Тема закрыта

Причина: 0

Если мужики не козлы, то как это называется?

Принцесса Карнавала

:D Да,ну!?

Установлен новый рекорд:

Женщина произнесла слово "КОЗЕЛ" 400 раз за одну минуту! (КБ)
:D

vetusya
Да,ну!?

ну да! ;)

М., если он не придурок, тоже не хочется, чтобы его использовали в качестве средства достижения личных целей.

Рыся
да не не все не все
просто вы таких выбираете))

Провели значица такой эксперимент. 1000 штук гарных хлопцев вывели на площадь, построили кучу. И среди них затесали одно сморчка. Ну и значит отправили тетку у которой проблемы были с мужчинами... Так вот из всей кучи она после долгих поисков таки выбрала того сморчка

Калина
Знакомишься иной раз с мужиком и думаешь, что вот он наконец - принц. После ночи узнаешь, что далеко он не принц, и вообще женат.

А аффтор не пробовала делать небольшую паузу, прежде чем предаваться блядству? Какого мужчину вы ищете, если сами... короче, как раз такая

Аноним
Провели значица такой эксперимент. 1000 штук гарных хлопцев вывели на площадь, построили кучу. И среди них затесали одно сморчка. Ну и значит отправили тетку у которой проблемы были с мужчинами... Так вот из всей кучи она после долгих поисков таки выбрала того сморчка

там продолжение. если сморчка убрать, она гарного хлопца доведет до тмакого состояния :)

Dima_ural
М., если он не придурок, тоже не хочется, чтобы его использовали в качестве средства достижения личных целей.

Да как не крути выбор партнера всегда преследует личную цель.

Принцесса Карнавала
ну да!

:D Да!Да!Да!

Принцесса Карнавала
Принцесса Карнавала

У Вас все фотки с "подтекстом"...
О чём хотите сказать?

vetusya
Да как не крути выбор партнера всегда преследует личную цель.

Если это не настоящая любовь. Она беспричинна.

vetusya
vetusya

Фотка классная! Ваша? Или состояние Души?

Dima_ural
Если это не настоящая любовь.

:) Конечно она слепа.

Dima_ural
Она беспричинна.

:) А как же цель - удержать любимого рядом?

Dima_ural
У Вас все фотки с "подтекстом"...

какие фотки?какой подтекст??? %) %) ава?

Dima_ural
состояние Души

Dima_ural
Фотка классная!

Dima_ural
Ваша?

Dima_ural
Или состояние Души?

:D Приветствие Нового года! "Здравствуй,жопа Новый год!"

ну.. лучше чем ковыряние в носу :)

давайте к теме вернемся.
Я тот парень который ушел из ресторана. Представьте, хочу на сторону, вроде бы познакомился с симпатичной девчонкой. Дома жена, ребенок, но я вроде бы отмазываюсь, говорю, я типа к друзьям пошел (а ведь меня отпускают раз в месяц в лучшем случае). Прихожу в надежде на безудержный неотвратимый секс, а мне говорят. я не такая. Как не такая? Что не так? Я бегу консультироваться к психологу, а когла возвращаюсь ее уже нет.... Как же так???

vetusya
А как же цель - удержать любимого рядом?

А это уже - меркантильный интерес. Насилие над волей другого. Если Ваш - не уйдёт.
Честность отношений гарантирует отсутствие разочарований. :)

alexale
Я тот парень который ушел из ресторана.

vetusya
Приветствие Нового года! "Здравствуй,жопа Новый год!"

Ааааа, шутите, значит? А я всё в догадках терялся.... :D

Принцесса Карнавала
какие фотки?какой подтекст???

Мужчины, посмотрите фотки в её альбоме.

Dima_ural
Мужчины, посмотрите фотки в её альбоме.

и что вы там увидели сверх???какой подтекст???или вы ожидали увидеть мои фотки в пижаме и в бигудях???или в позе чайника у пальмы? %) %)

а что есть и такие? бигуди и пижама что может привлекать в женщине еще больше???

Принцесса Карнавала
и что вы там увидели сверх???

Муж-то есть? А то сейчас на рекламу от психоанализа сбегутся мужики. :D

или я туплю или чо?что смутило?фото в море?фото в траве?(дааа наверное это...я там живот оголила) %O %O %O

Принцесса Карнавала
Муж-то есть? А то сейчас на рекламу от психоанализа сбегутся мужики

Это как дружище??

Dima_ural
Муж-то есть? А то сейчас на рекламу от психоанализа сбегутся мужики.

есть.не жалуюсь...

Dima_ural
психоанализа психоанализ???вы его составили???кому???чёт не сходится... %) %)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 01:21

Принцесса Карнавала
(дааа наверное это...я там живот оголила)

Да, практически, всю душу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы