаются такие...не гладкие

Ого.. ну если мужчины случаюца, то женщинам там делать нечиво ;) ))

Это был развод. :(

Dima_ural
Это был развод.

Твой?

cocodrillo
Твой?

Ты чо? Я за правду...

Dima_ural
Это был развод

Теперь и я поняла, что он меня развести хотел. И развел, как лохушку. Плохо что ли - поел, повыпивал и смыслся по-джентельменски. :(

Калина
Плохо что ли - поел, повыпивал и смыслся по-джентельменски.

Нук а ты на чо надеялось? Поела, повыпивала и смыца по-динамски))

cocodrillo
а ты на чо надеялось?

На длительные серьезные отношения. Если девушка не дает в первый же вечер, она динамо?

а если мужик не кормит нахаляву в ресторане в первый вечер, он динама :)
просто вы работаете в жанре "приятное приключения на день" какие тут отношения? вы ж толком не интересуетесь человеком :)

Калина
Если девушка не дает в первый же вечер, она

дуро. Потом могут и не попросить

Для девушек.
А Вы составьте полный список требований к М., и предъявляйте всем сразу при встрече, особенно советую разработать пункты добрачных прав и обязанностей. И посмотрите, что будет... :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 00:25

Dima_ural
И посмотрите что будет...

Заранее предложите своим родным узнать номер телефона определнного рода больницы, чтобы знали, где вас искать))

Комсомолка
Заранее предложите своим родным узнать номер телефона определнного рода больницы, чтобы знали, где вас искать))

Это, если на буйного нарвётся... :D
А в жизни - всю эту фигню каждая женщина носит у себя в голове. И каждый раз рассматривает мужчину чисо с практических позиций.

Dima_ural
эту фигню каждая женщина носит у себя в голове. И каждый раз рассматривает мужчину чисо с практических позиций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы